なんでも雑談スレ@乙女1883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にっぽん!にっぽん!
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
│●│ │●│
└─┘ └─┘
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
にっ└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
ぽん!
_ _
( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628429635/ >>444
成城石井なら石井でそ(´・ω・`)
店の中を車で突っ込むとかおかしい(´・ω・`) >>462
雨の中墓参りとか勘弁してください(´・ω・`) >>463
お前を守るために行くなって言ってんだよいわはじ(´・ω・`) みんな墓なんか行かないでバーベキューだよ(´・ω・`) 今日みたいな日もあんまり行きたくない(´・ω・`)ちぬ >>462
雨もコロナ対策の出歩き防止に協力的ね(´・ω・`) >>467
お墓は2人以上で行ってくれってついったーで見た(´・ω・`)
倒れたりして発見が遅れると仏さんになっちゃうから(´・ω・`) ワクチンで不妊になるデマが接種のストッパーになるってみんな子供欲しいんだな(´・ω・`) デマ発信してる20のアカウント中の人は10人くらいだったりして(´・ω・`) デマ流す理由に承認欲求と金儲けとなんかあと2つくらいあった気がする(´・ω・`) >>479
カヌチお供えしてくれそう(´-人-`) >>482
ワクチンは危険!この予防薬orお札が有用!
って自分の作った商品売りつけんの(´・ω・`) 友達と市内を五時間くらい歩いて帰ってきたよ\( 'ω')/
チーーズナンたべた\( ')ω')/ 20アカウントに入ってるか知らんけどデマ流してる医者は不安を煽って自分の著作宣伝して売ってるよ(´・ω・`) >>484
マッチポンプ系かよ!!!(´・ω・`) >>489
風呂れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>488
実際もっと上手くやるけどね(´・ω・`)
反ワクチンの自著売ったり講演会でも儲ける(´・ω・`) >>486
宗教とか霊感療法の人とかもコロナは稼ぎ時とみて大張り切りしてそうね(´・ω・`) >>497
過激な人達が集まるし特定の敵を作ると団結力があがるからね(´・ω・`) 雑談教に入信しましょう(´・ω・`)
幸せになれます(´・ω・`) >>501
昨日の雑談がストレスになってる雑子思い出した(´・ω・`) >>498
ありがとう(´;ω;`)
夕飯たべそこねたから嬉しい(´;ω;`)くちゃくちゃ >>501
雑談には4人の神がいます(´・ω・`) ウマ娘次のサポカSSRがオペラオーだったら完凸しようとしてたから拍子抜けである(´・ω・`)スン >>516
神の方が強いけど女神には勝てない(´・ω・`) (´・ω・`)っ←これを雑子左利きって言われてたのがじわる(´・ω・`) 神は定期的に現れるけど女王は阻止されるから女王の方が少ない(´・ω・`)
阻止されなかった女王は認識されないから実質存在しない(´・ω・`) おっぱいにホクロあった(´・ω・`)
あたいにも彼氏がいたら「こんなとこにホクロー(*´・ω・`*)」ってキャッキャしてたのかな(´・ω・`) >>512
テイオーはちょっと欲しいけど根性育成はやってないからスペちゃんいらないし見送りする(´・ω・`) >>521
あたいいろんなとこにほくろあるから「こんなところにほくろが」って言われてもどれのことやってなるだけだなぁって思ってる(´・σω・`)σ⌒・ 誰かの耳掃除したい(´;ω;`)
あたいの耳掃除しすぎてダメ(´;ω;`)っ【黒綿棒】 >>523
あたいも根性育成とかやらないからもうスピスタパワのサポカしか使わなくなったわ(´・ω・`) >>520
名前だけだとひんぬーゴスロリ娘感ある気がする(´・ω・`)真逆だけど >>527
あたいは初めて書いたよお(´;ω;`)
【スマホライト】⊂(´;ω;`)⊃【黒綿棒】 新すばせかめちゃ楽しめてる(´・ω・`)
やめどきが見つからない(´・ω・`) >>526
賢さ補正ある子だとそこにファインモーション無凸でも1枚いれとくとわりと賢さ上がってくれるから入れたり入れなかったりしてる(´・ω・`) >>504
夕飯食べ損ねて泣くとかいくつだよ(´・ω・`) >>537
アニメじゃなくてゲームだった(´・ω・`) >>538
ゲームのアニメ化は残念なやつしかないからそもそも見てないや(´・ω・`) >>535
推しがもし根性のサポカだったら一週間は落ち込む(´・ω・`) 白髪染めたから髪が艶々.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ この素晴らしい世界に祝福を!は素晴らしきこの世界と混ざらないけど
素晴らしきこの世界はこの素晴らしき世界?あれ?となる(´・ω・`) >>545
BBA!(´・ω・`)
ちゃんと色落ちしないシャンプー選べよ!(´・ω・`) >>542
本当使い道ないよね根性サポカ(´・ω・`)
金スキルがチートレベルで優秀とかなら使う機会もあるかもしれんけどステータス的には入れる意味ないもんなぁ(´・ω・`) かーちゃんがブラウンカラーしてた頃、ほっとくと地毛の黒と白髪と茶で三色ヘアーになってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています