振忍稲下タナムばな雑談スレは撃たれた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>862
うちがド田舎なのもあるかも^−^
山からくる風が涼しいんら^−^ >>845
僕子^僕^***
おんおんばび丁寧な描写れ感謝感激れうち震えていたお^僕^
俺たちのところ漏れもぬげえむれちかった^僕^ みんなれ戦うんらなって^僕^
ダメなとこいっぱいれ不完全なかっちゃんがすちれそれが成長とともになくなっていくことはさみしいけろこの成長はぐっときたお^僕^ >>859
夕方はあつい^−^
夜は23〜2時くらい涼しくなってクーラーかけてると温度あげなきゃ寒くなる^−^ 僕子がいきいき楽しそうらとこっちまれ元気になれる^p^ >>867
振り子が元気になると漏れも元気になるお;僕;* 同業者がコロナにかかったことを隠して10日間くらい趣味のイベントや取引先との対面打ち合わせに出向きまくったらすぃ^−^
趣味のイベントすんなやともももうけろ4社くらい打ち合わせれ巻き込まれて鬱^−^ 対面れ趣味のイベントはでるほうもでるほう主催も主催なのれは^−^ >>872
先月の28日くらいに熱がやばばになって29日検査して陽性らったらしいお^−^
解熱剤飲んでフラフラら〜って呟きとか29〜6日くらいまれ個人垢に残してたらしいんらけろ関係者のしとりが特定してからツイ消しかなりしたみたい^−^
そして漏れは今週末巻き込まれた取引先のひとつに出向くんらおな古い業界滅びてっていうかもめんこれリアル愚痴案件ら^−^間違えた;−; こええ^p^
そのうち炎上しそうらけろない子身バレ職業バレ大丈夫かや^p^ 健康診断の結果悪かった;H;
主にコレステロールそして胆石があった;H;
全ての原因が脂っこいもの食べ過ぎって感じ;H;
困る;H; >>879
下手子解釈通りらけお油物は控えねばのあ;−; 痩せようと思ってみんな痩せるなら世界中がスリムらお^−^ 痩せようとももえれはなく痩せる食生活と運動をするんら^p^ それらは痩せようとももわないとできないことなんらお^−^ 毎日エアロバイクのると痩せるとかきいたけろ5日乗って痩せないとモチベが下がる^僕^ 痩せようとももうらけれはなくって言ったじょん^p^ >>846
北海道らけろ20度以下;−;
寒い;−; 振りを諦めようとももうのれはなく振りを諦めるために積極的に過去の振りを振り返ったり新しいザンルを探せって話^−^ 神が漏れが倒産願ってる作品をすちになった;−;
ろうすればいい;−; 怠惰な豚だから太るんら^−^
勤勉な人間になれ^−^ 駅のホームれ熱中症れ倒れてるしと今日3人見た;−;
試されてる東京;−; >>865
ケラの成長に嬉しさ反面寂しくなる気持ちもまかるお^僕^づ
デクくんもらしかっちゃんもずっと溜め込んでしんどい思いをしてきたからくこで吐き出せたのはほんと良かった^僕^ >>892
変な運営とかなら神もいずれ目を醒ますのれはないれしょうか^M^ >>903
漏れダブチセット;−;
コカコーラゼロれ;−; >>900
正確には41℃゙゚'Y゚'`
ここから上がるんれば゚'Y゚'` >>901
会社はくそらけおそもそも神が推してる中にあんスタもあるから
漏れのとこレレルれは会社に見限るのは無理かも;−;
>>907
もちゅ^−^ >>905
ダブチセットをポテトLとコーラLね^尻^Φ
ナゲットもつけてあげよう^尻^ >>892
漏れの神も本好きにハマって絶望したから気持ちまかるよ^−^ >>906
こっち正確には17度;−;
温度分け合いたい;−; なんれ本好きぬっきになった人ってぬげえ布教活動してくるんらろ;−;
読んで合わなかったって言ってんのにアニメなら〜とか漫画なら〜とかしつけえ;−; >>911
漏れを肥えさせて出荷するつもりね;−; >>863
かっちゃんさんも1話の小者っぽいいじめっ子とそのあとのとにかく暴言吐く短気さびもうにケラ違うとももう^−^ 漏れも字神がよりによって下手にはまった時は絶望した^−^
丁寧な作画と話作りの真摯な作家の作品ザンルからどうして下手に^−^ >>924
たし蟹^−^
一話時点れは早期に和解する予定らったとかあるのかのあ^−^ デクとかっちゃんとA組がこれ以上ないってくらいいい方向に向かってってよかったのあ^−^
あとは轟家らけお一番しやわせになるにはどんなルートがいいんらろう;−; >>925
松とかよりは壮大な話書けそうだし…^−^ >>918
ちまう;−;
そもそも漏れが倒産願ってるのはソシャゲ会社れはないお;−; >>899
まりまり;僕;*
ため込んだものは重くてそれでも吐き出して前に進めてばびよかったお;僕;*** >>914
ない子!;−;つつ
まさか神があれにハマるなんて;;;−;;; 神がモンハンにハマって以降何も書かなくなったお^−^ 今日初めての場所いくけろタクシー探したほうがいいおね^p^ 神が本好きに嵌って絶望する総合子5人くらい見た;−; >>930
まあ話は壮大らった^−^
文体とかぬげえすちらったから下手れも追いかけたんらけろ刀に行っちゃったからさよならしちゃった^−^
漏れザンルどんなにむままれも字は50ブクマとかれ下手や刀らと500〜1000越えなんらもんそっち行っちゃうのもまかるけろ^−^ >>928
昨日も言われてたけろ1話はなんかその時限りのゲストっぽい;−;
学校分かれてそのまま出なくなりそうな;−; >>942
んまー!!^−^*
ヘルシーら!!^−^ >>929
まりまりお;僕;
轟家のしややせをぬげえ待ってるんらけろどうまとめるのか想像できないお;僕; タクシー乗れば運んでくれるのって便利らおな^−^
駅ナカれ迷ったときはろうすれば;−; >>947
お店があるならお店の人に聞く^−^
駅員さんがいるなら駅員さんに聞く^−^ >>951
モンハンのスクショしかうpしなくなったお…^−^ 本好きの勧められ方見てうと図書館戦争ももいだす^−^ 漏れワートリはまりかけたけろ周りとの温度差れ原作まれ色褪せてしまってらめらったなあ^−^
B級戦が長すぎたのもあるけろ^−^
試合自体はももろいんらけろ内輪れやってて引退戦らーとか言われて^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。