振忍稲下タナムばな雑談スレは撃たれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ザンプは伝統的に漫画がうまいタイプかどうかはあまり気にしないからのあ^−^
逆にマガジンは割とそういう所を気にする^−^ >>353
何やってるかはまかりやすいお^−^
最近の漫画はまかりやすさが低い^−^ >>353
読みやすいお!^−^
そこは大きな長所ら^−^ >>354
漏れもごめんって言葉を知っていたのはちょっと意外だった^−^
悪かったとかになるかと^−^ >>361
いまいち何が言いたいかまからんな^−^ アカデミア出たら作品略称変えなきゃいけなくなるの?;−;
僕ヒロ?;−; のんか読み足りないおとももったら逃げ若読み忘れてた^−^ ブラクロはジャンプのフェアリーテイル枠のいまげ^−^ 漏れあ尊み爆発してるお^僕^
おんものかっちゃん子らも感動れ震えておる^僕^ >>360
ザンプ連載全部読むタイポからは好かれるな^−^ >>344
売り上げ的にはゅゅがワンピ超えたおに準看板感抜けないの不思議ら^−^
きめつもらったけどお^−^ >>371
いあ漏れも今の流れれ;−;
合ってるのかもちらない;−; 謝ってほーら謝ったれそ満足した!?って人見るとクソローテであの子の出番がないって愚痴に出番来たらほら来たじゃん!って突っかかるしとを思い出してもやもやする`M´ >>376
ゅゅはワンピと同時期にも出すし後継として推されてる方らろ^−^
きめつは駄目らったけろ^−^ >>364
五等分の花嫁の作者の絵が新作でぬごまじく劣化しててばびる^−^ >>369
最後にじぬんでヒーロー学校作ったらタイトル回収だお!^−^ ほとんどアカデミア要素ないお^−^
アカデミアが見たかったお^−^ ヒロくんは今は別の漫画描いてるけろフェアリーテイル過ぎて何が違うのかよくまかってない;−; >>382
あのしと週刊じゃない方がいいとももう^−^ >>374
よかったのあ^−^
なんか漏れも親戚のこももの成長みたいなのを感じてしまったお^−^ >>378
感情が追いつかない子も結構いるけろまずは心からのお礼を言っている感じら^僕^ >>374
あー引っかかりなくぼえられるようになった点ではでかいのあ^−^ >>382
五等分後半はアニメ関係とかの書き下ろしれ絵が荒れてたけろそれ以上なのん?^−^ >>386
伝説の早筆のしとか^−^
漫画もむまいしスピンオフとかやってくんないかしあ^−^ >>388
五等分の花嫁の時はちれいらのかった?^−^
絵柄意識的に変えて失敗してるのかしあ^−^ >>359
それそれ^−^
よくタイトルますれる^−^ >>387
あれぬげえ腹立つんらけろ出番来たからなんなの;M;
出番来たらクソ程放置された期間がなかったことになるの;M;『 >>383
>>389
まりまり^僕^
きっちりしっかり成長を描写してくれてばび感謝しかないお^僕^ 映画公開と合わせてエモいの展開きたんじょのい?ヒロアカ^−^ >>397
ちれいな範囲だったとももうけろ後半やっぱ荒れてた^−^
だから次は月刊あたりになるかと思ってたんらおな^−^ 五等分さいごのほうは寸づまりのデヌになってたおね…^−^
落とさないのはえらいけろちょっと休んでちゃんと描いてほしかったお^−^ >>390
ハア…ハア…;M;
>>394
だから!?゙゚'M゚'`『 >>407
めちゃおなごがかまいい絵柄の印象だけおそんな事に;−; ハルナツアキって来て今の主人公はシキなんらっけヒロくんのやつ^−^
ウィキ見に行ったらフユは読みきりにいた^−^ 成長を改悪扱いして原作が解釈ちまいとか言い出すやつらいちらいなのももいだした^−^
かっちゃんを支持します^−^ ヒロアカ作品自体はもうどうれもいいけど
僕子は良かったねとももう^−^ そう言う時藻前のあの子も半年放置されろって言いたくなるけおまともなそのケラ子がかまいそうらから言えんのおな^M^
らからそういう時は藻前のケツの穴爆発しろとももえばいいんら^M^ >>421
らめら同じ想いをしてもらゔ゚'M゚'`『 >>421
よちよち^石^
優しいバッタら^石^
漏れらったらケラ子ごと爆散しろってももう^石^ ハンタ本命のしとはもう四年近くストップしてる;−; >>418
もうちなないとももう^−^
タイミング逃した^−^ >>412
ヤッター^僕^*
>>413
>>415
まりまり!^僕^* ゅゅハンタすぎるってバズってたしもうゅゅれ我慢してもらおう^−^ オールマイトしぬしぬ詐欺どこかで見たと思ったら
ギアスのしんくーですね^−^ >>428
もめん嘘^−^
読んでないから知らない^−^ >>430
これこころのKみたいに自分をぶちのめす言葉になってそう^−^ >>435
エンデヴァーパパに執着してる息子でヴィランの荼毘くん^−^ ゅゅはぬっきらけおそれれ我慢はヤーダ姫;−;
冨樫何してますか;−;
パワプロれすか;−; 漏れは昔作者病気療養れ一年以上待ってたからゆゆして^−^ オールマイトがあの細いヤツらと先週知ったレレルの漏れがかっちゃん謝れ謝れ言われてたのを知ってるくらいらからな^−^ >>442
轟くんのにーにらお^−^
他人ら^−^ >>442
確かに髪型は似てるけお^−^
轟くんのも兄ら^−^ >>442
言われてみれば闇落ちかっちゃんって言ったら未読の子は信じそう;−; >>441
おなごのかまいさ取ったらあんま残るももないのに何やってんら^−^ マガジン今アンチヒーローもの二個あるおね^M^
すぐに蠱毒するんらから^M^ >>446
>>447
五等分の花嫁のしとの新作の新刊表紙;−; >>450
かまいいかまいくない以前におなごがメインじゃないとも聞く;−; >>441
何もしらない漏れは日本のイラストレーターが描いたX-MENのキャラらとももった^−^ >>455
1巻無料ならそのへんにあるらろうし読んで胸糞になろっ^−^
一応最新話で浄化されるし^−^ のあのあ;−;
今ね小指をいつもと逆方向に向けて鼻に突っ込んでカリってしたら
ぬげえ長いかりかりの鼻くそが取れたの;−;
みんなもやってみて;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています