振忍稲下タナムばな雑談スレは撃たれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>74
ばびか!^僕^
むれちいのあ^僕^ちなみに僕子はどのケラ子の僕子かきいてもよい?^僕^ >>81
横らけろスイカグミ僕子元気かのあって今日話してる子いたお^−^ >>76
法則というよりそういう見方する子なんらろう^−^ >>73
いあまちまいなく開業医らったはずらけど翻訳家になってるのん^−^ 24歳開業医に突っ込まれまくって恥ずかしくなったのかしあ^−^ >>85
覚えててくれてむれちいお^僕^
元気いっぱいら^僕^ちょっと忙しくて遠ざかってたけど実家のようなぬくもりら^僕^ >>84
漏れは人気投票入れるならデクらな^僕^
かっちゃんのいずく呼び嬉しい^僕^三^僕^ 6部は放送前まれが盛り上がる典型のパターンと見た^−^ 東リベはおのこらとももったら実はもなごってケラ出て相思相愛のヒロインいる主人公とフラグ立ててるって聞いて^−^
マガジンらのあってももった^−^ 翻訳家って何語のだお;−;
久保TITEなおに;−; >>78
マイキーの闇堕ちの理由に必要な話れもあるからな;−;
マイキーが飛び降りる時真一郎エマバジの次にドラケンの事ももいらしてわかってるぜマイキー!って本当は理解して欲しかったんらな;−; >>94
ティザー見たけお曲あ期待れきる感じらったお;−; >>89
もとうの医院があるんらかあ年齢らけもうちょっと上げれば別にぬつうらったおにな^−^ >>76
まだそこの仲直りができてないのも大きいとももうお^−^
直後にタケミッチがタイムリーパーだってわかってじぬんたちよりタケミッチの努力を優先する流れになったからのあ^−^ 年齢と天秤にかけて年齢をとる^−^
そんな若さが重要か^−^ 漏れBLEACH詳しくないから誰か漏れが読んでるザンプが間違いないか確認して;−; ライブチャレンジ無理^u^
上下フリックってなんらお^u^ >>92
デク僕子!^僕^ インターンの3ケラ子がいるのなんかむれちい^僕^
いずく呼びこもも時代に戻ったみたいでよかったのあ^僕^* >>101
絵が少し丁寧になってる^−^
冨樫み強くなってるけど^−^ >>101
週刊連載らとやっぽし絵に負荷がかかるんらな^−^ >>106
確かに27ぐらいにすればいいだけらな^−^
それれもまだまだ新米ですが^−^ ツイれ確認したら大学れ英文学専攻してるから翻訳家になってそうって推測いくつかあった;−; >>101
筆の荒れって治るんらな^−^
悪化していく様子しか見てなかったから新鮮ら^−^ >>116
開業医が嘘だったの?;−;
なんか医者じゃないのっておんもでもちらほら見るけろ;−; >>97
言って欲しいことを幻覚で見てる?おね;尻;
下に卍會の舎弟がいっぱいいる…;尻; >>66
あとチェルシーが清涼剤になってるのあとももったお^−^ >>115
おんよかった^僕^*
わーってるのとこも感無量らな幼なじみっていいね^僕^三^僕^ まあ別に重大な設定じょのいけろさ^−^
そんなしれっと変えるか?医者から翻訳に転向したの?;−; デジタルなんらっけ?^−^
冨樫風になるようにめちゃくちゃ研究してペン作ってそう^−^ でもおんもでファンっぽい人が翻訳家嬉しい〜とかも言ってる;−;
なんらってんら;−; >>125
あれ誰もマイキーのがんがりを知らない中言って欲しかった事じぬんで妄想して飛び降りるマイキーってほんと闇深くてかまいそらな^−^ >>125
あそこ悲しいねえ;−;
最後に見たのはトーマンのみんならったんら;−; 軽くツイで調べたらけらけろあんま医者では?って疑問を呈してるしといなくない?^−^
翻訳家なんてイケメン過ぎ〜みたいなの多いお^−^ >>129
うむうむ^僕^
幼なじみっていいねえ…しみじみとももう^僕^ >>130
ずっと追ってると作者の意図が見えてケラ本人というより出し方に不満は出るかものあ^−^ のんか検索してたら一護は医者にならなかったって画集に書いてあったらしい^−^ >>141
そうなんら^−^
最終回医者らった気がしたんらけろな^−^ >>133
互いにこのまま兄弟になるんらろうなーって意識あったろうからねえ^−^ >>137
一護にもぼえてるしとはいるんらなって感想が先に来た;−; >>141
やっぱ突っ込まれて恥ずかしくなったらけじゃ^−^ >>141
へー^−^
面白開業医じゃなかったのか^−^ >>141
医者から翻訳家になったとかなの?^−^
最終回のあれは集団幻覚らったの?^−^ 誰も鰤を持ってないから誰も確認が出来ないのである!^−^ 主人公が大人になってこういう職に着いたおって結構重要な設定れはないのか…^−^ >>135
>>136
ちょっと席外したらマイキーが飛び降りようとしてる三途もかまいそうら;尻;あのあと三途もスクラップかな;尻; 師匠性格悪いって言われるとキレるくらい熱心な子いたおにその子も持ってないし知らなかったんです?;−; >>154
まんまんきつきつかスーパー銭湯行ったら確認するかな程度のもの;−; ググッたけろ最終回も明確に医者とは言ってないっぽい^−^
医者説濃厚とか書かれてる^−^ >>153
師匠プライドがエベレストらしな^−^
24歳開業医ww言われたのがゆゆせない消したい過去らったのかも^−^ >>159
実家に夫婦でいたからみんな継いだと思ったって流れかしあ^−^ >>156
最期のマイキーの心の中にトーマンがいるとは露知らず殉死?;−; 午後の診察とか言ってなかったかのあ^−^
台詞かえられたのかしあ^−^ 医者より翻訳家のほうがオサレらからとかそんな軽い理由らとももうけろのあ^空^ 性格悪いの事実らとももうんらけおそこにキレる子いるのか;−; >>171
白衣着てた気がする^−^
織姫とイメセクしてたらけらったか^−^ >>172
もしこんなんが自ザンルらったらギギギ…らな;−; >>163
三途からしたらなんでなんで?だろうのあ;尻; >>168
師匠アンチいるおね!ってもこるのならいた^−^
漏れ師匠のポエムは一級品だとももうし鰤も途中まですちらったけろ難有りなのはその通りらとももう^−^ >>156
あの焦り顔はかまいそうだった;−;
三途にもなにか救済あるといいんだけど;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています