M子雑談^M^1389
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ステの不満点とかニコ生れフォローしてたけおユニット制はスルーらったからのあ^M^ ユニバラバラはアカツキらなくてバンナムの指示らろうしな^M^ ステを低クオリティとディスって今度は大丈夫れす!ってアピって出したゲムムがこれなのばびれももろい^M^ バンナムに就職するとサイコパスになるんれす?^M^ ライブとかれユニット揃えるの無理な以上身動きとりやすいようにバラ売りしたいのはまかる^M^
れもあんらけ不評らったんらから流石にスタは越境にしないらろうと高を括って実際出てきたものが越境らったらまらう^M^ バンナム製アイマスれもミリシャリはちゃんとしてそうらし…;M; 何度れも言うけお結局WTもユニットみたいなもんらかあ全くバラ売りになってないのはばびれ謎^M^ やる気も売る気もないなら作らなきゃいいのに;M;
ホモマスの規模ならモバれ充分らろ;M;
なんならモバも縮小したって妥当なレレル;M; WTがこけなかったらデレとかみたいにその時その時れ組ませてCD展開するつもりらったんらろうのあとももう^M^ 一部のカス以外ホモマス子がユニットを大事にしてくれててよかった^M^ ユニット揃わない問題って越境ユニット作るとからなくて合同曲みたいな
いわゆる欠けててもあんもし問題のい曲を増やすのが一番簡単な対処法よね^M^ ラブソングとかドルソンとか色々あるらない^M^
個人的にはソロを増やしてほちいけろね^M^
北海道のバイトハイジョは新曲歌うかしあね^M^ >>892
あとはデレみたいに非オリメンライブやりまくってホモマス子を洗脳する^M^ ホモマスのユニット曲ってユニットカラーが出すぎてるのがほとんどらからデレみたいにはしにくいのよね^M^
ユニメン欠けならまだしも他ユニの子が歌うってのが中々むむかしい^M^ デレってソロすら他のしとにも歌わせるんらなかったっけ^M^
又聞きのうろ覚えらけお^M^ 今はプロミのシャッフルも受け入れられたけお昔はぬげえ反発あったしソロを別ケラが歌ったらぬげえ嫌がられそう^M^
ホモマスのソロなんて自己紹介ばっからし^M^ シャッフルが普通になってるデレすらソロはさすがに不満でるんらないの^M^
デレはユニット曲はドルソンばっからけろソロはその子らちいのが多いし^M^ 完全ににわかミーハーらけろふみふみのしとが出る日はちょっと気になるのあ^M^
何曲くらい歌ってくれるのかしあ^M^ 一般的なホモマスライブらと1人が歌うのは全体曲合わせて平均5曲くやいかしあね^M^
デレもそんなもんなのかしあ^M^ スンッはもう諦めるとしてホモスタの2D絵って大半のケラれ鼻の違和感がある気がする^M^ ひでおナルシストケラみたいな動きしてるのなぜ;M;
童貞じゃない世界線なの;M; 龍くんの毛が動いてると毛根生きてるんら…って感じがする^M^ クラファ曲聞いたけおのんかKJがいる気がする^M^ あっ全体曲聞かなきゃ三^M^
グロリアススマイル^M^ >>909
つまり棒歌唱がいるということれは;M; 赤はすぐ声まかるけお黄色と青がまだ判別できない^M^
まだ赤と緑の2色の区別しかできない^M^ クラファ曲は客観的にオサレなのかオサレじゃないのかすらまからんけおホモマスという前提あるらけれクソダサく聞こえてしまう;M; 一応クラファ曲はホモマスの中らとおされというか今の流行り風れはあるとももうわよ^M^
どんなユニかまからんからってのもあるけろあんもしザ・ユニット曲!って感じの歌詞れものいし^M^ ボイジャーKJと海彦の悪目立ちはいっそももろくはある;M; 漏れは聞いた時の不協和音感と不安定感はスペインを超えた;M;
癖癖コンビにはざてんがかき消されてたらけれスペインは3人とも歌下手れはないからかな;M; 海彦は勢いのいい音痴ってことれまりと悪目立ちするのまかるけろKJってここまれ不安定らったんらなってももった^M^ 海彦はケラ設定にバッチリあってんのがももろい^M^ バイトの中らと低音担当れむまくまとまるんらけお出張するとろうしたらいいんらってなりがちなKJ^M^ 声量らけはあるからあれれも以前は歌唱力おばけとか言われてたのよね^M^
まあ今れはほとんど言われてのいけろ^M^ あーくこまれびもうなのって低音×3らからってのもあるのかしあ^M^
玄武は中音域らろうけろ一応^M^ KJと海彦はユニ外らと5人は必要かもちれのい歌い方ら…^M^ >>929
イギリスがまかりやすく低音担当らったしケラとしては低音らろうな^M^ れもスペインはざてんのポジにKJか海彦れもやっぽし消えるとももう
フィジカルの癖>>>>>インテリの癖;M; >>932
KJは消えるけお海彦は消えないとももう^M^
ぬっちゃけミキシング次第らけお^M^ KJの歌声はくこれはまりと長年ももろがられてたとももう;M;
ソロとか;M; 海彦のしとも癖強いタイポよね^M^
バイトはピエルのしとが圧倒的にむまいのがももろいというかままならのい^M^ ピエルとか作り声のケラが下手くそらと地声に近くて下手なのよりしでえことになりそうらかあ良かった^M^ KJと海彦はのんか基本的に歌むまれはないとももうけおたまにむまく聞こえる瞬間はあるっちゃある;M; 擁護らないけろうめめのしと別作品でかなりボイトレしたかあちょっとむまくなったんらお;M;
KJ演技やるとなぜか謎のビブラートのような震えが残って不安定になる;M; まあまりとばびれMixやディレクションによるところもある^M^
ホモマスよりしでえところもまりとあるし^M^
ホモマスのディレクションはやたらと癖をオーバーにさせがちらしな^M^ >>939
ラジオすんとかんせドラマ聞くとKJ演技忘れてるのとディレクションとの合わせ技なのかなってももう;M; インテリ声れ声量あれば歌むまって判定はろうしてもあるからのあ^M^ KJ最初は声ぷるぷるして小鹿みたいらけお途中からしっかり成長して立てるようになるディレクションらかあ…(願望)^M^ 海彦のしとは声量れごまかされてたのがごまかしきれなくなったのがプロミ21らとはももう^M^
最初から最後まれひたすらズレてた^M^ んせバイト曲のKJのうおおーおーー!はがんがっててぬっきお^M^! >>945
円盤れは消える歴史らかあもけもけ^M^ オタクはとくに声量とビブラートぬっきらからな^M^ ボイジャーで低くていい声らとは言われてたから…^M^ 海彦の歌としては大正解なんらけおおんもれ歌むまって誉められてると突っ込みたくなるジレンマ^M^ スマエンKJの朴訥とした感じの歌い方ぬっき^M^
いい意味で色気みたいなのがないのが^M^ もちゅ^M^
このままの出来ならまら3Dお着換えありのが楽しめたし存在意義あったのあ^M^ もちゅ^M^
バイトネクステ視聴のKJの大声れ騒然となってたのちょっとももろかった;M; >>959
平たく言うとそういう感じら^M^
バイトのおとぎ話のファンタジー王子様っぽさを感じる^M^ あの歌い出しむむかしい上にインパクトあるからちょっとしたトラップ;M; スマエン久しぶりに聞くとぬげえさっぱりしてる^M^ ウェルカムトゥーネクストステージ!!!!!!!!!!!!!^KJ^ スマエンが王子様曲なのはまかるけろ性欲なさそうなディレクション指示されてるの想像してちょっとまろた^M^ いまだにホモマスケラに性欲があるのか自信がもてない^M^ ホモマスが数年生きる前提らけおクラファもあと数年先はぬげえ濃いディレクションされてそうないまげある^M^ KJのしとにディレクションれ性欲とかいうののんか生々しくてやらな;M;
KJに言うのはいいけお;M; 新赤くんもっと産まれてしまいそうな感じだして!`M´ スマエン当時はディレクションというより新人らからこその棒に近いとももってる^M^ >>973
カブトムシ捕まえてる奴らからなあ…^M^ 黄色はPにも性欲ぶつけられそうなタイポらしWIN-WINなんらないかな…^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。