生温くヲチ2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好意が有った程度じゃ襲わないだろw
それこそ強姦魔が世に溢れるわ >>402
いきなり襲わなくても色っぽい展開に持ってくことはできるんじゃない? 襲わなくてもいいよ
初めなら好きあってる確認をする場面だから出ていくとあたしはないんだな、ってなるじゃん >>397
その後の着替えも手伝ってくれる?って言ったらいいじゃん とりあえず♂に文句言ってる人は引き出し少ないんだなって思う とにかくラブするのに始めから部屋を出ていくってのはないって
女の子の方から誘うってのは男性の好意に気付いてからじゃないと無理よ どんな顔して部屋を出ていこうとしたかにもよる
ニヤリってしてたらすでに執事の意地悪プレイははじまっている >>407
その後の着替えの手伝いって具体的に何だろう?
現代の洋装で自分一人で着替えられないってどういう服? >>407
だから、折角脱いだのに着せてどうするんだ馬鹿 >>411
ないない
ニヤリとしても退室した時点でエロは無いわ >>411
そういう描写のひとつでもあったらねえ
カスミンも続ける気になったかも みんなそれぞれ一生懸命シチュして楽しもうとしてんだからそっとしとこうよ >>408
エロするのに出ていくはない
もし引き止められたい羊ならシテシテ過ぎるわ >>385
これ
カスミン叩いてるのはシテシテ♂共だろ >>413
ファスナー下ろしただけでまだ脱いでないんだよ 脱いだところがエロチャンスじゃん
出ていくのは無いわ〜 ここで執事の文句言ってるやつはカスミンの相手してやれよ >>421
それってどんな洋服なの? ファスナーオロシテその後も手伝わないとダメな洋服ってどんなやつ? >>425
そういう意味じゃなくて
着替えを手伝うのは執事の仕事なんじゃないの? >>424
痴漢ではないな
好きな相手のファスナーおろしたらどんな気持ちになるか
その辺の描写でもすこし書いてからの退室ならなんとか繋げられたかもな 大体ツンデレって設定なんだから命令のひとつくらいしてくれないと >>429
成人した女性ならファスナーさえ外してくれたらその後の着替えは出来るでしょ?? >>432
命令してくれなきゃ動けないロボット羊なんかいらないわ お嬢様なんだから普段はメイドに着替え手伝わせてたって事じゃね? 今の表でシチュ頑張ろうとしてるってだけでどっちも貴重は貴重だろ ファスナー下ろさせてその後袖を抜かせるところもさせるの?羊に? そもそもが無理なんだよ
お姫様抱っこしてみたいな展開になったら執事がぎっくり腰になるし
カスミンは羊スレ向いてない >>436
着物持ってもらうとか着替えた服片付けたりしてもらうだろ
想像力なさすぎw つーかカスミンは執事に限らず気に入らなければ毎度即落ち
何でも人のせいだよね お嬢様と執事に対する想像力が足り無い生民がいるのは分かった お嬢様と執事なんてそもそもハードル高いんだしやさしく見守ろうぜ >>444
じゃあ聞くけどなんの為のメイドや執事だよ >>444
え?ねえ想像力ないの?
脱いだ服をお嬢様自身が洗濯でもすると思ってんの? なんか笑えてきた
ファスナーと退室一つでこんだけ盛り上がれるんだな >>455
つまらない人生送ってるんだろうね
福山みたいに >>456
そういうのは嫌い
ここで別の人引き合いに出すのは嫌い まあシチュするならある程度色んな想像巡らせると楽しい
意外な答えに対応するのも楽しいし >>454
あんたさ洗濯なんて誰も言ってないよ
成人女性ならファスナー下ろすところまでやれば着替えられるって言ってるのよ >>459
別にそのあと紅茶頼んで服に零してって展開でも良いじゃんよ
頭硬いよ >>460
出ていくってのは意外過ぎて 何にも言えねえ カスミンは意外な展開求めてないよ
台本が決まってる >>462
それもいいかなと思ったけど、ちょっと冗長すぎない? >>462
ファスナー下ろしたところでそのまま紅茶?アホかー カスミンは食ってればいいんだよ
さらにデブって福山か拓己あたりとカポれ >>466
ファスナー降ろしたのはとりあえず執事を呼びつけるって意味っしょ >>472
ちがうでそ
呼びつけるならそれこそ紅茶が先だわ ファスナー下ろすってことはエロが始めたいに決まってるじゃん
呼び出すだけなら紅茶でいい なんていうか性急な答え欲しがる人多いなあ
お嬢様と執事のやり取りを楽しむって人は少ないのか >>462
着替えた後の服はどうするんだって話
メイドに着替えを手伝ってもらうような人は、メイドが横で新しい服持って待ってるし脱いだ後の服はそのままメイドが持ってくよ
そう言うのが着替えの手伝いって言うの
子供にやるような着替えと違うんだよ >>478
それなら退室しようとしなかったらよくない?
出ていかず手伝うんでしょ?羊の職務を放棄してるよね? >>477
ノ
シチュならちょっとはエロなしのお嬢様と執事のやり取りも楽しみたいよね >>477
ノ
1レス目から洋服脱いでエチ突入なら執事の意味ない 意地悪執事ならそれらしく
あれではゆとり世代の見習い執事 今の表で執事にトライしようってだけ頑張ってる気するからあたいはどちらも応援する >>481
執事がお嬢様の着替え見るのはダメだろ
そのためのメイドがいるわけじゃん
まあメイド呼ぶ前に着替え始める導入始めたカスミンの想像力が足らないってことだね >>490
経営アドバイザーとかの側面も有るってどこかに書いて有った そもそも執事っていうのはただの使用人ではなくて、お屋敷の総支配人の様なものでおじいちゃんな事が多かった >>498
さっきから的外れなことばっかり言ってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています