金ネ申雑談スレ791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628516019/ レイプ味にせんと食って貰えないおがにゃん
気持ち悪いね >>472
設定違うだけで毎回似た話やからなせやな >>494
むしろ推しをレイプさせんといいねもらえない杉尾婆が残念 >>497
ミステリアスで属性盛り盛りなのと立ち回りがやばい >>495
きしょい
ひきこもりか鬱か不潔
もしくは全てかな
恋人や旦那はおらんのやろな >>488
ほんまそれやは
もう一昔前の少女漫画みたいなんは読めへん身体になってもうたで 多摩さんちょっとずつ似たような設定と展開の杉尾小説驚くほど量産しとるよね
この繰り返しでいつか真の杉尾小説を生み出そうとしてんのかえ >>503
ドストエフスキーかて高尚ぶりたい中身無しつまらん奴でも読むやろ?草 >>504
絵描きやないか
自分に無いものを欲しがり読む見る人多いやろ ツッキレイプされとるの見たことないわ
ネタ絵っぽいのではあるけど >>508
知らんけどドストエフスキーに出てきそうな設定らしいで >>507
同じ設定こねくりまわし婆はどのジャンルでもおるよね
それがフェチなのか引き出しないのかわからんけど >>507
そう言う婆て脳みそがカプの全盛期で止まったまんまなんやろな
杉尾は供給ないし >>520
わっかる
別ジャンルやけど字馬同士の交流皆無や 罪と罰を最初のとこ読んで止まっとるは
主人公金コマで金貸し婆殺そかな〜チラチラでうんざりした >>510
わい昔は杉尾ちょっと齧ってけど今はすこやないから読んでないねん
長いとマンネリとネタ切れあるよね >>528
杉に直接ポンポンさせる勇気はなかったようやで ネタの引き出し多いなら多いでそのキャラの必要ないとかもっと言われるやろ 攻めが受けの尻叩いて気持ちよくする夢見るとかわいなら死ぬ >>529
2年くらい前まではよかったで
そこから下り坂や
長編途中で投げた >>524
絵馬同士はそれなりに繋がっとる印象なんやけどな
プライド高いんか影響されるんが嫌なんかどっちやろ 鯉が鶴の洗脳解けた時点でわいも洗脳解けて鯉のアイデンティティも失われてからなんか微妙なんよな >>536
絵の互助より時間取るし好みもあるし面倒やねん 杉尾が過疎ると産廃が他カプに流れ込むから未来永劫栄えてほしいで >>533
わいはあれで杉尾に踏み込んだで
現実でやることは絶対ないけど攻めの夢の中ってのがミソやねん サトルは何を思っておしりポンポン漫画描いたんやろな >>528
攻めからの矢印もう飽きたねん
杉尾婆て尾婆やしおがにゃんからの燃料やったほうが燃えた わいはキャラの世代間違えてる奴萎えるで
例えば子供の頃は何ごっこした?てキャラに回答させるネタあるとして月がマジンガーZとか言うとか >>542
実際にやったらサトルのいつものギャグやなで流すかもしれんけど攻めの脳内に受けの尻があるんやなと思うと死ねるは ファンブが出る前師団お風呂漫画の予告で界隈がザワついとったの草やった >>526
なんせ啄木100倍クズ野郎のドスちゃん反省文なんで わいのすこな字馬の人は交流しとった字馬たちほぼ全員おらんなったから低浮上で孤独しとるぽいで... あのファンブ漫画って露骨にお腐れ向けやん
師団に杉尾キロ白土やらでリパおらんのやで
ファンブ買う層明らかに意識しとる >>527
可哀想な話はお手軽に読み手に印象づけられるとなんかで聞いたは
鈍い人はそれを自分はすこなんやと勘違いしてしまうんや >>538
サトルがファンブでやったみたいに過去話しか楽しい妄想しにくくなった >>551
所詮脳内で片想いやからレイプもの多発するんやろな >>535
どれくらいのどんな長編なん?
わいどのカプでも長編からはまるから興味あるんやわ >>549
尾は別に杉の人間性や行動に文句無いから杉のこと考えるまでも無い >>560
なんでもレイプに繋げるわいさんどんだけ >>561
山登りする話やけど山もおがにゃんも出てこんから読むのやめたで
200ページくらいやけどわい短気やねん ヒロインがレイポされるのケータイ小説テンプレやろ? 尾ってほんま杉のことどうでもよさげや
杉がリパリパ言ってんの遠目で鼻で笑っとるくらいや わい1日1回おがにゃああああああんと叫びたくなるで >>574
ないのに杉尾婆の目には杉からの執着あるように見えるらしいで >>475
良くも悪くも受賞当時の審査員が凄い思った作品やからな
10年経ったら陳腐化する話やったとか賞あげた年には分からんねん
文豪のは50年100年経ってもまだ通用する話だけが残っとるから
読んだときの打率はようなるやで 山猫の子は山猫がえっちすぎた
レイプより自分から身体売ってた系のがええな ドスト勢は樺太終わったらさーっといなくなった
金カム好きというよりドスト大喜利のネタとしてみとるんや なんで杉sage尾sageする時は杉尾だけなんやろか
こないだから地味にずっと気になっとるんやけど 都内婆はさっさと寝て免疫蓄えたほうがええよ
医療崩壊や >>587
杉リパ尾リパでもいつも下げられとるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています