生温くヲチ2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
可哀想だよ
そんなこと言わないであげて >>258
二股して初心者誤爆して晒しまでしてる♀が? カスミンは図太いよ
でもここで実況したり叩きまくったりしていいわけじゃない でも今日のはない
リベンジしに来て書けませんは想像力ないんだなって思っちゃう 話題にされなくなったら構われなくなったら終わり(白目) カスミンは何がしたいんだろうなあ
急たまもリセッシュも手に入らなくてカポりたいけどカポれなくてレズ行っても相手が居なくてシチュ行ってみたけどシチュ出来なくて 気配も股掛けする奴だったよなあ
おまけに晒し厨だし >>285
ヲチて来たけどあんまり気配っぽくないような…
もっとキモかった思い出 >>287
これからかな?
桃華が続けてくれたらキモさも判るよ 宣伝に負けて羊見たがあれは外に出て行かれちゃ続けられなくない?
♂が悪いのに何でカスミンが叩かれてるの? チョトマテヨって引き留めたり改めて用事言いつけたりすればよかろうもん >>291
ちょっと思った
上手い人はあれをどうやって続けるんだろう
かすみん希望の態度は意地悪な執事って要素もなかった気がするし 用事はファスナーだから終わる前にアクションしなきゃ羊でしょ? あの場面はお嬢様がリードする場面
立場が上なんだし命令すれば良い >>297
だよね?
カスミン叩いてるの羊?それならファスナー下ろすタイミングでエッチな事をしないと お嬢様が着替えるのに執事が部屋の外に出るようにに申し出るのは当たり前じゃん
着替えの手伝いは普段はお気に入りのメイドにしてもらってるんでしょ >>298
どんなエロ執事だよwねえよw痴漢じゃあるまいし お互いに気になってた設定はどこに?意地悪執事ならリードは羊でしょ?
行間読めないの? >>301
ぼしう文は読んでる?
互いに好意がある設定だよ >>305
お互い好きあってるって設定って書いてるならがつがつ行かないとダメよ なんかこう、急たまテイストな羊を求めてたんだろうねカスミン… 羊の方が何か理由をつけて退室しないような展開に持ち込めばよかったんじゃない?
気がある設定なら ファスナー外してでは失礼しますじゃ本当にただの羊よ >>307
それは両思いだってわかってる場合と両片思いでもまた違うよね
前者でそう言う関係なら仕掛けてもいいけど、好意を伝えてもいない状況なら執事の仕事優先にするのもわかる 見てきたけど、てかカスミンて諦め早いよな
シチュなんだしもっとこうして欲しいって言えばいいのにそういう問題でもないのか >>313
それだおねえ…
えろに繋がらないわ
自分もどうやって展開したらいいか分からんわ
教えてエロい人 ガッツキじゃないけど
好きな相手のファスナー外したらどんな気持ち?
そこの描写とかはないの? やっぱりさあ最初にある程度打ち合わせしないと求めてるものが分んないよ >>317
そこからなら外に出るななって引き留めて別の着替えも手伝わす
ツンデレ口調で…で執事が我慢出来なくなって押し倒すとか ファスナーがレースに引っ掛かっているのはわかってはいるが
少し太ったんじゃないですかと意地悪そうに腰辺りを触る…とか? >>328
なるほどー
あの羊押し倒してくれそうに見えなかったけど、そこは耐えて続けるのかな? >>329
あー、それ続けやすそう
ツンデレシチュ お嬢様が引き止めるとしたら もう濡れて我慢できなくなってそれからの話だよ
ファスナー下ろしてはい、終わりでは引き止められない ツンデレがいらなかったのかも?
ものみち打ち合わせ不足 お嬢の立場が上なんだから命令して戻したらよか
カスもシテシテなんか みんなも初めの時点で外に出るって言われたら続けるの?あたしは無理 ファスナー下げてエチに走ったらそれはそれで執事叩かれてた気も… カスミンじゃないけどさ
コテージ入ってファスナー外してって言われて下ろす
じゃあね、って外に出られたら無理だって 羊も引き止められたかったんじゃない?
教師シチュを参考にすると奪われたいっぽいし
また誰か()の名前言うかもしれん…架空の許婚者とか… >>342
まだ外には出てなくて、着替えますか?て聞かれてる段階だから、は?つって、着替えはてめえの仕事だろうがこの役立たず!つってとりま一発殴って様子見てみる ファスナー下ろすのが用事なわけだから羊を引き止める理由がないよね 何してるの?これだけじゃ着替えられないわ
とか言えばいいだけ
どんだけシテシテ多いの、呆れるわ >>347
叩かれはしないよね
シチュだしガッツキでもないような 急シュート風を求めての落ちなら仕方茄子
でもそうでないならもう一度打ち合わせしてからでも判断遅くないとおも
粕は我儘だぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています