生温くヲチ2471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
既に取得してるスレからしか検出出来ない >>752
昼夜日替わりであと11人捕まえたいのよ >>753
同じ同じって主張する声デカがいるけど
違う人だよ
しかも、まったくちがうタイプ ちゃってはキモヲタっぽい人だって認識だったけど
なでもみ♂は今一分からん >>767
違ったのかw
どちもヲチたことないからふーんで終わってたわw なでもみとちゃってを同じにしたがる意味がわからん
全然タイプが違うのに なでもみ♂は2レス目にはソファーかベッドで隣に座り撫で撫でか揉み揉みする ちゃってはなでもみしないおね
ちゅっぱちゅっぱねっとりがちゃって なでもみの特徴は?
ちゃっての特徴は?
>>754は全員同一なの? ちゃってと撫で揉み♂を同一だと騒ぐひとがすみついてるよね
なんでかは知らないけど違うと言うとすごい連投するからほっといたわ 生初心者の人いたけど、資料部屋とか誤爆事件簿とか、コテ名で立ってるスレとか読んだ?
コテはコロコロ変わるし、ここの人達は回顧好きだから元コテを覚えながら、今動いてる人を追うといいよ。
あと、生も人が多そうに見えて数人で回してるだけ。
生主さんと意地悪い数人がめちゃくちゃ回してるけど、落ち着いてる時もあるから聞きたいことはその時に挟むように。
もうひとつ大事なことを。
ここは誤認と生操作があるからあまり間に受けないように。 エロくなりそうにない♀ぽい
なでもみ♂なら落ちるよ ちゃっては結構前にタマゴバとカポってた赤ちゃんプレイ好きのあっくんだと思ってる
なでもみとは違うと思うけどな ちゃってって人はめっちゃ特徴有るからすぐわかる
擬態してたらどうかわからんけど 一時期、募集すると撫で揉み♂ばっかり来ることあったわ
だんだん表いかなくなったw←イマココ >>793
有り得ないと思ってたけどうきゃさんならアリエール なでもみ♂も羊も答えるだけなのね
なんか1個くらい返したりしないの? >>796
だよね、前ならあり得ないとおもってたけど今は何とも言えないわ タマゴバもうきゃとは違うと思うけどなぁ。タマゴバって相手が誰でもタマゴバだもん。 福山「もう来ないからな!」
全表民「どうぞどうぞ」 エッチな雑談から気分が盛り上がればその先も…、になるかぬ 上手い下手って感想は個人差が有り過ぎる
自分でカウントするしかない 良さげ?
雑談もせずにエロエロしようと誘ってた♂が良さげ? >>824
上手い下手に個人差はあまりないよ
好き嫌い萌え萎えにはあるけどね
上手いひとは上手い まずエロ雑して盛り上がったらなのに
ソファーでくっつこうなんて、ありえなす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています