生温くヲチ2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
舐めんな
親戚近所ばっかりの長男嫁もいるわ 誰かにやられたい昼下がりに出演してる女優が好き
あんな体だったら誘惑してたかも >>52
集団で密にならないように分散して来るぬ? >>59
これ全部ちゃって?
♂はいいよなー好き勝手出来て 甲子園が雨で順延だと
その間のチームと応援団の宿泊費食費は誰が負担するのかにゃ? うちの母校はかれこれ四十年以上甲子園から遠ざかってるけど
もし出場して寄付のお願いが来たらたとえ少額でも喜んで出すよ
一方同じ母校でも大学には頼まれても寄付しない 合う合わないがあるからね
お互い合う相手が見つかるといいね 福山先生がまたやってくれてる
誰か応募してやれよw
8月15日だとあの人が応募しそうだけど 原爆♀ここにいるよな
福山に「介護職のくせに」みたいな事を言ってたし >>102
ファンタっぽく名前変えてみたんじゃない? インディジョーンズとか剣と魔法の世界とかに♀を置いてきぼりにして
ひとりで行ったのは不味かったなw ファンタ慣れしてる♀なら対応できたかも知れないけどねえ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ すげ〜な
日本人がメジャーであんなにホームラン打つなんて ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>127
分かるよー
いつ来てもいつ抜けてもいい雑談場所だよね >>125
イチローみたいなタイプがメジャーで用無しになってホームランバッターばかり並べてるのにな! 変なのに当たったのは可哀想だけどさw
福山も色々問題行動してるのにまともな♀さんが相手してくれると思って毎日来てるのすごいよ >>137
わかる。最近変だよね。
表に慣れてきただけかもしれないけど 福山デビューの頃は見てる分には滑稽でおもしろかった
ただシュレックとの絡みで病んでるのが発覚してからお大事にとしか思えなくなった 私は先にオリキャラ見てた
ここでは廃雑からデビューした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています