なんでも雑談スレ@乙女1883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にっぽん!にっぽん!
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
│●│ │●│
└─┘ └─┘
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
にっ└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
ぽん!
_ _
( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628429635/ たーつーは遊んでたり不倫してる声優のことを不倫相手にペラペラしゃべったそうで
文春は他も狙ってるらしい(´・ω・`)戦々恐々やね 文春がすっぱ抜いて話題になるような声優いるか?(´・ω・`)
おっさんが実は結婚してましたとか誰に需要があるんだろ(´・ω・`) >>200
これ語ってる番組見てたけどゲストの浜口京子がフェンシングの金メダリストの私物を床に置きっ放しにしてたのもやっとした(´・ω・`) >>209
いいね!お食事つき?(´・)ω(・`) >>211
うん(´・ω・`)
ピザとパスタと白ワイン頼んでる(´・ω・`) >>207
テレビ番組ならそういうのスタッフがちゃんとしてないだけでは(´・ω・`) ふええベランダにかなぶーんが(´;ω;`)
蜂じゃなくて良かった(´・ω・`) >>212
いいねいいね!楽しんできてね(´・)ω(・`)b たまごたっぷりふわとろフレンチトーストつくった(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) 駿河屋のバイト時給たけー深夜2000円日中1600円(´・ω・`) >>218
そんだけキツいんだろうな(´・ω・`) >>218
在庫から引っ張り出すのきつそう(´・ω・`)
持って来たと思ったらFDとか(´・ω・`) 駿河屋よく使ってた時は外国人の判子よく見たけど今はどうなんだろう(´・ω・`) >>226
デュエルスタンバイ!!(´・ω・`)シャキーン☆ >>220
エロCDの特典違いとかめっちゃありそう(´・ω・`) 録画した映像の世紀見てるけどやっぱソ連クソだわ(´・ω・`) 膝を蚊に食われてめっちゃ膨らんできた(´・ω・`) >>229
そんなまるでロシアはマシだったみたいな(´・ω・`) あたい思うんですけど働き方改革とかいくらぶち上げても
客の方も変わらないと無理なんじゃないかって(´・ω・`) コンビニ店員とかに求められるレベルが高すぎだよなとは(´・ω・`) >>243
それな(´・ω・`)
座ってやらせてあげろよと(´・ω・`) コンビニ全部セルフレジになって欲しい(´・ω・`) ポイントつけるつけないでキレるクソ野郎とかいるし
店員さんと馬鹿とが直接現金やり取りしなくて済むセルフレジは良い文明(´・ω・`) 暑くて不織布マスクチクチク蒸れ蒸れして嫌だけどウレタンのやつは不安なので
内側がガーゼの不織布マスク買ってみたらめっちゃ良い(´・ω・`) チーズナンたべたら腹が重い……重いよお……_(:3」∠)_ >>254
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス このスレにもクーラーが設置されました
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー
スズシー
∧ ∧γ⌒'ヽ
(,, ´∀ミ(二i i|
/ っ、,,_| |ノ
〜( ̄__)_) r-.! !-、 >>256
せっかくみんなお仕事でのびのび出来るはずだったのに8時から2度寝してた(´;ω;`) >>257
このスレにいたら暖房に切り替えられちゃうよ(´・ω・`) エアコンないあたいようやく室温31℃に慣れました(*´・ω・`*) コロナ前にクールシェア推進してたけど結局元の木阿弥(´・ω・`) >>266
ググって見てきたけどどう考えても今は無理ね(´・ω・`) >>264
お寺もクーラーくらいあるよ(´・ω・`) ここ最近は室温が35度とかだったから今日の32度ぐらいなら余裕になった(´・ω・`)
あたいは進化を遂げた\( 'ω')/ >>270
麻痺してるんだよ!危ないよぉ!(´;ω;`) >>271
あたたいなららまだだいじじじょぶおお:\( ;';ω,;)/: 室温30度だけど窓開けて扇風機回してたら普通に涼しいよ\( 'ω')/
そして氷水がすぐぬるくなっててびびる(´・ω・`) ワクチン接種して亡くなった人が1000人弱いるニュース見て打つ気なくなってしまった(´・ω・`)
会社が打て打て言ってるから来月打つけど(´・ω・`)はぁ 眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い(´;ω;`) ワクチンはなんでも防げる魔法じゃなくてリスクを減らすための薬なんだよ(´・ω・`) 年寄りが優先して接種してたしワクチンというより寿命か怪我かコロナ関係ない病気で死んでるんでしょ(´・ω・`) >>279
こんなところにいられるか!あたいは部屋に
引き籠らせてもらう!\( 'ω')/
っていうやつね、わかります(´・ω・`) 4回接種したじーさん生きてるからへーきへーき(´・ω・`) 野々村真が重症って聞いてビビってる:(´・ω・`):
あの人まだそんな歳じゃないよね:(´・ω・`): >>283
岡江久美子(62)と変わらない57でしょ(´・ω・`) 部屋掃除してたら2010〜12年辺りのビズログの切り抜き出てきて懐かしさで泣いてる(´;ω;`) そのへんのビズログ切り抜きじゃなくて完品でとってある気がする(´・ω・`) あたいは好きな記事は切りぬいて捨てた(´・ω・`)
全部いらないやつはしょこ台にして飽きたら廃品回収に出した(´・ω・`) あたい20代のB’zが表紙の雑誌持ってる(´・ω :;.:... プレミア付きそうB'zのもビズログも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています