振忍稲下タナムばな雑談スレは撃たれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
やはり6部あ泣き所がやたら多い^H^ もつ^−^
エマちゃんの母親の元夫の連れ子らから誰とも血が繋がってないお^−^ もちゅ^−^
繋がってないらろとつっこもうとしたら埋まってたお^−^ もちゅ^−^
下手子ろうしたの?;−;
狂った?;−; もちゅ^−^
イザナはエマちゃんのもかあの夫の連れ子らね^−^
フィリピンかどっかのハーフらっけ^−^ >>5
もつ^−^
勘違いしてたお^−^
ママンは血繋がってないんだ^−^ >>9
漏れのことらったあジョジョ6部アニメに向けて漫画を復習してるんら^H^ そんなに家族欲しいならこももつくればよかったのに;−; もちゅ;M;
今日のトロおみくじやってくれない;M; ゅゅれおなごらとももっていた子がおのこらった^−^ >>16
お兄ちゃんらないといけのい^−^
じぬんのこももとか逆に興味もてなさそう^−^ >>20
イザナもマイキーもまだキッズて感じらね^−^
エマちゃんのがそのうち人の親になる感出てた^−^ もちゅ^尻^
天涯孤独れもたくましくやってるドラケンもいるですよ;尻; 肉親の愛とか繋がりってのになにより飢えてたイザナにあれは酷だったおのあ^−^
最初から何もなければもっと施設でのカクちゃんとの絆の方に向き合えたかもしれのいのに中途半端に真一郎君が夢見せちゃったのが^−^ 他人の男の人生を狂わせるその名はシンイチロー;−; >>33
みんな抱いて欲しそうなのほんとめんどくせえな;−; FFをプランクトンごときってこきつかってたアナスイが徐倫を助けるため
FFに瀕死の自分の身体を使えって命令するのも良い;H; >>29
ドラケンは周りの大人が良かったっぽいしのあ^−^ >>15
あなる^−^
そんなに6部すちなの?^−^ 五部れもむむかしかったのに六部とか理解するの無理すぎた;−; >>37
本人の資質もあるともも^尻^
頭に墨入ってるけろかなりまともに育つ^尻^ マッシュル来週表紙&巻頭カラーらって^−^
漏れ3話くやいまれしか読んでないんらけお絵上手くなった?^−^ >>41
すち;H;
最も動画映えする部らないかとももっているかあアニメに期待大ら;H;
読み返すとやっぱももろい^H^ 店のもなごが全員ドラケンの彼女になりたそうなのぬげえぼえる;−;
腹筋触らせてって漏れも言いたい;−; >>45
てけとーに画像検索しよう^−^
アヌメにれもなるのかしあ^−^ ドラケンは大人でいいケラらったおにエマちゃんの件でマイキーに八つ当たりでボコったので台無し;−; >>40
よくまからんけど気に入ってるのかまいいね;尻; プッチのウェスの止め方が最悪過ぎたのが原因で酷い事が起きてるんら;−; 読んだらまたイラつく;石;
読まなくても勝手に想像してイラつく;石;
シャーッシャーッ;石; >>44
ドラケンは育ててもらって感謝してるの伝わってくるおね^−^
他の子はまだこももすぎてそこまで考える余裕がなさそう^−^ >>50
それくらい大切なももなんらろ^−^
別にあそこはマイキーも自分のせいらないけろ殴られても仕方ないとももってそうらし^−^ マッシュルといいツイステといい一回ローリングはもこっていいとももうんらけど^−^ ソウゴウコ^僕^
半年ぶりくらいにきたお^僕^息災ですかお^僕^
荒ぶる気持ちを抑えるためにきたけろこのスレであってるのかしあ^僕^ >>50
まあまだ15歳だし;−;
そしてうやむやになっちゃってるから謝罪と和解はやってほしい;−; >>60
もう一人の僕子!^−^
いあもっといるのかもしんまいけろ^−^ >>54
サイ君ぼえたお^−^
焼け野原から顔を出す新芽のようらった^−^
あとふぞしゆえ気に入らない子も宅さんいるらろうけろ今のスイカもぬっき^−^ >>63
その辺にはマイナス感情ないから大丈夫ら;石; >>62
今僕子がどんくらいいるか不明らけろ漏れあかっちゃん子の僕子ら^僕^
とどろきくん子の僕子は元気でやってるかのあ^僕^ >>60
漏れ新参僕子れす^僕^
ハサウェイ僕子が酒飲み僕子らとももってたけおちまったのか^僕^ >>50
まあ所詮まら中学生らかあな;−;
比較的大人な考え方持ってたドラケンも所詮はまらこどもなんら;−; 良い意味で荒ぶってるのか悪い意味で荒ぶってるのか^−^ 一護の職業医者らなくて翻訳家なの;−;
総合情報とちまうじょん;−; >>55
風俗れいろんなおなご見てきて悟ったんかのあ^尻^
正ウェイさんはずっといるのがいいおね^尻^
こももの養育にブレない大人がいるのは重要^尻^ >>50
ぬげえやらかしてるケラよりひとつやらかしたケラのが叩かれる法則みたいなのを感じる^−^ >>50
あそこで怒りぶつけて来ないほうがハァ?らろうからそこはいいんら^−^
焼香の時爺ちゃんに向き合ってエマの事話すなら必要ら^−^ マイキーずっと重荷らったおに神輿に持ち上げられ続けてあれはかまいそうらよ^−^
曇りも濃くなる^−^ 普段大人らからこそ年相応な部分もある方がいいとももう^−^
それがエマの死で今でもエマ想うのとマイキーを取り戻さないといけないとももうのは綺麗な流れら^−^ 漏れは2週間ぶりに載るけろ読んで不安定になりたくないから読んでないおに読んでなくてもこのざまなろくでなしら;石; >>70
僕子!よろちくび!^僕^
ばび半年近く来てなかったからハサウェイ僕子がまからんけろ酒飲みはおそらく漏れら^僕^
酔ってスイカグミの写真を載せた記憶があるお^僕^ >>74
ばびか!^僕^
むれちいのあ^僕^ちなみに僕子はどのケラ子の僕子かきいてもよい?^僕^ >>81
横らけろスイカグミ僕子元気かのあって今日話してる子いたお^−^ >>76
法則というよりそういう見方する子なんらろう^−^ >>73
いあまちまいなく開業医らったはずらけど翻訳家になってるのん^−^ 24歳開業医に突っ込まれまくって恥ずかしくなったのかしあ^−^ >>85
覚えててくれてむれちいお^僕^
元気いっぱいら^僕^ちょっと忙しくて遠ざかってたけど実家のようなぬくもりら^僕^ >>84
漏れは人気投票入れるならデクらな^僕^
かっちゃんのいずく呼び嬉しい^僕^三^僕^ 6部は放送前まれが盛り上がる典型のパターンと見た^−^ 東リベはおのこらとももったら実はもなごってケラ出て相思相愛のヒロインいる主人公とフラグ立ててるって聞いて^−^
マガジンらのあってももった^−^ 翻訳家って何語のだお;−;
久保TITEなおに;−; >>78
マイキーの闇堕ちの理由に必要な話れもあるからな;−;
マイキーが飛び降りる時真一郎エマバジの次にドラケンの事ももいらしてわかってるぜマイキー!って本当は理解して欲しかったんらな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています