生温くヲチ2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
着替えた後の服はどうするんだって話
メイドに着替えを手伝ってもらうような人は、メイドが横で新しい服持って待ってるし脱いだ後の服はそのままメイドが持ってくよ
そう言うのが着替えの手伝いって言うの
子供にやるような着替えと違うんだよ >>478
それなら退室しようとしなかったらよくない?
出ていかず手伝うんでしょ?羊の職務を放棄してるよね? >>477
ノ
シチュならちょっとはエロなしのお嬢様と執事のやり取りも楽しみたいよね >>477
ノ
1レス目から洋服脱いでエチ突入なら執事の意味ない 意地悪執事ならそれらしく
あれではゆとり世代の見習い執事 今の表で執事にトライしようってだけ頑張ってる気するからあたいはどちらも応援する >>481
執事がお嬢様の着替え見るのはダメだろ
そのためのメイドがいるわけじゃん
まあメイド呼ぶ前に着替え始める導入始めたカスミンの想像力が足らないってことだね >>490
経営アドバイザーとかの側面も有るってどこかに書いて有った そもそも執事っていうのはただの使用人ではなくて、お屋敷の総支配人の様なものでおじいちゃんな事が多かった >>498
さっきから的外れなことばっかり言ってるね 女性に接するのはメイド、男性に接するのは男性の使用人
メイドが男主人に接するなんて言うのも有り得なかった
ようするに表のはファンタジー 大体さあ普通はお嬢様と関係持つ執事は居ないんだよ
一番のタブーなんだから >>507
ファスナー下ろさせてるのに?それはないんじゃないかな? >>510
そうでしょ?
ならアクションしないとダメよね? 執事の心理描写ガーとか言ってるけどそれはカスミンも同じことだよね
好意を持ってる執事にファスナー下ろしてなんて内心ドッキドキよ
そこを描写してないのに♂ばかりに求めるのはなんでなんだ >>508
そのタブーを破らせる魅力やきっかけ或いは設定が有れば良い
禁断の恋ってのは一番萌えるシチュ >>515
なら>>506のレスは考えがずれてるね >>516
だからー普通じゃ無い状況を作れば良いって>>515で言ってるんだよ シチュ経験者少ないんだね
あれくらいのことから展開させられないならシチュスレ行くべきじゃないわ >>512
それが♂からアクションしなきゃダメに繋がるとは思えない
ある程度のリアルさと言うか執事らしさを考えたら様子見もあり
台本のあるものじゃないんだしどれが正解なんてないと思う
行き当たりばったりを楽しめないんだったらシチュに向いてないんだと思うよ イチャイチャって言葉濁してがスレエッチって書いた方がいいよ >>506
そんなこと言ったら痴漢近親ロリショタぜーんぶ駄目じゃん
ファンタジーなんて存在すらしない 経験少なければシチュスレ読んで経験値貯めたり実践して経験すれば良い
過去スレいくらでも読めるんだし参考に出来る 合わなくて止めただけでいつまでガタガタいってるの?
抜けかけの乳歯なの? シチュに限らず自分と相手の要望をすり合わせていくものでしょ
思い通りに進めたいなら一人で小説書いてろとしか言えない >>523
君は女性のファスナーおろしたら出ていくの? >>525
>>506はあくまで一般論
表はバーチャルな世界なんだから一般論をそのまま適用は出来ないよ >>529
執事らしさを出したかったのなら、あれはもうちょっと付け加えたらいいなとは思うよ
お着換えになるようでしたら、私めは外でお待ちしていましょうか?
だったら、もうちょっとカスミンも繋げやすかったんじゃないかなって思う まあ俺なら相談の上でだけど執事もツンデレにして
また俺をお呼びですか?それも、メイドの居ない時に限って…
俺に気が有るんですか?って口調も崩して迫るかなw >>536
なんで白黒つけたがるの?
執事の行動に関して聞かれたからそこだけ答えただけであってそうは言ってないんだけど 退室しますってなると
どうぞか引き止めるしかないわけだが引き止めないと続かないからシテシテ羊ってことだよね?
そら合わない >>542
手の内晒したから行く気はないなー
でも>>534を使いたかったら使って良いよ 執事は悪くないよ
板歴だけならカスが先輩で場数踏んでるはず 執事スレも昔は手慣れた人多かったのになあ
みんなどこ行ったのか >>553
福山が応募に来るくらいだからねぇ…
耽美なシチュ見たいお 見に行ったら20代の若い執事だし
部屋から出てない、お嬢様に確認とってるだけ
引き止めるもなにも背後にいるじゃない…執事に否定的な生民は何言ってるの
ツンデレのツン言動でしょあれ >>556
何言っても無駄よ
あれを部屋から出てるって読んで理解できないんだもの >>561
読んでない
出ていくって書くならどうぞが引き止めるしかない
引き止めないと続かないんだからシテシテ羊でしょ? >>563
引き止めなかったカスミンもシテシテお嬢様だねv 誰が羊擁護してるのか判らんが退室しようとするってのはどこのスレの描写としてもダメよ
続かない >>565
シテシテっていうかさ
好意持ってる羊に半分裸にされて出ていくよって言われたらそら惨めになるじゃん
かわいそうよ 続けられる人には続けられる
無理な人には無理
それだけのこと >>568
描写としてね
好きな人にファスナー下げられてじゃあ、ってのはかわいそうよ 色んな展開有って良さそうなのに部屋出ただけでダメとかないわ 退室しようとするその気のない羊をたたせるところまでやらないとダメってなるじゃん
それは無理よー こんなに必死になって羊に文句言ってるのはカスミン? >>573
いろんな展開ならファスナーおろしてから出て行くって選択はない
そこからまだ脱がせる手伝いとか
エロぽいのあるじゃん >>576
あなたの想像力が乏しいのはわかった
シチュに来ないでね一人で小説でも書いてて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています