振忍稲下タナムばな雑談スレは撃たれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>769
まりまり冷えた系のじゃないから大丈夫!´M`
薬のんでいってきま´M`ノシ >>772
足がくぼみから出る様な子に育ちますように?^−^ wind is blowing from the aegean.^Y^ >>773
お大事に^−^
いってらっしゃい^−^ノシ >>776
Dream of a different man in the arms of my favorite man.^Y^ >>774
なんらろ…^−^
人生で窪みにはまり込むことがあってもそこから出てこれるような子にとかそういう?^−^ 師匠やっぱ漫画表現むまいのあ^−^
ちょっとした会話一つ取った流れすらむまい^−^ >>695
見てないかもらけろ僕子ー!!!!;僕;
お元気らお僕子もお元気そうれなによりら;僕;
かっちゃんがかっちゃんがであんまり眠れなかったお;僕; フルチンチンになりました^−^
都会怖いから早よ帰るべ^−^ フルチンれこれから5G接続するない子もつかれちん^僕^
漏れもちょっと前にワクワクチンチンしてフルチンで5G接続はもうすぐの予定らお^僕^ 漏れは9月半ばから予約開始ら^−^
予約争奪戦に勝てるか今から見物らな^−^ >>787
2回目打った直後じゃまだフルチンとはいえんな^−^ モデルナチンチンは6週間後に免疫完成ときいて衝撃受けた^−^ 1回もしくは未接種 ハミチン
2回接種 ワクワクチンチン
1W(モデルナなら2W)後 フルチン
効果 生体5G接続
ということれいいのかしあ^僕^ 亜獣譚の人の新連載のアフターゴッドがぬごい好みの予感がする^−^
昔のGファンとか昔の青年誌とかみたいな雰囲気^−^ あちーおね^−^
os1が微妙にむまいから微妙に脱水なのかもしれぬ^−^ >>796
マンガワンアプリのSPライフの使いどころが出来て嬉しいお^−^ 未だに1回も出来てないおにTLだとワクワクチンチンしてる人までいるのだ;−; >>800
多様性のあるTLなのだこうしくん^−^ マシュマロボディのももらちがでぬということれ基礎疾患ありれ申請したらぬげえ早くクーポンきたっていってたのあ^僕^
いつもはマイナスに働く肉が今一番輝いているって喜んでいた^僕^ >>800
もれはフルチンなのだこうしくん^−^
5Gには残念ながら接続されていないのだ^−^ >>800
漏れもまららけお総合子が言ってたチンチン済の子はBMI30越えデヌか老人か持病持ちらおという暴論にちょっと救われているのだ;−; >>806
あと医療職介護職職域接種もあるらろ^−^ 学パロがよくあるのはまかってるんらけろ
ろう見てもおっさんばっこしのザンルれれも学パロが氾濫してるのは違和感がすごい;−;
その髭面れ高校生設定はやめろ;−; 離島は島民も少ないからと若いのも年寄りもまとめて初期にワクチン打ってたニュースもあったお^−^ 漏れなんかPCR受けてきたもんねv;−;v
熱ないおに風邪症状らと検査しなきゃ診てももらえんようら^−^ 漏れあ洗濯もうしたけろタオルケット洗いたくなってきた^−^
ろのくらいの頻度れ洗えばいいんらろう^−^ バスタオルがオキシ浸けても雑巾の臭いするから買い換え時なのかもしれのい^−^ タオルに必要以上の支えを求めるなお^−^
仕事量を考えてやれ;−; >>800
漏れもまだだお;−;
予約もまだはじまってないし打ってる子は医療介護なんらおハラヘリ^−^ タオルは熱湯にひたしてしばらく放置したら臭くなくなるのあ^−^
使用後の乾かし方1つで臭くなりやすいから干し方見直すべきら^−^ 一度もうってないしとが仕事はともあれ遊びに出てるのはろうかのあとももいます^−^
引きこもれ^−^ 仕事は行かされるおに遊ぶのは駄目ってもかしいお!という理屈みたいお^−^ さいたま子らけおお昼にはおんも出のきゃ;−;
水に塩に日焼け止めに帽子;−;
他のさいたま子また周辺の子も健闘を祈る;−; こんな時こそ打ち水したいのあ^−^
洗車してるお宅の近くほんのちょっとだけ涼しかったお^−^ あと川の近くと田んぼの近く通ったらそこだけ少しスズスィー風があった^−^
気化ってやつ^−^ 今ほぼ埼玉歩いてうけお遮光の日傘差しててもむわっとくるう^−^ >>716
英語が話せりゃなんとかなる^轟^
ってことはショートきゅんかなり喋れるんらな^−^ おんも40度超えらしいけお地域猫大丈夫かのあ^−^
スズメの親子も^−^ >>834
冷麺;−;
冷やし中華大盛り;−;
マック;−; さいたまの外あるいて1分れあつい;−;
これから4時間ほど電車に乗りながらも外移動死なないようにがんばります;−; >>834
そうめん!^−^
漏れは残りの八宝菜をたえます;−; >>835>>837
どれも用意が無い;尻;
昼もはんの買い出しもしとかないとらな;尻;
買い出しのとき何も考えてなかった;尻; >>786
見てるよ^僕^*
心の成長が丁寧に描写されてて良かったのあ^僕^
デクくんへの感情をじぬんの中れ昇華してそれを言葉に言い表したのはぼえたし前向きな気持ちになれた^僕^
漏れはかっちゃんがおれがじゃなくて俺たちがて言ってくれたのが何よりむれちかったのあ^僕^ 北海道ではストーブ入れてるって^−^
寒暖差えぐいのあ^−^ >>842
まり^−^
>>844
11時くらいに早めのをたべた^−^
うおおお三^−^ ちらいなつべのちゃんねるを表示しないって設定してるおに定期的におすすめに出てきてイライラする^−^
その都度表示しないってしてるおに^−^ >>832
家を離れて留学することも考えてたのかのあという考察をおんもれ見かけて少し切なくなった;−; >>846
こないだ北海道のどっかが37℃くらいの時北海道の別のどこかは27℃くらいらったみたい^−^
でかい土地北海道^−^ まら起きてから何もしてないのになんか体調悪い;−; グンマーは42℃を越えるかもしれないらしい^−^
れもさっき近くの学校のほうから部活かなんかの練習の叫び声みたいなの聞こえてきた^−^ >>832
映画の中れも率先して現地ヒーローのお姉さんと情報共有しててけくいかった^僕^*
>>850
あー;僕; 今年は昼間は普通に暑いけど夕方夜はそこそこ涼しいのあ^−^ 肩甲骨の大事さがやっとまかってきた^−^
こももの頃はラジオ体操腕の動き多すぎらろとももってた^−^ かっちゃんさんの謝罪れももいだしたけろ
城ノ内くんも第一話れは遊戯いじめるやなやつらったしリボーンの野球出来なくなった黒髪も初期自殺しようとしてる迷惑さあったし^−^
初動れのキャラ修正って大事なんらな^−^漏れはここまれ引っ張るほうが大事にされてるとはももうけろヘイト管理的な意味れ^−^ >>862
うちがド田舎なのもあるかも^−^
山からくる風が涼しいんら^−^ >>845
僕子^僕^***
おんおんばび丁寧な描写れ感謝感激れうち震えていたお^僕^
俺たちのところ漏れもぬげえむれちかった^僕^ みんなれ戦うんらなって^僕^
ダメなとこいっぱいれ不完全なかっちゃんがすちれそれが成長とともになくなっていくことはさみしいけろこの成長はぐっときたお^僕^ >>859
夕方はあつい^−^
夜は23〜2時くらい涼しくなってクーラーかけてると温度あげなきゃ寒くなる^−^ 僕子がいきいき楽しそうらとこっちまれ元気になれる^p^ >>867
振り子が元気になると漏れも元気になるお;僕;* 同業者がコロナにかかったことを隠して10日間くらい趣味のイベントや取引先との対面打ち合わせに出向きまくったらすぃ^−^
趣味のイベントすんなやともももうけろ4社くらい打ち合わせれ巻き込まれて鬱^−^ 対面れ趣味のイベントはでるほうもでるほう主催も主催なのれは^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています