振忍稲下タナムばなゴールドカスタムない子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^∞^
尻子ミラーボールすげえ!たのちそうらな^∞^
早く届くといいね^∞^ いちもちゅ^H^
総受けの薄っぺらい解釈れ自ケプを語られたくないのあ^H^ もちゅ;−;
なんか950らけろへんなとこれきれてる;−;
ソメイティの首から下らけセクシーフィギュアにすげかえられた写真あったのあと書きたかった;−; パラリンピックからはソメイティだけがでるんか?^−^ >>4
まりしり^尻^
あとは漏れんちの回線がつよつよになってくれたらのあ;尻; もつね^H^
こちとら恋愛なんかじゃないのまかりきってる関係性のケラにぼえてた期間の方が長いんれすけろおおおお^H^ もちゅもちゅ^−^
日差しが弱くなったあ買い物行く^−^ 恋愛じゃないけろぼえるから恋愛ごっこ妄想するんだろうが^H^ もちゅ^−^
対抗燃料来て漏れケプ界隈が静まってるときに総受けが「対抗盛り上がってますが(漏れケプ)もいいですよね!私は諦めてませんよ!」ってツイートして殺意で狂うかとももったことある^−^ パラリンピックれも開会式と閉会式やるんかのあ^−^
恥ずかしながら今まれ一回も見たことなかった^−^ >>21
やらミライトワきゅんはもっと優しいよお;−; ソメイティもミライトワも喋ってるとこ見たことない^−^
まるで職場のもれのよう^−^ >>33
( ´^−)
γ/ γ⌒ヽ (´;−;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / スト~りー考えられないんら^p^
行き詰まって時間稼ぎだけしてるんら^p^
編集も助けてくれないんか^p^ オモコロのたまってた分見てるけろたえもも関係のやつネタを作って持ってくるやつはももろいんらけろ
ダラダラホットドッグとかかき氷とか作るやつばびむまらんかった;−; kunさんの50人マイクラ動画れ作った街のはしっこに巨大ないのちのかがやきくんが作られててまろた^H^ >>20
総受けなら戯言で流せるからまだマシじゃん;−;
自ケプ子がそれ言ったときやめろバカ!ってなる;−; 受け攻め固定らけお逆も読むしRTするし逆のしととも仲良しなのからい^−^
描くのが固定ならしょうがないかあ^−^
ありがちな悩みらけおこういう部分寛容らのいと楽しめのいおのあ^−^ 神ぇたのむから受けのコスした別垢の写真RTするのやめて;−; >>17
なんかいやらしい;Y;
太陽の塔のことそんな目で見てたんら;Y; 本誌れノマ来た時に別ホモケプのしとがこのノマケプかまいいおね〜ホモやってうしとたちあもつ!っていってたしとあハラハラした^−^ >>40
そう聴くとかわいそうになっちゃう^−^
休載しないだけれえろいお^−^ >>60
そういう同情ももうないなあ^p^
やめられないだけ悪いね^p^ オフィーリアとアントニオを恋愛とするならヴィヴィとマツモトだって十分恋愛足り得ると漏れはももうけろ^H^ >>40
このレスらけれ振りの話らとなぜまかった^−^ >>42
ロールアイス作る奴と好きな飴で綿飴作るの好きだった^−^ >>43
下手子KUN動画見てるんら^僕^
あいつらの作る建造物独特おね;僕; 頭重いし体だるかったけお風呂ったら復活^−^
風呂あ偉大^−^ >>63
漏れもそうももう^H^
むしろ精神的にああの関係性かあ一歩進んだ所まれ行っているとすらももったんらけろ^H^
それを恋愛に感じられなかったとしたあその人の中れ人間が恋愛した時の行動パターンに
あてはめられなかったというらけなのれあ?という反発心が湧いたんら^H^ >>74
次からは味の感想も一緒に投下するように^−^ セクシーフィギュアの首とすげ替えられてしまった漏れ…^−^
しかし未来は明るかった^−^
>>73
おんおんつまみぐい的に見てるらけらけろ参加者の動きがドラマチックれ笑えるかあすちら;H;
ふざけた建造物ももろいおな;H; 漏れこの三連休一歩も外に出なかった^−^
褒めて^−^ やっぱリアルタイムで展開のあるザンルはこええ^−^
完結済みのザンルしか安心できない^−^
でも完結済みザンルだと二次的には先細りしかない;−;
一長一短;−; もつもつ^u^
>>4
ボーちゃんヒロくんフィーチャー;u;;u;;u; 近代五種のお馬さん帰って周りの人から怒られてないか心配ら;−; 開封済みの半分残ってた消費期限7/28のどら焼きたえます^−^ >>83
鬼滅の刃無限列車編ミリ知ら参加者が作った動画とかくそ笑う;僕; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています