振忍稲下タナムばな雑談スレは撃たれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>480
うおおおおおお^卍^
そのうちまとめて読むお!^卍^ >>488
ムワッてする感じのやつ絶対あるとももう;−; 城之内くんは1話のうちに挽回するかあ長かったのあ^尻^ 一話のかっちゃんにはクレイバーさがあったからワンチャンダイブの嫌悪感がやべかった^−^
ちねクソがっくらいらったらあんもし引きずらなかった気がする^−^ ぬげえ腹立つことあったけろイライラ通り越して脱力タイムら^−^ まんまん乾かしたくてぱんつズボン脱いでる;−;
たまには乾かした方が良いおね?;−; ヒロアカ作者アンチスレ読みながらネーム作るのもう止めたの?^−^ 1話やりすぎちゃった自覚のあったほりぴーはそれ以降丁寧に丁寧にかっちゃんの心をぽきぽき折っていったお^僕^ 漏れはデクのもかあかまいいとももう^M^
今はちょっとふくよからから昔の方^M^ まんまん脱毛してから職場の床とかに陰毛落ちてるの見ると誰らお汚ねーなとももうようになった^−^
前は漏れじゃないかしあってどちどちしてたのに^−^ >>504
かっちゃんより轟くんのもとうの方を丁寧にやってのい?;−; >>512
エンパパに対するのは確かにぬげえね;僕;
荼毘ダンスのときにほりぴーはまいしてるけろ闇属性だなってももった;僕; TBSが無人島れ地権者に許可取って撮影してますってテロップ出してるけど
ツイれレモン農家のしとが畑に勝手に入ってるけど承諾した覚えないって呟いてる^−^
番組内れは畑のレモンもぎってたえてたらしい^−^ >>512
一瞬ライナー枠かとももわれたあの…!?;−; >>514
元気れ相変わらずイメメンらお!^僕^
映画でも大活躍れけくいかった^僕^ かっちゃんはむちゃくちゃ丁寧にやってるらろ^−^
デクと喧嘩してもろもろ事情まかって態度が軟化して稽古手伝ったりしてたし^−^ >>520
うむうむ^僕^
30巻以上かけて成長を描写してもらってばびありがてえ限りらお^僕^ >>518
そっかあ良かった;−;
単体であ大好きなんらけろカプ相手が見つからずにいる;−; >>511
しないお^−^
風呂敷広げたらけ^−^ >>522
ちょいちょいいろんな子とお話するんらけろ轟家のエピソードが強くてね;僕; 荼毘ダンスのときの泣きながら立ち向かおうとする轟くんぬごい可哀想らった^−^ >>524
横らけろ無人島全力制覇セシタマンとかいう番組らって^−^ 轟家ほんと地獄らおな;−;
それはそれとして焦凍溺愛の親父と末っ子と友だちじゃない子すち;−;
https://i.imgur.com/etVN4Sv.jpg >>530
轟家ばび地獄らけろちょっとだけ光が見えてきて心から応援しているお;僕;
冊子の漫画かまいかった;僕;* >>530
あにこれ^−^
パパン雄山みたいにデレたの?^−^ ヒロアカとタイバニとワンパンマンって設定かぶってない?^−^
なんであの設定流行ったの?^−^ >>535
それって漏れがアパート借りてたら大家さんの許可取ったけど漏れの許可取らないれ漏れの部屋入ってくるようなもん?^−^
らめじょん^−^ いあアメコミなのはわかるけろなんでタイバニワンパンヒロアカってそのアメコミ設定が一斉に流行ったのって^−^
マーベラス映画の影響?^−^ 土地の持ち主が別らとして許可しても実際に作業してる農家に話通さないのもかしくね?^−^
法的にどうなのか知らんけろ^−^ >>542
たまたまタイミング重なったらけらとももうけろのあ^−^ 桂は元々ヒーロー物ばっか描いてるしとらろ^−^
バリエーションの一つら^−^ >>543
土地の持ち主があんま細かいこと気にしないタイプで
別にいちいちいわんでいいやろレポーター紹介コーナーでるでもあるまいしみたいなタイプの爺さんだった可能性はわりとある^−^ >>546
やら恥ずかしいマーベルらった^−^*
叶姉妹みたいになっちょった^−^ >>542
タイバニってその中じゃ昔の方じゃなかったっけ^−^ ワンパンが原作自体ならそれなりに昔のウェブ漫画でタイバニが2011でヒロアカの連載が2014とからない?^M^ ワンパンマンも2012年お^−^
ヒロアカも2014年だし
2011〜2014年を似た時期とくくるのはそんな違和感ない^−^ タイバニヒットれアメコミ系作品の企画が通りやすくなったってのはあるかも^−^ ジャンプってその時期流行ったものをすぐ連載させるお^−^
金田一とコナンがサンデーとマガジンでヒットしたからジャンプであやつり左近の連載やったし^−^ アメコミといえばパンピーはスパイダーマンとスーパーマンくやいしかまからないらろ^−^ アメコミヒーロー映画が多数人気が出た影響はあるんらろのあ^僕^
プロヒーロー系作品は日本らと何が最初なんらろな^僕^ GTO流行ったときは明稜帝やったし
いじめ問題が流行ったときなジャンプなのに元気やでっとかいういじめマンガ連載する迷走もしたお^−^ ワンパンが戦ってるのは怪人っぽいのでヒロアカはヴィランでタイバニは犯罪者っていまげがあるけろあっているかはまからない^M^
仕事に芸能人っぽいところが一番強いのはタイバニって感じ^M^ ジャンプラでやってる怪獣8号もその系譜っぽいなーってももってる^−^ >>557
えげつない人気らったからまかるお^−^ >>559
日本れもアベンジャーズが流行ったのはデカイとももう^−^ Drスランプにはグーグーガンモ対抗したりしてそうらお^−^ >>567
ガンモなつい;−;
漏れが園児だったころのお茶碗;−; >>565
流行ったかのあ^−^
アメコミ映画は地上波放送しても視聴率10パーセント越えることあんもしのいし^−^ >>572
アベンジャーズネタとかいっぱいきいてアメコミ映画全然知らない漏れれも名前きいたから
相当流行ったとももう^−^ 日本の興行れ60億だから外画にしてはだいぶ流行った気がする^−^
上にアニメとディズニーしかいない^−^ タバ広告くっつけてるの印象的だった^M^
次も色々くっつけてるんらろうのあ^M^ ヒロアカはアベンジャーズの流れらけろあとは関係ないお^−^
ワンパンはニート社でなんとかマンって流行ってた^−^
ペニスマンとか^−^ 半年きてなくてもう卒業かのあとももってたのに来ると一瞬で総合のぬるま湯から出られなくなるのあ^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています