生温くヲチ2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
わかる。最近変だよね。
表に慣れてきただけかもしれないけど 福山デビューの頃は見てる分には滑稽でおもしろかった
ただシュレックとの絡みで病んでるのが発覚してからお大事にとしか思えなくなった 私は先にオリキャラ見てた
ここでは廃雑からデビューした >>141
初めての時に仲良くなって「ふつーの伝言にメッセージ書いときます」って言われて「なんだよ普通って。普通って言われても知らんし」って思ってしまった私
伝言スレすら知らなかったし >>145
久しぶりだね
もっと周知させれば良いじゃん
各伝言板で言って回りな >>140
統失告白以降は私もそんな感じ
>>138の書いてる問題行動してからも毎日来れるっていうのも精神状態がまともじゃないからだと思う いろんな相手の真似してるうちに学んだ気がする
部屋の誘導の仕方、各スレでテンプレを読むこと、閉め方 >>151
伝言でスレタイ検索してみてなんとか見つけた
ただ、その時は相手の♂の人に即寝落ちされたり約束すっぽかしたりされて面倒で伝言も見なくなったな
しばらく経ってから見てみたら必死に私に伝言してたけど
しかもすぐ生の存在気付いて覗いたら私がネカマ扱いされまくっててムカついた記憶があるw 例えば牛やキラキラみたいに本人が否定に来るならともかく普通の人はスルーだから誤認は無くならないおね >>157
dトン
気配ってまた生息してたん?!!?
コテはまんま気配だね それそれ
海外の山から滑落したけど何のニュースにも成らなかった奴 気配も物書き設定だったよねえ
たまに論文とかもいってたっけ
大学教授とかもw 助教授とかいっててそれ今言わないだろって突っ込まれて准教授に変えてたのは気配かな? ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ 途中抜けしてたから知らんかったけど
気配はメアド晒してんだね 晒し厨なのも主語と述語が合わない長文かくとこも
キラキラとか軽ににてる 気配ってもう少し理屈捏ねたり面白系だと思ったんだけどなー
普通過ぎるガッカリ なゆ圭太って昨夜も会ってて、今日も朝から会ってるんだ…。いつもいつもすごいな。一時期、新スレ立ててたのもこの2人だよね。 暇同士仲良くていいじゃん
よっぽど気が合うんだろうよ え、あれほんとに気配?
気配ってもっと意味不明でキモかったような…あれならまだ普通 カスミンお値引凄いw
ここで叩かれて傷ついたのかね >>193
そうそれ
新スレのことも指摘されたら立てるだけで立てて途端に使わなくなってんの 描写必須とか短文NGとか書いといた方が良いな
羊スレであれは無いわw 滓も短文始まりだったからお似合いじゃないのー(鼻ほじ) 長くするとカスがつけ上がると思って嫌がらせの短文なのかも フェムネコとはフェミニンなファッションをしたネコ役(女性役)を意味する言葉で、フェムタチとはその対義語になります。 フェムタチはフェムネコに比べると人数も少なく希少なので、レズビアンの世界でもフェムタチは広くモテる傾向があります。 フェミニンとは、「女性らしいこと」や「女性らしい様子」を表した言葉。 似た言葉に「ガーリー」がありますが、こちらは可愛らしく少女らしい雰囲気を表した言葉。 キュートで可愛らしいのがガーリーで、上品で美しい女性を連想して使われることが多いのがフェミニンです。 >>210
>>211
トン
フェムネコ滓は可愛いガーリーな可愛がられ系甘えんぼ
フェムタチの誰かは宝塚男役みたいなイケメン女性って感じかな 最近ここを知ったんだけどさー。
特定のコテトリ?みんな知ってて楽しんでるのは良いんだけど、生初心者にも分かりやすいようにドコか載せて欲しい。
略し方とか、専門用語が分かんないです。
って、半年ロムれで片付けないでね。 男役じゃなくて優しいリードしてくれるお姉さま系だと思う
おっさんの感想だけどw ぇぇぇぇ
滓はなにがやりたいの?
あんな始まりじゃあーなるでしょ
続きを何パターンか考えてなかったてわけ?募集側なのに? 書きやすい展開だっただろうに
あれしきでシチュしようとするなんて えぇ?続き的にはああなるの予想できるよね?
下手とかってレベルじゃないんだけど クリアランスセールしたのにwww
カスミン側がダメだったwww >>213
これ書きました。
ボコボコじゃんw
ここの住民は楽しいんだろうけど、も少し多様性を認めて欲しいわ。
俺もみんなと楽しみたいのに、分かんないからさ、書いただけなのよ。
でもこのボコられるのも楽しいのか?w 思いきってレズスレの住人になったほうがいいのでは
急がオネエ様になって来てくれるかもしれんよ カスミン叩かれすぎで萎縮しちゃってるんじゃないかな
ちょっと可哀想 カスミン私は好きよ
まあ自分が♂なら応募しないけど… あんな、自分は書けますみたいな募集ばっかりしてる方が悪い ドレスが破けそうってのを見て安藤なつを思い浮かべてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています