生温くヲチ2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羊に文句言ってる人はどう言うレス返すのか見てみたいな
今のところガッツキみたいなのしか例が出てないからそれ以外で >>609
え、自分で「カス含む生民には」って書いてるじゃん
表には生民しかいないよ
つまり理解できるのは609自分だけってことでしょ?
自分が書いてることすら分からないの? そもそも羊を書ける人いるのかな?
お嬢様はいそうだけど…ネナベさんが書いてくれる? 羊に文句言ってる人はレス返せない人でそ
と思ったけど羊レスを書けって事なら添削みたいになるからやめた方が ヘイクロウが戦で死んだ…
渋沢達は新政府の命令で日本に強制帰国 羊擁護は用事済んだら退室しようとする描写を永遠にすればいいさ
それを続けられないお嬢様が悪いってことだね どちらかを悪者にしようとするから話しがこじれるんだよ 先に滓を悪いように言ってのに羊も悪いって言い出したら悪いって決めるのはダメって? ざっと読んだけど執事に異議申し立ててるひとはカスミン拾ってあげなよと思う
以上 >>621
本当だよ
今回はあの二人は悪くない
生で騒いでるやつの方が悪い >>623
それはむりよ
ファスナー下げて→下げました。では私は下がりましょうってのは続く気配を感じない これだけ擁護してくれる人がいるからカスは安心して執事スレにチャレンジしたらいいよ
出ていこうとする執事は現れないはず >>629
そうかな?
羊擁護しかいないから出ていくんじゃない? >>629
ここまで叩かれたらリベンジできないでそ… カスミン擁護はあたしともう一人くらいしかいないもの
他は全員羊擁護よー? もう一人がカスミンなら擁護はあたし一人なのかもwww 今回の羊シチュに関してはあたしはカスミンの味方よん >>618
福山がネカマやるのは男女問わず誰かに構って欲しいからかな…。精神病んでてものすごいリア貧っぽいもんね 別の設定である程度構想練って募集すれば良いだけの事 好きに思ってる人にファスナー下げられて半裸のところを部屋に残されるなんて悲しすぎるもん
あたしもショックなるよ カスミンは急シュート風にしか興味茄子なだけ
擁護する気になれない >>638
相手してくれるのはURくらいしかいないのにNG出しちゃ駄目だろ >>647
福山に聞いてもらえ
ここはお前んちのトイレじゃねーから なんかカスミン擁護してる人って頭悪そう
羊もないなって思うけどカスミンのあの書き出しじゃあのレベルしか来ないお >>642
でも募集文見るとまあ急たまシュート風味さん来てねって感じではあるんだよね ねえねえねえ
みんなはどうなの?洋服脱がせるシチュエーションって絶対にエロじゃん
用事が終わった、では失礼しますねってされたら誘ったのに気がないんだなってならない?退室しようとするところをまだ引き止めてもう一度誘うの? >>653
うるせーよ
ババア
ちんこ切断されちまえ >>651
頭悪くていいから教えて欲しいのよ>>653 合わないから落ちますって言えばここまで叩かれなかった >>652
だよね?
もしくはリセッシュ風ネナベさんの募集
募集文よく読んでない羊が悪いってことにならない? >>643
でも正だって自分にぴったりの頭弱のカノ見つけたんだから、福山にも合う人がいるのかも…とも思う カスミンはこれに懲りず毎日同じ募集文でがんばってる人を見習って募集し続けて欲しい 正にも八月ちゃんがいるんだから、カスミンにもぴったりの特定見つかるといいね 何回言ってもムダ
何したら意地悪になるか上げていけ >>663
その2人と比べるのはさすがにカスミンに失礼かと… >>667
これ
カスミンのことが嫌いなのではない >>667
生がなかったら絡みに行く?
行かないだろ? >>653
しつこいな
いくらでもは言い過ぎだけど2つや3つくらいなら引き止める展開思いつくわ
相手が不慣れそうでも筆が乗るようになるまでリードするくらい♀でもできるわ >>671
オトコ叩いてるのはカスだよ
気に入らないといつもこの流れ >>670
いや、だからちゃんと募集文に現れてない?裏事情なんか知らなくてもさ >>675
逆に萎縮してそうだよ
これだけの叩きカスミンがしてるとは思えない
意外と謙虚な子だよあの子 >>678
もうその返しがアホ丸出しなんだよ
小学生かよ >>675
カスは理想だけ高くて身の丈があってない
だから相手が見つからない >>680
叩き誤爆してるのに?
晒で戻りなのに?
裏乗り込みしてるのに? >>680
謙虚はない
謙虚じゃないから気に入らないと即斬りなんだろ >>683
何書いてもでもでもうるさいから書かない カスミン裏乗り込み込みしたことあるよ
りょとカポってた時だっけか? >>697
あいつが現れたら♀は一度落ちた方がいいよね。ほんとにあいつ最悪だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています