生温くヲチ2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
そうそれ
新スレのことも指摘されたら立てるだけで立てて途端に使わなくなってんの 描写必須とか短文NGとか書いといた方が良いな
羊スレであれは無いわw 滓も短文始まりだったからお似合いじゃないのー(鼻ほじ) 長くするとカスがつけ上がると思って嫌がらせの短文なのかも フェムネコとはフェミニンなファッションをしたネコ役(女性役)を意味する言葉で、フェムタチとはその対義語になります。 フェムタチはフェムネコに比べると人数も少なく希少なので、レズビアンの世界でもフェムタチは広くモテる傾向があります。 フェミニンとは、「女性らしいこと」や「女性らしい様子」を表した言葉。 似た言葉に「ガーリー」がありますが、こちらは可愛らしく少女らしい雰囲気を表した言葉。 キュートで可愛らしいのがガーリーで、上品で美しい女性を連想して使われることが多いのがフェミニンです。 >>210
>>211
トン
フェムネコ滓は可愛いガーリーな可愛がられ系甘えんぼ
フェムタチの誰かは宝塚男役みたいなイケメン女性って感じかな 最近ここを知ったんだけどさー。
特定のコテトリ?みんな知ってて楽しんでるのは良いんだけど、生初心者にも分かりやすいようにドコか載せて欲しい。
略し方とか、専門用語が分かんないです。
って、半年ロムれで片付けないでね。 男役じゃなくて優しいリードしてくれるお姉さま系だと思う
おっさんの感想だけどw ぇぇぇぇ
滓はなにがやりたいの?
あんな始まりじゃあーなるでしょ
続きを何パターンか考えてなかったてわけ?募集側なのに? 書きやすい展開だっただろうに
あれしきでシチュしようとするなんて えぇ?続き的にはああなるの予想できるよね?
下手とかってレベルじゃないんだけど クリアランスセールしたのにwww
カスミン側がダメだったwww >>213
これ書きました。
ボコボコじゃんw
ここの住民は楽しいんだろうけど、も少し多様性を認めて欲しいわ。
俺もみんなと楽しみたいのに、分かんないからさ、書いただけなのよ。
でもこのボコられるのも楽しいのか?w 思いきってレズスレの住人になったほうがいいのでは
急がオネエ様になって来てくれるかもしれんよ カスミン叩かれすぎで萎縮しちゃってるんじゃないかな
ちょっと可哀想 カスミン私は好きよ
まあ自分が♂なら応募しないけど… あんな、自分は書けますみたいな募集ばっかりしてる方が悪い ドレスが破けそうってのを見て安藤なつを思い浮かべてしまった リセマラがフェミタチとやらできて…くれないか
あのキャラ捨てない限り急もリセマラもこないよ >>230
教えてやる
福山はチンコ切断されたオッサン
毎日苗字コテで募集スレにいる 引っ張ってくれるような♂相手じゃないと書けないんだろうね
カスミンというキャラしかできないならシチュ行くのも諦めた方がいい でもカスミンシチュスレだと気づかれてないことも多そうよね?
後からIDミスやら大地さぁんやらで気づかれるけど シチュなんか慣れだから失敗してもどんどんチャレンジしてけば良い レズスレでもポツンだもんねえ
もう表に滓の居場所はないよ シチュはたまにごりごり書いてるなって人もいるしそれに比べるとねぇ
でも数こなせば上手くなるからチャレンジしまくって擬態上手くなるといいね 毎日応募もないのにシチュスレで募集してる奴もいる事だし
あの粘りを見習えばいつかは… ただの遊び場なんだから上手い必要なんてないのに
生気にしすぎなんだよ いやある程度書けないとダメでしょ
続けるの難しいレベルに下手なやつに当たったらやだよ カスミンレベルなら書けないって程でもない
ただシチュでリードするのは慣れて無さそう カスミンそこまで下手か?
生で求められるレベルでもないけど、読めない、相手できないレベルではないような 身の丈を知らないとだめよ
マンガの世界に憧れてるだけではお嬢様にはなれない >>233
これちょっと思った
裏見すぎなせいもあると思う シチュするなら想像力が大事だからある程度イメージ膨らませてから募集しないとなあ
おらもシチュはしたいんだけど募集文が浮かばない >>260
可哀想だよ
そんなこと言わないであげて >>258
二股して初心者誤爆して晒しまでしてる♀が? カスミンは図太いよ
でもここで実況したり叩きまくったりしていいわけじゃない でも今日のはない
リベンジしに来て書けませんは想像力ないんだなって思っちゃう 話題にされなくなったら構われなくなったら終わり(白目) カスミンは何がしたいんだろうなあ
急たまもリセッシュも手に入らなくてカポりたいけどカポれなくてレズ行っても相手が居なくてシチュ行ってみたけどシチュ出来なくて 気配も股掛けする奴だったよなあ
おまけに晒し厨だし >>285
ヲチて来たけどあんまり気配っぽくないような…
もっとキモかった思い出 >>287
これからかな?
桃華が続けてくれたらキモさも判るよ 宣伝に負けて羊見たがあれは外に出て行かれちゃ続けられなくない?
♂が悪いのに何でカスミンが叩かれてるの? チョトマテヨって引き留めたり改めて用事言いつけたりすればよかろうもん >>291
ちょっと思った
上手い人はあれをどうやって続けるんだろう
かすみん希望の態度は意地悪な執事って要素もなかった気がするし 用事はファスナーだから終わる前にアクションしなきゃ羊でしょ? あの場面はお嬢様がリードする場面
立場が上なんだし命令すれば良い >>297
だよね?
カスミン叩いてるの羊?それならファスナー下ろすタイミングでエッチな事をしないと お嬢様が着替えるのに執事が部屋の外に出るようにに申し出るのは当たり前じゃん
着替えの手伝いは普段はお気に入りのメイドにしてもらってるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています