M子雑談^M^1389
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 なんわらは各公演で歌いそうらけおさすがにボイジャは歌わないおのあ^M^
あとクラファがいつ参戦してくるか^M^
そしてホモスタの全体曲みたいなやつは歌うのか^M^この辺が気になりますね^M^ なん笑は歌うらろのあ^M^
ボイジャーは歌わなさそう^M^
クラファはホモマスならホッカイドーれも驚かない^M^
グロスマはツアー逃したらプロミになっちょうし歌う気がする^M^ だいたい1000体展行くM子おりゅ?^M^
おんもで騒いでる人あんま見ない^M^ 漏れちゃんぬい苦手らからいかぬ^M^
ホコリとダニの温床^M^ コロちゃんなければペットボトルのキャップ欲しかったのあ…´M` おんほくほくが最後^M^
よろぴくね!みたいなツイートがサラッと流れてたお^M^ >>834
まりまり^M^
あんもし記憶残らなかった…^M^ 秋葉で4日間しかやらないのか^M^
アニオン跡地でやってくれ^M^ 今イベのしのののしゃんぬげえしゅき^M^
べスゲのめしゃんもらけろ胡散臭い怪しい役やってるのいいのあ^M^ 演技イベれしか見れのい貴重なしののの⌒し⌒が^M^ これ普通のケラでいうとどういう表情なんらろう^M^ じろてんが競馬の必勝法見つけたって言って事務所で賭け金集めてる時の顔^M^ 漏れふわっとした黒髪の胡散臭いけどわりとまともな敬語男ぬげえすちらかあ今回のしののみたいなキャラが新アイドルらったあ即乗り換えてたとももう^M^ 翼チェンジ前スイカとスカイって似てますよね!とか言ってるかとももったら言ってなかった^M^ うさんくさいと言えばしのの^M^
うこんくさいと言えばあまとう^M^ かおてんヤレヤレ助手かとももいきや翼への感情が重い;M; いやああっあくのしゃんが日常会話れバチバチにウィンクしてくる;M; 片目つぶったりウィンクする時両目の位置関係変らない?^M- ウィンクしながら瞬きしてるのちょっと気になるのあ^M^
一番違和感あるのはスンッらけお^M^ ハンバーグのたねに焼き肉のタレ混ぜたらすごいアイデアれすねって褒められる世界線不安しかない;M; やっぱりやばい時期に入ってからのモバと同レレルのテキストじょん;M; あくのしゃんホモマス史上最高にかっこつけてますわ^M^ てんてるは朝コーヒー飲むと頭スッキリして仕事始められるライフハック伝授したらけらし;M; 不安にももうしとはそこを具体的に指摘するお手紙送ったげて^M^
漏れは色々諦めて動画すら開かないのれ指摘れきない^M^ クソみたいな頃のモバなのか最初期のステなのかまからん^M^
ゞ^M^ゞ 指摘したところれ無駄な気がするんら漏れ^M^
ステがなんれサ終するに至ったか絶対まかってないらろ^M^ つくてんエリアで槍を持ったつくてんがよそ見をするな!ってしょっちゅうキレてきてからいお;M; みんなバラバラの仕事してるっぽいけおユニット制生きてる?^M^ 今のところユニット制については一切触れてないから漏れは怪しいとももってる^M^ 魚人伝説まら途中らから最後まれこうなのかちらんけお毎パート入るテレビの前のコメントがのんか心がキュッてなる^M^ スタのイベがどうなるかばびれたのちみ^M^
悪い意味で^M^ ステの不満点とかニコ生れフォローしてたけおユニット制はスルーらったからのあ^M^ ユニバラバラはアカツキらなくてバンナムの指示らろうしな^M^ ステを低クオリティとディスって今度は大丈夫れす!ってアピって出したゲムムがこれなのばびれももろい^M^ バンナムに就職するとサイコパスになるんれす?^M^ ライブとかれユニット揃えるの無理な以上身動きとりやすいようにバラ売りしたいのはまかる^M^
れもあんらけ不評らったんらから流石にスタは越境にしないらろうと高を括って実際出てきたものが越境らったらまらう^M^ バンナム製アイマスれもミリシャリはちゃんとしてそうらし…;M; 何度れも言うけお結局WTもユニットみたいなもんらかあ全くバラ売りになってないのはばびれ謎^M^ やる気も売る気もないなら作らなきゃいいのに;M;
ホモマスの規模ならモバれ充分らろ;M;
なんならモバも縮小したって妥当なレレル;M; WTがこけなかったらデレとかみたいにその時その時れ組ませてCD展開するつもりらったんらろうのあとももう^M^ 一部のカス以外ホモマス子がユニットを大事にしてくれててよかった^M^ ユニット揃わない問題って越境ユニット作るとからなくて合同曲みたいな
いわゆる欠けててもあんもし問題のい曲を増やすのが一番簡単な対処法よね^M^ ラブソングとかドルソンとか色々あるらない^M^
個人的にはソロを増やしてほちいけろね^M^
北海道のバイトハイジョは新曲歌うかしあね^M^ >>892
あとはデレみたいに非オリメンライブやりまくってホモマス子を洗脳する^M^ ホモマスのユニット曲ってユニットカラーが出すぎてるのがほとんどらからデレみたいにはしにくいのよね^M^
ユニメン欠けならまだしも他ユニの子が歌うってのが中々むむかしい^M^ デレってソロすら他のしとにも歌わせるんらなかったっけ^M^
又聞きのうろ覚えらけお^M^ 今はプロミのシャッフルも受け入れられたけお昔はぬげえ反発あったしソロを別ケラが歌ったらぬげえ嫌がられそう^M^
ホモマスのソロなんて自己紹介ばっからし^M^ シャッフルが普通になってるデレすらソロはさすがに不満でるんらないの^M^
デレはユニット曲はドルソンばっからけろソロはその子らちいのが多いし^M^ 完全ににわかミーハーらけろふみふみのしとが出る日はちょっと気になるのあ^M^
何曲くらい歌ってくれるのかしあ^M^ 一般的なホモマスライブらと1人が歌うのは全体曲合わせて平均5曲くやいかしあね^M^
デレもそんなもんなのかしあ^M^ スンッはもう諦めるとしてホモスタの2D絵って大半のケラれ鼻の違和感がある気がする^M^ ひでおナルシストケラみたいな動きしてるのなぜ;M;
童貞じゃない世界線なの;M; 龍くんの毛が動いてると毛根生きてるんら…って感じがする^M^ クラファ曲聞いたけおのんかKJがいる気がする^M^ あっ全体曲聞かなきゃ三^M^
グロリアススマイル^M^ >>909
つまり棒歌唱がいるということれは;M; 赤はすぐ声まかるけお黄色と青がまだ判別できない^M^
まだ赤と緑の2色の区別しかできない^M^ クラファ曲は客観的にオサレなのかオサレじゃないのかすらまからんけおホモマスという前提あるらけれクソダサく聞こえてしまう;M; 一応クラファ曲はホモマスの中らとおされというか今の流行り風れはあるとももうわよ^M^
どんなユニかまからんからってのもあるけろあんもしザ・ユニット曲!って感じの歌詞れものいし^M^ ボイジャーKJと海彦の悪目立ちはいっそももろくはある;M; 漏れは聞いた時の不協和音感と不安定感はスペインを超えた;M;
癖癖コンビにはざてんがかき消されてたらけれスペインは3人とも歌下手れはないからかな;M; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。