M子雑談^M^1389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ホモマスがいないからスタマスは盛り上がっているんらろうのあ´M´ 目立たないアイマス歴史の擬人化ケラ出すよりガミPの擬人化アイドル出した方が個性ありそう^M^ あのスタマスオリリナルケラってマス歴史の擬人化なの?!^M^ M子のシーマンどれらろうってしばらく探してしまった;M; あっもめん誤爆;M;
これほんのうんこらけろ;M;つ● スタマス新ケラは15周年と同じ15歳でアイマス稼働日が誕生日らかあアイマスの歴史をケラにしたと言われているがリリース日が伸びたため年齢に意味がなくなった^M^ モバ急にレッスン後の予測値を表示とかどうしたんら^M^ リリース前に実装されてしかるべき機能を追加しまくってんな^M^ ポプマスは半年れやったような小さな改善をホモマスは7年も掛けて…^M^ サイスタ配信してもモバ続ける気があるとももって良いのかしあ…^M^ 少なくともあと1〜2年はやる気あるようにみえるのあ^M^ 続けられなくなるまれは続けるれそ^M^
漏れセカライ時点でもって2年らとももってたおにしぶとい^M^ ステのときはモバがあればいいやになってたけろ今らともうモバにはあんもし期待れきなくなってるのがからいところ^M^
そしてスタもいいものれはないのをひしひしと感じるのよね…^M^ 最近のモバは改修続けてるし遊びやすくなってるはずなんらけおどうもなんか…^M^ クラファ赤の歌声うたぷりのカミュに似てるとももった^M^
カミュそんな知らないけお^M^ >>640
最近の問題はシステムよりもイベの内容らから…^M^ 人外の上に衣装が破廉恥とかよくないとももう`M´
つくてんせめて腰の布があればのあ…^M^ ステが越境れもモバは箱らしってのがなくなったかあのあ^M^
実際は箱のが多いんらけお越境の多さで心がすり減ってく^M^ たぬん去年よりは越境減ってはいるんらけおここぞとお出しされてるのが今イベみたいなやしなのがのあ;M; 去年より謎越境減って箱増えたの自体はよかったわねっていわれたおに謎海イベ2連続とかどうしてもやらなきゃ気が済まないわけってなったのあ^M^
しかもテーマ衣装クソダサハレンチ^M^
きれいすぎる背中を超す衣装出てくるとはももわなかったお^M^ 確実にリゾート撮影とかナイトプールや海ほたる系の水着イベ来た方がむれしかったおな^M^ ほんとなんれ季節イベ系越境にしてくんらろ^M^
しえ^M^ 来年はとりあえずモバ続きそうらとしてなんれ今年水着残飯したんらろうな^M^ 去年よりはマシとはいってもハロウィンとクリスマス2はどうせ越境らろうし
この2連続ドラマれ普通に今年も越境祭りになっちゃったわね^M^ まかんね^M^
来年やりたい組み合わせれもあったんらないの^M^ 予定表出るようになったけお箱と見せかけての越境イベはまだ来てない?^M^ 最新のポプ4コマばびもんの虚無れ逆に感動した;M; ポプ漫画更新されたんら三^M^
旬の顔デフォルメするのむむかしいのかしあ…^M^ ポプみてきたけろばびもんの虚無れびっくりしてしまった;M; 旬をもじい都築しゃん麗きゅんあたりに替えても問題なさそう^M^ ポプは元々ゲグ指数低いけお今回は特にゲグやらせられない三人なのかしあねとももった^M^ 歌にフルートにピアノってもうなんでもありらな^M^ 旬ってキーボードよりピアノのいまげのがつおいなそういや^M^ 今年の水着イベまら前半なんらっけ^M^
盛り上がらないのあ^M^ 盛り上がる要素がなさぬぎる…^M^
いやフルボイスとかやってるけお^M^ モバに限らずらけおソシャのシナリオフルボイスって聴くのまんどくね?^M^ 漏れボイス飛ばす派らから実は世の中れフルボイスが持て囃されるノリについてけてのい^M^ ボイス自体はすちらかあカードについてるとむれちいけおシナリオボイスはかったるくてすちらない^M^ コンシューマーゲムムやエロゲれも飛ばす^M^
ついてるのは別に構わん^M^ ボイス聞かない派らけおボイスが少なすぎることへの不満は頻繁に見たし一応声優ライブザンルらからフルボイスはたぬんいいことらとももってる^M^ ホモマスのことらからしれっとボイスが段々つかなくなりそう^M^ 前半ユニストにつくはずらったボイスはつかないままサ終する^M^
約束も守れないクソゲーさようなら^M^ ボイス全部きくわけらないけろなかったら寂しいし手抜きかなってももう感じ^M^
イベストはともかくメインストとかコミュはついてるところ多いし^M^
気合い入ってるところはイベストもボイスつきらけろ結果がでないと徐々にボイスつかなくなってくわね^M^ ステの季節ボイスも2年目からは声無になったしのあ^M^ モバホモに関してはイベストにつけるよりカードとかデスクにつけてほちいけお大体そこセットなんらおな^M^ 今回のがフルボイスれ連動CDとか作るおって企画らったら盛り上がったのかしあ^M^ ぬつうの水着イベれ夏らしいドルソンらったら盛り上がったかも^M^
選抜らかあやっぱ荒れるか…^M^ ぬかしの水着れもやれって文句が増えるらけらとももう^M^ ゴミクソイベントだからフルボイスにも無の感情しか沸かないってわけら^M^
考えたな^M^ 今まれの水着イベにもボイスつければまら盛り上がるかも?^M^ こがフレ筋肉イベとか婚活とか過去の季節ものイベに声つける流れなかったっけ^M^ にゃんすと似たような衣装なのにつくてんの方がだいぶきつく感じるのなんでらろ^M^
くろーくんの布分けてあげなさい^M^ ホモマスのイベストにボイスあってものあ…とはももう^M^ モデルナなら副反応に気をつけて飲み物解熱剤布団おまるを枕元に用意しとくのよ^M^
漏れは12時間後に一気にきたお^M^ 来週もう北海道ライブなんらのあ…^M^
しみじみ…^M^ わりとばびれ若い子の3ヶ月がババアの2年くらいの感覚よ^M^ そんな腰を据えて人生やるの耐えられのいBBAれよかった^M^ ホモマスの3DMVあっても一列中のしと劣化ダンスらからのあ…^M^
他ゲーの高クオリティMV見てるから絶対物足りなくなる^M^ つべれあんスタとかプロセカとかみてるけろ最近の3DMV進化してるわねえ^M^
横一列れみんなもなじ動きが普通かとももってたら全員動きちまうのが当たり前らとは^M^ レディのMVはばびれやばかったけろ金かけすぎて即死してしまった…^M^
初動ノルマ以下とはいえ人気は上がってたんらしもう少し様子見てもよかったとももうけろね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています