なんでも雑談スレ@乙女1883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にっぽん!にっぽん!
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
│●│ │●│
└─┘ └─┘
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
にっ└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
ぽん!
_ _
( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628429635/ >>498
ありがとう(´;ω;`)
夕飯たべそこねたから嬉しい(´;ω;`)くちゃくちゃ >>501
雑談には4人の神がいます(´・ω・`) ウマ娘次のサポカSSRがオペラオーだったら完凸しようとしてたから拍子抜けである(´・ω・`)スン >>516
神の方が強いけど女神には勝てない(´・ω・`) (´・ω・`)っ←これを雑子左利きって言われてたのがじわる(´・ω・`) 神は定期的に現れるけど女王は阻止されるから女王の方が少ない(´・ω・`)
阻止されなかった女王は認識されないから実質存在しない(´・ω・`) おっぱいにホクロあった(´・ω・`)
あたいにも彼氏がいたら「こんなとこにホクロー(*´・ω・`*)」ってキャッキャしてたのかな(´・ω・`) >>512
テイオーはちょっと欲しいけど根性育成はやってないからスペちゃんいらないし見送りする(´・ω・`) >>521
あたいいろんなとこにほくろあるから「こんなところにほくろが」って言われてもどれのことやってなるだけだなぁって思ってる(´・σω・`)σ⌒・ 誰かの耳掃除したい(´;ω;`)
あたいの耳掃除しすぎてダメ(´;ω;`)っ【黒綿棒】 >>523
あたいも根性育成とかやらないからもうスピスタパワのサポカしか使わなくなったわ(´・ω・`) >>520
名前だけだとひんぬーゴスロリ娘感ある気がする(´・ω・`)真逆だけど >>527
あたいは初めて書いたよお(´;ω;`)
【スマホライト】⊂(´;ω;`)⊃【黒綿棒】 新すばせかめちゃ楽しめてる(´・ω・`)
やめどきが見つからない(´・ω・`) >>526
賢さ補正ある子だとそこにファインモーション無凸でも1枚いれとくとわりと賢さ上がってくれるから入れたり入れなかったりしてる(´・ω・`) >>504
夕飯食べ損ねて泣くとかいくつだよ(´・ω・`) >>537
アニメじゃなくてゲームだった(´・ω・`) >>538
ゲームのアニメ化は残念なやつしかないからそもそも見てないや(´・ω・`) >>535
推しがもし根性のサポカだったら一週間は落ち込む(´・ω・`) 白髪染めたから髪が艶々.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ この素晴らしい世界に祝福を!は素晴らしきこの世界と混ざらないけど
素晴らしきこの世界はこの素晴らしき世界?あれ?となる(´・ω・`) >>545
BBA!(´・ω・`)
ちゃんと色落ちしないシャンプー選べよ!(´・ω・`) >>542
本当使い道ないよね根性サポカ(´・ω・`)
金スキルがチートレベルで優秀とかなら使う機会もあるかもしれんけどステータス的には入れる意味ないもんなぁ(´・ω・`) かーちゃんがブラウンカラーしてた頃、ほっとくと地毛の黒と白髪と茶で三色ヘアーになってた(´・ω・`) 夜9時に帰ると心が休まる時間が少なすぎてつらい(´・ω・`) 来週雨ばっかって憂鬱(´・ω・`)
墓掃除前倒ししようかな(´・ω・`) >>552
あたいかよ(´・ω・`)
録画もどんどん溜まる >>552
わかる(´・ω・`)
飯風呂保湿に髪の毛の手入れに歯磨きとかしてたらあっという間に夜中よね(´・ω・`) 金カムと吸血鬼すぐ死ぬとワンピース無料の間に読みたいけど全然読んでない(:3[__] >>562
フレンドリーで優しそうなイメージ(´・ω・`) >>563
疲れてるのね寝よう(´・ω・`)っGABAチョコ >>563
金カムと吸死はうちにあるからおいでよ(´・ω・`)ノ >>567
あとヒロアカとメムメムちゃんと野崎くんもある(´・ω・`) >>570
あたいも3ヶ月以上停滞期あって泣きそうになった(´・ω・`) ラジオ体操第一終わった(´・ω・`)
第二やる(´・ω・`)
今日はガチャピンムック版(´・ω・`) 700万くらい(´・ω・`)
年内に800万にしておきたい(´・ω・`) 最新レス見ずに書き込んだら雑子の貯金に呻いてる人みたいになった(´・ω・`) >>588
収入の何%を貯金してるかが大事だと思います(´-ω-`) >>586
一ヶ月で25万円貯金すんの?(´・ω・;) 5000兆円欲しい(´・ω・`)
雑談ハウス作るのに(´・ω・`) >>594
毎月入る給与形態じゃないのよ(´・ω・`)
半月ぐらい5万とかでそのあとまとまって150から200万どんと入る(´・ω・`) >>594
半分も貯金したら生活できない(´・ω・`) >>589
>>584なんて雑子の貯金にムラムラしてる人みたいになってるよ(´・ω・`) 在宅勤務になって実家帰ってきたから貯金しやすくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています