なんでも雑談スレ@乙女1883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にっぽん!にっぽん!
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
│●│ │●│
└─┘ └─┘
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
にっ└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
ぽん!
_ _
( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628429635/ さっぱり食べたいってとき選択肢がサクレしかない甘い以外のカップアイスが食いたいんだよ噛むのは嫌い(´・ω・`) >>705
同人女の最近の流行りは絵文字と絵文字の組み合わせだからハンワクは古いね(´・ω・`) >>715
つまりHANWAKU(´・ω・`)
って思ったら違うはなしだった(´・ω・`) >>730
まず湯船に浸かります(´・ω・`)
お風呂から上がったらストレッチをします(´・ω・`)
アロマオイルで特に疲れた部分を揉んでください(´・ω・`)
良い寝具に買い換えます(´・ω・`) 鎌倉住みたいって雑子いたけど江ノ電は生活には不向きな気がする(´・ω・`)
在宅でたまに乗るぐらいならいいけど毎日江ノ電で通勤とかイライラしそう(´・ω・`) >>726
サクレはアイスじゃないよかき氷だよ(´・ω・`) >>734
乗るなら歩くか自転車かっ飛ばした方が早いまであるからな(´・ω・`) 鎌倉に住みたいというより先祖代々の土地が鎌倉にあって小さい頃から鎌倉に住んでいたい(´・ω・`) >>734
鎌倉に住むやつは車くらい持ってないと(´・ω・`) >>725
げんろーも思い出したけど黙っといたよ(´・ω・`) >>739
あーー!(´・ω・`)
つまり宇宙意識も!?(`・ω・´) >>666
グランドピアノ担げるなんて男前よね(´・ω・`) 徒歩圏内に海も山も寺社もオサレショップもあるのはいいところだけどね鎌倉(´・ω・`) >>745
漫画は山ほどあるけどゲームはどうだろ(´・ω・`) 花火大会の日とかまともに外出歩けなさそうよね(´・ω・`)鎌倉 >>746
それは遊びに行くところで生活するにはそれより大事なものがある(´・ω・`) >>746
乙女ゲーの舞台には向いてるね(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
あたいかわゆそう(´;ω;`) >>748
市内通行禁止になる日結構あるよ(´・ω・`)
市街に出て行く場合は事前予約が必要な日も(´・ω・`) >>755
あたいのほうがかわいそう(´;ω;`) 鎌倉は食べ歩きしてたらトンビに狙われるんでしょ怖い(´・ω・`) >>756
ふえー大変そうね(´・ω・`)
一回由比ヶ浜の花火大会行った事あるけど花火は遠くから見るのでいいやってなる程度には人多過ぎ地獄だった(´・ω・`) >>758
まじで狙われるよ(´・ω・`)
何度も取られた瞬間見てる(´・ω・`) >>758
食べ歩きなんてお行儀わるいことしないで海釣りしながらサンドイッチ食べてるとこトンビに狙われなさいよ(´・ω・`) 基本自宅に引きこもって宅配で生きて行くならまあ(´・ω・`) そういえばコンビニもあんまりないよね鎌倉あたりは(´・ω・`) レンチンたこ焼きにポン酢かけて食った\( 'ω')/ 再配達でこっちが指定した時間にいなかったら申し訳なさすぎるからその時間は絶対醤油買いになんて出ない(´・ω・`)
指定時間過ぎても来なかったらもう知らんので好きにする(´・σω・`)σ⌒・ >>766
出かけてる方が悪いと思うんだが(´・ω・`) 盆明けから弁当にしよ(´・ω・`)
食費削って金貯めなきゃ(´・ω・`) 今日日中外歩いたらガチで死ぬんだと思った(´・ω・`) >>775
水分とってきちんと日除けしてれば死には至らないよ(´・ω・`) あーめあめふーれふれもーっとふれぇー\( 'ω')/ >>775
帽子とラッシュガードと冷感タオルと水分と小銭持ち歩こう(´・ω・`) >>785
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あなたは水の中の雑子に見覚えがありません(´・ω・`) さぁ今日も映像の世紀の時間だ(´・ω・`)
へこむぞー(´・ω・`) >>805
B 坊主
B 坊主
Q クルシム
(´・ω・`) >>805
坊主がひとりBBQになっただけじゃないの(´・ω・`) はっきりとしかもアップで見たのはじめてかも(´・ω・`)
夫人は逃げようとした説と脳みそ集めようとした説があるのね(´・ω・`) 見ていないので>>813と>>815のレスで
ゴキブリのように這って逃げるドレス姿の女性を想像した(´・ω・`) マリリンモンローもケネディの愛人やってたから消された系なんだっけ?(´・ω・`) >>814
逃げるなら後ろよりドアから出るんじゃないかなと思ったけど前から打たれたから後ろに逃げたのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています