M子雑談^M^1389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 M子が感じてる不満と同じような不満抱えてるタイポが多いから?^M^ 漏れやってはいるんらけおおんもれ言うような感想がほぼなくなっちょった^M^
たぬんもうゲムムあんまやってのいしとらとももわれてるらろうな^M^ おんもらと掃除機ちょっと気を使うからあけすけに感想言えるのはちょっと気持ち的に楽^M^ 漏れはちゃんとゲムムやってるし`M´
どすながすぎて読んでないけお……^M^
ステのイベってなんであんな話長いんら^M^ 漏れはモバに対しては掃除機もうかなりやる気落ちてる^M^
あの子の時もそれなりれいいやって気持ち^M^ 猫屋敷5thリベンジとかなくそのまま放置なのかしあ^M^ 今さらまんどいし放置れいいお^M^
キャストも再現するならまあ…^M^ M子たちほろホモマスへの不満ないんらけお言っていいこととまるいことの区別がむむかしくて気使うからおんも敬遠してしまう^M^ 漏れはシナリオ読んでがっかりを繰り返しすぎてもう読まない方が楽しいんじゃ…みたいになってる^M^ 元からあの子扱いいいわけらなかったけろそれれもがんがってたのが最近はそのモチベが保てなくなってきたのよね^M^
シナリオとか出番とか絵アドとか何かしられ恵まれてたら少しはちまうんらろうけろ^M^ 前はモバガシャ回してたけおステの3D衣装付きガシャを経た後はのんかモチベ下がっちょった^M^
あの子上位れはアイテムパック買うし金トロ走るけお^M^ ステが来た時あの子ユニの子のガシャまれ集めるのやめた^M^
ステちんでからも戻ってない^M^
けおスタくるからな^M^ ゲムムは元気にプレイしてるけおステみたいにモバ突然ちぬんじゃないかとももうと課金するのためらう^M^
圧カードとか誕生日ケーキとか^M^ ホモスタのぶつ切りモーションらけは何とかしてほちい^M^ 神戸のグッズ何買おうかのあ^M^
パンフとインストCDと…アンドモア^M^ 一応モバ続ける気はあるけろ集金が落ちてきてるからその策って感じなのかしあね^M^ 圧カード不快らからやめろっておてまみしたけおなんの効果もなかった^M^ >>359
全公演買うと箱がもらえるお!!!^M^ 圧カード新規セリフあるかあ集めてるけろからくなってきてる;M; >>363
なんか今回の水着のはセリフ新規らないって聞いたけおばびかしあ^M^ 圧カードはたまに既存カードとセリフ全く同じやつあるお;M;
サイバネ圧がたしか同じらった;M; もめん;M;
サイバネ圧は一応リーダー任命セリフがカード固有らから全く同じれは無かったわ;M; カード集めゲムムとしてはホモスタの絵アド次第れはモバよりそっちメインにしたいけおのんか今のところ期待れきないのがからい^M^ おなごマスのカードと見比べると予算と納期が数倍違ってそう^M^ ホモスタにカードストあったとして大事な掘り下げは入手しのいとまからん仕様らとあの子以外は集めるのからそう^M^
まあ今まれがガシャカードれもあっさりし過ぎらったんらけお^M^ カードストってあの子以外のカードにあの子が出て来たりするから嫌^M^
あの子カード以外いらねえけおあの子のセリフすべて集めたいかあストレス溜まる^M^ ふらっと寄れるコンビニ感覚の手軽さがあったから続けられたけおイベスト見るハードル高くなったら嫌らのあ^M^ フラッとコンビニよったらオーライの振り付けが見れちまうんらゞ^M^ゞ クラファの青か黄色もじいの歌声に似てる気がする^M^
青と黄の区別がつかない^M^ >>374
Fooo!こんなに盛り上がるなんて315だぜ!^M^ 海イベで人外に割り振られたアイドル損すぎる^M^
エラもボディペイントもいやっ;M; 衣装やらローテやらなんれこれれいいとももったの?ってもの出してくるのやめてほちい^M^ アソビ通販見てるけおバッグもシワシワで本当に写真撮るの下手らなあ^M^ パンフとインストCD2枚予約^M^三
レジェのサーモマグいいのあ…^M^ もは^M^
ブロッコリとか外部企業のグッズ紹介写真見るとバンナムのシワシワが客舐めきってることがまかる^M^ ちゃんとピシッとしとけば同じ商品れも印象ちまうのに平気れシワシワ写真れ出してくるのがばびれホモマスっぽい;M; もはもは^M^
客に合わせてシワつけたのか?あーん?`/M´ モバイベのあれこれもそうらけお一人のスタッフが考えて作って発表してるわけれもないおにこれれいいって判断するやつばっかなのかな^M^
誰一人しわのばしたほうがいいんらないって提案しなかったのかのあ^M^ ホモマスの仕事どこをみてもホモマスのんてこんなもんれいいらろってわざとなくらい雑なのよね^M^ いっそしわ伸ばしてぴんぴんしたの提出したらしわしわにして撮れってもこられてるかもしれんくらいおな^M^ シワものばせないならグッズのんて作るな;M;
まりとばびれ;M; やらない方がまだマシってことをしてくるのはばびれホモマスらしい;M; ろくにチェックするしとがいない適当仕事なのがホモマスらのあ^M^ ワクチン打つけおポカリないからアイドルデビューで薫から教わった砂糖水飲んでる^M^つc□ 先週のドラスタラジ聞いてる^M^
ロゴが新ロゴになってクラファが加わってホモスタ絵になってる^M^
旧ロゴちゃん…⊃M; >>393
ぬつうに保管してたTシャツがあんなシワシワになることないおなってレレル^M^ わー漣くんって子こんなに素直なんらかまいー^M^* 製作者の愛なんて不要らとももってたけおねっちょりしてるアイマスに関してはばびれ必要らったんらのあとももう^M^ >>394
1リットルの水に対して砂糖小さじ4塩小さじ半分お好みでレモン汁ってツイれ見たお!^M^ >>401
全部ある三^M^
あっミロも入れチャオ〜*^M^つ 後半もビンゴ?^M^
全編劇中劇マラソンとからないおね…^M^ >>414
漏れは二行目来るんらないかとももっている^M^ セリフ;M;
よくもまあこんな誰も望んでなさそうな劇中劇作れるわね^M^ ぶっさ^M^
そういやとうとうつくてんのアイデンティティも奪われたんらな^M^ あと奪われてないのなにがあるかしあ^M^
メガネケラは全員ノーメガネやったしこだわりの髪型も下され髭も剃られ^M^ あーーーケラのアイデンティティ消失シリーズつくてんもか^M^
まあリメショれすでにってのもあるけろ現在れやるのとれはちまうおな^M^ てんてるの髭はまだ無事らしあくのしゃんの歯も抜かれてない^M^ おんリメショは所詮過去らからってのあるけお現在らとな^M^
あとは禁忌の現在のしののののの目開きが来たらやばぇな^M^ 悪魔の脚本あげあげももいだしてぞわぞわしている^M^ ホモマス子はババアが多いとはいえこんなの続けてたらそらやる気失う子増えるはずら^M^ 今回のシナリオ前半らけらと彩のしとらとももうんらおな^M^ 築年数古いおうちと掘っ立て小屋よりちょっと小綺麗なのがれきるお^M^v つくてんかおてん玄武れ奪われイベなんらな今回^M^
玄武はもう大分今さららけお^M^ 玄武はこれで眼帯してんのはどうかとももうしでこグラサンしてるからまらセーフっていもげら^M^ おんものホモマス子ってBBAといっても28前後が多い気がする^M^
30超えの子滅多に見ないのあ^M^ >>435
かおてんはかおてんである事すら奪われている^M^ かおてんはのんかよく見る広告のサバサバ女にちょっと似てる気がする;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています