振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>604
>>606
まりまり口内炎いたくて食べるのが億劫…´M` >>597
よく見たら三つ編みの色とか謎の染め分けされてうな^−^ >>613
まかる^−^
あれは蛮ちゃんの系譜の髪^−^ >>610
別れる度に千冬と飲みに行って悲しんでる千冬を慰めるけお笑ってる一虎かあ;−; >>618
なんか中国マフィア感あゆけろけくいいね^−^ 漏れはコロナ発症して部屋でしむんら;−;うえええええええん;−; そういやゅゅ連載再開してたんらな^−^
あんま話題になってないけお^−^ 映画序盤も序盤なおに黒髪マイキーろこれ出すん^−^ >>613
言われると銀次も虎杖に思えてくる^−^ >>632
キサキのマイキーを黒髪設定にした^M^ >>632
冒頭の現代オリジシーンれ出てくる^−^ 個人的には東リベ映画は可もなく不可もなく普通の出来らった^−^ ラッキーマン見てると友情マン2021年れやっと時代に追い付いた感じがしてきてる^−^ ゅゅなんれ急に地下闘技場編みたいなことになってんの?^−^ 教祖復活じゃああああああああああ;H;
これでワシは釈迦と並ぶ聖人として歴史に残るぞオオオオオオオオ;H;
のコマ熱すぎる;H; のあ^−^
理想のブロマンスが汚いズートピアにあって若干悲しい;−;
いやぬげぇ良かったけろ;−; 漫画実写れ普通の出来って相対的にはかなり上位ってことになるからのあ^空^ あっ東リベって現代が現代れ過去は過去なのかあ^−^ >>597
眼鏡のしと小林よしのりにそっくりらな^−^ 人の感想漁ってたらしんちゃんの映画もう一回見たくなってきたのだ^M^ >>629
>>630
まりまり5巻ぐらいまれかのあ^−^ のあ^−^
草間なんとかって人のアートまじでグロいから台風で流されても漏れてきにはそのままれいいんらけろ何で回収するん^−^
てかあの人の作品どれも生理的にむり^−^ >>659
ゴミそのままにするわけにはいかんらろ^−^ 漏れも三回目の映画見たい;僕;
ロディに会いたい;僕; >>662
レゴシとルイ先輩かと思いきやライオンのヤクザとルイ先輩^−^
お互い性別も種族も職業も超えて思い合ってた;−; >>665
ゴミそのまま捨ててくれよまた飾るなよ;−; >>659
統合失調症れ親から虐待されて育って
こももの頃から悩まされてた幻覚や幻聴から逃れるために
幻覚とか幻聴を絵にしたからグロいんらお^−^ >>671
たけえ金払って作らせたんだろうししたくてもそうはいかないんじゃない^−^ 明日休みになったのれ早起きして部屋の掃除に充てるとします^−^ 東リベ序盤は83抗争まれ収まりいいからのあ^−^
あそこが打ち切りかそうでないかの境目らったんらろうな^−^ ハサウェイいもすぎる;−;
漏れはイケメンがすちら;−; もかしい^−^
一昨日生理もわったおに拭いたら血がついてる^−^
もかしいお^−^ ハサウェイのしとばびむままらおな^−^
人物だけじゃなくて背景とか小物も全部むまま^−^ 漏れは生理終わるといつもおとなしくなってるまんまんやアナル横のふんりゅうかなんかの腫れがまらひかない;−; >>613
ピッコマれゲットバッカーズの表紙見るたびベテランが描いたゅゅ同人かとももって一瞬ビクッとする;−; >>691
ふんりゅうって皮膚の中に袋があって袋の中にゴミが溜まってるのももしろいおね^−^ 乳首より横腹の肉をちゃんと描いてるのが性癖感じる;−; 原作れ三角関係展開にしてファンにカプ戦争起きるような展開にするのって
売上のために必要なことなの?^−^
最終的にどっちかが爆破されて悲しむことまかっていながら^−^ ハサウェイいつ見てもおばちゃんら^−^
丁寧な暮らししてそう^−^ >>680
なんっってエッチなんら!!!;−;
ゆゆせねえ!!!;−; 応援してる三次元のしとが推してるからってちらいなザンルもすちになれる漏れちゃんチョロい^−^ 草間彌生のやつ中身スカスカのハリボテれまろた^−^ オリンピック期間中すちなやきう始め観戦に忙しくて総合ほとんろ来られなくてログが3まんまんとか溜まってたお;Y;
明日仕事行ったら夏休みらから総合警備に勤しむね;Y; ハサウェイと暑い中テクテクと海岸まで歩きたいお;−;
そんで海岸に座り込んで靴に入った砂をサラサラ〜って出すんら;−; >>661
えー総合れも評判いいかと思ったのに;−; >>705
漏れのこと放置してしどいお!^−^
明後日からいっぱいお話ししておね^−^ >>705
漏れはしばらく総合の速さに取り残されるからよろぴくね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています