金ネ申雑談スレ791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628516019/ >>875
所詮アプリCM見ただけのタダ見なくせにな
修正ゆるい電書派のわい高みの見物 がっつり金払って読んでる方が信者度高いから読者増えるの普通に喜んでそう
大して払ってないのがギャーギャー文句言ってるイメージ それイメージやん
わいも最近おもろくないのに金払ってきて一ヶ月後には全話無料とかイラっときたは >>875
こういうのは既存読者にもうまみあるようにプロモするんが普通やで いうてサトルが儲ける最後の機会やんけ
作者の儲けより自分のプライドってめんどくせー婆よな >>877
副反応なくても効果に差はないて厚生労働省が言うてるで
嘘いうたらあかん >>880
わいも
200話無料まではなんも思わんかったが最新話まではやりすぎやと思ったは 100話無料とか200話無料とかでも苦虫噛み潰しとったんやろか
何がそんなにムカつくんかわからんわ 紙で出した本を数ヶ月でWEB再録したらイラつかれるのと同じや そんなことよりも別ジャンルの好きな絵師が金神来て逆カプ描いてるほうが辛いわ そんだけ必死に新規増やして起爆剤として最後盛り上げたいんやろ
アニメも不発やし肝心の話がイマイチやけどこのままじゃ最後まで尻すぼみやで 無料ポチポチで読んでるくせにって言うのおるけどそんな毎日毎日2回ポチポチしてられんやろ >>885
今までと違って単行本なってない分まで無料やからやろ
その上単行本加筆で今まで読んできた分が別物になる予告されとるんやで >>887
わいの観測範囲だと新規htrしかおらん YJ紙で買っとるから単行本で大幅修正されても
アプリ婆どもうるさいんやろな思うだけで別にやわ なんか今推しとイッヌ以外すべてに対して拒否反応でとる 宇婆が杉尾の話とアニメの話をわざわざ何度も!蒸し返してるんじゃないの? >>901
わいのイッヌや
ヒッジのイッヌとちゃう 書き手じゃなくてもええからカムの話でTL埋めてくる人が欲しい 本気で沼ってる人は支部にいるからまだ描いたりせんのよ ソシャゲジャンル長いけど人を無課金認定してくるやつほど大して金払ってないんよな
ほんで金出して文句言うてる人の腰を折って萎えさせてる >>904
ジャンルの話しかせん人とか探せば沢山おるやろ ソシャゲ課金しないと見れない場面をいいね欲しさにスクショムービー転載しとる馬鹿が叩かれてた時に擁護してたの無課金で同人資料欲しい奴ばかりやったは 支部の閲覧の見方を覚えたわい
杉尾と月鯉が伸びとるやんけ
勇尾と尾月が思ってたより少ない 尾月が尾杉より少ないのマジなんやな
なんか書き手が多いイマゲ >>916
供給に需要が追いついとらんてことか?
尾杉は杉尾婆がすこったりリバ婆もおるやろしな そら尾月は原作では殆ど絡みあらへんから
1から作者が話を考えてなきゃならんしな >>919
親コロ共通点があるくらいやな
やけどおがにゃんと矢印あるんリパくらいやろ
勇は死んどるしな このスレ語尾特徴的な人おって気になるんやけど
個性隠すつもりないんかな
バレてええのならええんやけど >>899
イッヌ「わいを撫でて安静にするんやお礼はいっぱいのおやつでええで」 リパへの矢印は勇重ねとるだけやしな
家族への矢印が強烈すぎんねん
全員殺しといて >>919
テンプレBLに流し込んだキャラ別人のしかないやんけ >>929
尾リパの尾「そんな尾はおらんでキリッ」 >>930
はいはいサンドバッグサンドバッグ(悟空並の連打) 尾リペドの頭蓋骨割ってそのうえで勇ちゃんとkissしたいっておがにゃんが >>930
まあ勇ちゃんの代わりの動く人形やもんなおがにゃんには… 月鯉もう絵馬おらんからどうせそのうち鯉月に流れるやろな
月鯉思ってたけど鯉月やな!て婆これまでめっちゃ多かったし 何の関係もないがロス疑惑の三浦もハワイさえ行かなければあんな最期は迎えなかっただろうに 月鯉は無料とwebオンリーが同時期やったのはよかったやろな
まあタダ読み勢なんか大半はすぐ消えるんやろけど 新規くるたびわいカプめっちゃ増えてまうなー言うてる婆ほどどんどん無産になっとる現象
ほんまうざい わい鶴モブ鶴
顔見えへんほうがヤバみあってエロエモい 弁護士がハワイはやばいと必死で止めたのにナメくさって出国
さあハワイで遊び倒すぞと到着
待ちかねてたアメリカポリスに速攻お縄やで
ある意味犯罪にぬるま湯な日本の賜物 この4年間の公式優遇度番付
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>948
わいもや
界隈に新規引き入れるより神を引き留めるのに必死や >>951
わいもや
殴っていいらしいから見かけたらストレス発散に殴っとる 月鶴に進展あるかは知らんが鶴過去は来るやろから何か起こらんともいえん状況やろか >>955
アメリカ領やからスマホやタブレットにロリペドもんが入ってるとクソやばいらしい 昨日の野々村の話でも思ったけど血税を不正利用しても金返したからムショぶちこまれんですんだで!てなんやねんて思うで
自分で稼いだ金の申告漏れとかなら返納すれば許したるでもまあええけど公金横領やで >>961
なんか最近そういうシステムできたらしいで
スマホ内かんたんロリコンチェックみたいな ロリコンチェック草
ロリだめならショタもあかんやろから中高生キャラのホモカプもアウトなるんかな >>959
たしかに
盗んだけど返すからええやろ?ってことやもんな ロリショタ一切興味なくて良かったは
尾リパの尾ガンバ >>964
男なら未成年セーフや思っとんのは日本人だけや
子供に見える設定300歳の肌色アニメも当然アウト くじらックスみたいなんは犯罪誘発しそうやし本人もモラルないから野放しどうなんて思うけど
ただの二次元エロでガタガタ文句言うなやって思うで メイドインアビスとか海外のオタクはどうやって入手しとるんや >>968
事件なったんはとばっちりやけど
漫画から子供ががレイポのトラウマで何で私だけ言うて泣いとる絵の引用ネタツイしとるん嫌やったは
うろ覚えやから違ったら教えてや くじらックスは犯罪誘発漫画だけやのうて実際の凶悪事件イジリネタ描いたからクソやでほんま >>969
ハリウッドで実写映画化の話持ち上がっとったけど
どこをどう切ってもアウトやんな ほのぼの系のかわええ絵柄でエログロ展開ってなんかもう食傷気味や 実在の事件イジりはエロ漫画はファンタジーて言い訳通らんな
不謹慎すぎるで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。