なんでも雑談スレ@乙女1883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にっぽん!にっぽん!
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
│●│ │●│
└─┘ └─┘
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
にっ└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
ぽん!
_ _
( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628429635/ いちょーつ(´・ω・`)
三連休で体重が増えてる:(´・ω・`): 男はぽっちゃりの方がすこだよ(´・ω・`)ほんとほんと >>16
男の言うぽっちゃりは巨乳のこと\( 'ω')/ >>10
これのせいで檸檬聞きたくなってる(´・ω・`)ウェッ >>18
ちがうちがうそうじゃそうじゃな〜い〜(´;ω;`) ムックフジクビになってからも頑張ってるな(´・ω・`) マラソンで給水所の水めっちゃ倒してた選手がミスではなく後続の妨害では?ってニュースになってるスレ見てた(´・ω・`)
想像以上にドミノみたいに倒しててちょっと草だけど真後ろにいた選手はたまらんだろうなって笑えなくなった(´・ω・`) >>32
ドルルルルルルって気持ちいいくらい倒してて最後のボトルはちゃっかり取ってるの草だけど後続はたまったもんじゃないだろうな(´・ω・`) マラソンで水飲みながら走れるの凄いよね(´・ω・`)
あたいだったら確実にむせる(´・ω・`) 雑談書き込めないとストレスすごいけど書き込んでも場合によってはストレス(´・ω・`)
あたいにとっての雑談ってなんなんだろ???(´・ω・`)??? >>35
まだまだお子様だな(´・ω・`)っ大五郎 >>37
眠い中無理に起きて見るほどでもないよ(´・ω・`) >>36
水滴で滑ったのって言ってるみたいだけど最後の一本だけ綺麗に掴んでるのあやしい(´・ω・`) いても苦しいいなくても苦しい(´・ω・`)
こんなの恋じゃん(´・ω・`) >>47
ちゃんと睡眠取っててえらい!(σ´・ω・`)σ
さてあたいは世紀予約(´・ω・`)ピッ 大恋愛しなくていいから心が落ち着ける穏やかな恋がしたい('、3_ヽ)_ >>60
ダークライ雑子に巻き込まれて可哀想(´;ω;`) >>60
ダークライだけなんかカッコヨス!(´・ω・`)! 心落ち着けるのは恋じゃなくて愛だよ(´・ω・`)
恋よりはるか先にあるものだよ(´・ω・`) アンインストールすごい好きなんけどわかってくれる雑いる?(´・ω・`) >>52
コロナだから何かこれからのために資格とりたいって思い立ち対策をしてスキューバダイビング教室にいって海の中でお魚を見ながら浮かんだ新曲(´・ω・`)
っていう陽キャみたいなシチュエーションで
「魚は僕らを待っていないし別に僕らに食べられたがってもいない」って曲ができあがるのなんか笑う(´・ω・`) >>60
ダークライ雑子かっこいい!(´・ω・`) ドラム対決してる雑子がいるのかと思ったら違った(´・ω・`) エアコン三時間タイマーにしてるんだけど切れると目が覚める(´;ω;`) >>75
Buonoのライブでも見たの?(´・ω・`) つけると寒い(´・ω・`)
消したら暑い(´・ω・`) 神剣クラウ・ソラスを持つケルトの神ヌァトが元ネタだよ
戦いによって妻と右腕を失った騎士(:3[_____] >>82
Independent Girlのももちの低音大好き(´・ω・`) >>84
バンドメンバー募集、当方ボーカル希望的な(´・ω・`) 職場の人たちでバンド組んだことある(´・ω・`)
みんな陰キャだから経験者はドラムばっかりだった(´・ω・`) >>91
陰キャはベースかキーボードのイメージ(´・ω・`) >>92
たーつーさんみたいに車内で女相手にワンマンライブしてそう(´・ω・`) 喉がいがいがすると思ったら熱が37.1ある平熱36.5だから風邪だよね?(´;ω;`) 大地の子終わった(´・ω・`)
永井真理子かわいそう(´・ω・`) 40になってふとした時に寂しさを感じるの何故なんだろう歳を自覚したからなのかな(:3[_____] >>98
誤差だよ(´・ω・`)
ポカリ飲んで寝な(´・ω・`) >>87
起きる一時間前に切れるようにしよう(´・ω・`) >>98
それくらいが平熱の人もいる(´・ω・`) >>103-105
みんな優しいありがとう('、3::……… 遊戯王体験版ストーリー終わった(´・ω・`)
製品版に引き継げるからカード集めやらやる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています