M子雑談^M^1389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 クラファ誰がどこ歌ってるのかまからん^M^
もちゅ^M^ もちゅ^M^
どこも最初は聞き慣れてのいから聞き分けにくいもんらけろクラファの難易度は高そうね^M^ もちゅ^M^
歌う方も慣れてないしこれからら^M^
慣れるまれホモマス生きて^M^ もちゅ^M^
一応サイトにボイスあるとは言ってもまだクラファの声をまだよく知らんからのあ;M; 北海道にはいらねえ^M^
ホモスタリリースしてからにして^M^ ろんな子なのかよくまからん時期にゲストされてもテンサゲよ^M^ ホモマス子箱推し多いとももってたけおよく知らなくても曲買うんらなとももた^M^ ホモマスのCDなら無条件で買う層も一定数いるんらろう^M^ 今残ってる層は少しれも売り上げに貢献しなきゃやばいとももってる子多そうらからのあ;M;
漏れもボイジャーとクラファ一応買ったけお聞いてない;M; 逆にできるらけ金を払いたくないとももっている層も残っている^M^ もうゲムムほぼやってのいフォロワーがクラファは日付変更同時に買ってたのあ^M^
漏れは真逆れゲムムやってるけお買ってのい音源溜まっちょってる^M^ 現地はふいんきで盛り上がるんらない^M^
配信らとスンってなるかもしれんけお^M^ スタマスハブられた後のホモ生でみんマスPV流したからアンケ結果が悪くなっちょった悲しい事件をももいだしてる^M^ クラファは初めての曲らしどんなもんかとももって買う層も結構いるんらないかしあね^M^
SLのときみたいに^M^
今れも全ユニCDや配信買ってる子はもう少なそう^M^ 今のとこ新青にみりき感じないから天才以外の何かを見せてほちい^M^
やきうが得意とか…^M^ 新青は腹パン映えケラらけおホモマスにそれは無理らから扱いきれずひたすらのんかぬかつくケラになりそう;M; ドナキチはちらほらいるけおケーキチってあんもし聞かないような^M^
ろっちかってとスイーツ全般^M^ カレーパンポーチ木星ライブの時に振り回したらたのちそう^M^
レジェのどら焼きとかKJのおにぎりペンラ代わりに振ってたしといるかのあ^M^ オムライスドーナツパンケーキプリンあたりは絵を描きやすいから人気あるんらおな^M^ 全身スンッってか首ガクッてなるとこのがこれくやいはやろうぜ…って気分になるのあ^M^ 漏ればびれホモスタ以外に繋ぎのモーションないの見たことない^M^
漏れが世間知らずならけかしあ;M; どんらけ製作費削減れきるかの限界に挑戦してる?;M; 入浴剤をもらったんらの後のみのりしゃんみてずっとまらってる^M^ 表情変更れすらつなぎ作ってないのよね^M^
この辺はすぐ作れそうなおに^M^ 表情の変更もなんかぬごい不自然なタイミングで変わるのなんなんらろう^M^ いももと比べるとホモスタの予算と人員ばびれハチャメチャに削ってそうに見える^M^ 殺す気はないけお殺す気がないらけって感じなのがぬごい^M^
生かす気がなさすぎる^M^ 大丈夫かなホモスタ…^M^
みのりしゃんも心臓痛いみたいらし^M^ ホモスタに移行したら無課金になろう^M^*
ってももっているしとが一定数いそうらとももっている^M^ なんで作ったんらろう^M^
手抜きれもタダれはないらろうし広告費は結構使ってそうなのに^M^
ホモマスに本気の漏れれすらホモマスのユーザー数と年齢ならもう新しいゲムムなんて作らずモバ一本れやってく方がいいとももうのに^M^ ホモスタの動きモバのフラッシュを参考にしている…?^M^ 営業はがんがってるけお開発費貰えないんらろうのあ^M^ クオリティクオリティ言ってたけお今のところクオリティれ言えばステの方が上れは…?;M; ステのゲーム性はばびもんのクソらから甲乙つけがたいわね^M^
よしろっちもクソら^M^ ステは実物が出たらもっとしどいとこ色々出てきたしホモスタの地獄はまだまだこれから^M^ いくらハードル下げてもまだ下げ足りないのがホモマス^M^ 今のホモちゃんでこれをホモ生で流したらダメ出しコメント多いらろうのあ^M^ この不自然なモーションをえろいしと達が居る時の生れは出さなかったのが姑息^M^ 4コマとモーションはおんもれも不満の声かなり見るからのあ^M^ あの子の4コマ比較的好評な方らとももうけろ漏れ的には結構びもう^M^ 雑誌とかに載ってる誰が書いたかよくまからん4コマみたい^M^ 漏れが4コマ描くお^M^φ
キャーッポプマス衝突事故三>M<
こんなに魅力的なケラがホモマスには沢山いるの!?‘M‘
曲もすごく救われる…しゅごい…;M;
(とか自演したけお無駄らったな…)<^M^>【おわり】 >>66
オチが弱いからかあ最後家にトラックが突っ込む衝突事故れ死ぬオチにしよ^M^ くこらけの話交通事故でキャッキャしてたやつら全員リアルで遭えってももってた^M^ シャニPの後ろ姿みたけおガンダムに出てきそうな髪型してる^M^ ホモスタやけにアイドルと喋ってるからもしや性別選べるラブラブモードがあるんらないか`M´ >>72
車運転するやつも轢かれるやつもろっちもキャッキャしてたアホがやれば問題ない^M^ あまてるに比べるとピエルのアホ毛よく動いてる;M;
開発進んでるの;M; ピエルのモーションれつなぎあるとこあったし進んでるのかも‘M‘ クラファ通しで聞いたけおあんまり歌が得意ではなさそう^M^
これから上手くなっていくんらろうけお^M^ M子!^M^
脱腸手術して元の位置に戻してきた^M^
重ね重ねみんなお大事にね^M^ 脱腸子もちゅ^M^
M子たちももういい年なんらからお大事にね^M^ 本物の脱腸子って言い回しじわる;M;
お大事にな;M; >>78
新人2人はレコーディング初レレルらろうし初々しいのあ^M^
まあこれからよ^M^ これから色んなとこれ歌う機会がある可能性あるかもらけお最初がクソディレクションホモちゃんなの大変らな^M^ 若い子は成長が早いのはまかるけろかさまさまがぬげえむまくなったのには感動しました^M^ いつまでも棒らのあとももってたしとが他の役やると棒じゃなかったりするからエターナル棒ディレクションを強要されているのかもしれのい^M^ 少なくともゆっくりディレクションが害悪なのはまかる^M^ ダミ天と空彦のしとがデビュー時の年齢話してる時無言らったかさまさまがなんらって?`M´ れもある程度の年から声優に転職して上手くやっていけてるのは素直にぬげえとももう;M; リーマンとして働きながら週末広島から東京にレッスン通ったって聞いて声優になるしとは行動力あるんらなとももった^M^
交通費払えるのもしゅごい^M^ 漏れはステから入ったM子らけおスタ課金は暫く様子見しよってももえる出来なのは否定れきのい;M; 北海道パンフに見慣れないしといるとももったらほくほくのしとらった^M^ 先生!クラファくんが僕を信じて僕に任せてって言ってました^M^∩ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています