振忍稲下タナムばな試される雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>141
これはヤギらって^−^
羊はタイキシャトル^−^
リアルお馬さんかまいいねぇ^−^ >>153
おんアニバの夏にもやるから今開催中ら^−^
今回のは限定星4星5確定のやつ^−^
そこれ引けなかった鯖にチャレンジし続けるしとも多い;−; >>176
たぬん後れ胃もたれれ気持ち悪くなるとももう^/尻^ >>162
日中はもう人間がおんもで活動しちゃいけない気温らな^−^ >>173
ウェルカムトゥーウェルカムトゥーウェルカムトゥマイハー^M^三^M^
ゲーマーズのCMソング^M^ もれは今回の福袋でジュナオとカーマちゃんいっぺんに引けたからかコヤンは来なかった^−^ >>181
あっももいだしたまりまり^M^
PKOラジオ聞いてた時によく聞いたはず^M^ なんの気なしに入った中華料理屋の定食の量がぬごまじくてちぬかとももった^−^ >>175
ロディきゃままおね;僕;
ロディのにやにや顔ばびれすち;僕; アサシンとムーンキャンサーの層が薄いんらけおろうしよう;∞; 胃もたれするけろそれを覚悟して食ってるって言ってた総合子いたおね;−; >>183
ピョコラ様かいがいしくお世話し隊;M;
漏れの黒歴史;M; >>158
そこの2人ろう料理してくるか気になる^−^ >>192
あによ漏れらってリクの帽子買ったんらから胸を張って!゙゚'M゚'` >>193
尻子らったか;−;
男気を感じました;−; >>189
ジャックちゃんずっとほちかったんら;∞;
そうする!;∞; 東リベのリクエスト絵きゃまま;−;
佐野家に溶け込んでるバジしゃん;−;
でも切ない;−; >>157
アルトリアにしてコヤンシステムしようず^−^ ウマ娘からのオリンピックの馬術れリアルお馬しゃんいっぱい見るようになった^−^
きゃまま^−^ カレスコ3枚抜きしたあと半年くらい星5こなかったお;−;
けっこう寂しかった;−; 東リベのリク絵ぬごい良いけろ内3人故人らかあ一気にしんみりになる;−; >>186
おんきゃまま^僕^*
二回目見たら気づかなかったとこに気づいてさらに愛しくなったお;僕; >>206
画像転載らからまからん^−^
食べたみたい^−^ >>209
じゃあ性能じゃなくて顔で選ぼう^−^
モチベ上がるお^−^ >>200
家族でお付き合いある仲らったんら;−;
そりゃマイキーが大好きって言うおね;−; コヤンシステムなんてあるんら;−;
アサシンなのに?;−; >>218
NP配布あってバスター強化ある;−;
バスターの人権パーツ;−; 硬い桃って切るのまんどくない?^−^
やわらかい桃はナイフ一周させてぱかっとすれば種取るの楽らし皮も剥きやすい^−^ 東リべリク絵このしややせを一撃れ奪った一虎ももいだしてまらっちまった^−^ >>221
ほぉ〜ん;−;
ほちいけろ来ないしこれから水着来るからのあ;−; マイキーのもじいはちんでるか人質にとられてそう^−^ >>128
かまいい!^−^
やっぱ動物はいいのあ^−^ >>212
噛み締めれば噛み締めるほろ味わい深いケラら^僕^* スタバに桃フラペ飲みに行こうとももってたけお誘惑に負けてマックに来た;−;
ポテトの油むめえ〜;−; >>235
パパンママンの洗濯物もあるしバスタオルとかタオルケットの大物もあるし…^尻^ 甘くて高い飲み物ってあんますちじゃないかもしれない^−^
ケーキのがむれしいとももっちゃう^−^ 干す場所と時間があれば5回くらいはしたい^尻^
言ってないれ3回目しよ三^尻^ ぬげえ漫画むまかったけろ別名義れれもプロになった形跡もなく10数年前にサイト止まってジオとかれ消滅して
名前れ検索してもついったとかにもいなくてむしろ知恵袋れ○○さんはいまどうされてるか誰かご存じれすか?みたいなのしか出てこない^−^
そういうしとっていまどうしてるのかしあ^−^完全脱オタ?^−^ 洗濯物多いのもそうなんらけろたぬん漏れんちの洗濯機が小さいのもある^尻^
水量38Lしか入らないんらおのあ^尻^ >>255
漏れが飛ばしてあげる!^−^つ三^M^ 漏れの一人暮らし用洗濯機でも47Lとかいくおにぬごいちっちゃくない?^−^ >>249
オールドはオールドそのままがいいってことらな^−^ >>254
んーそれはふつうにありそうら^−^
れも最近のオタクって子育てしつつ絵描いてる時あるからこっそり書いててくれないかのあ^−^ >>259
もう10年近く使ってるやつらからのあ^尻^
漏れが一人暮らししてたときのは45くらいれ実家のより新しかったのになぜかそっちを処分させられた^尻^ ちっちゃいって言ってるんらからちっちゃいのわかってるだろうに^−^ 神らとももってたしとがこもも産んでからオリリナルの赤ちゃん絵しか描かなくなってしまった;−;
オリリナルなのかな;−; >>263
なじぇ…^−^
せめて買い替えなよお^−^
家族何人かは知らんけおいつも尻子に負担行ってない?^−^ 漏れの神は絵ぇ描いていきていきたい主張からのアニメーターになってたぬん動画かなんかになった時点れサイト消えた^−^ >>272
その絵のオリリナルが近くにいるってことらね^−^
いいことら^−^ >>266
壊れたら買い換えるけろまだしばらくはこれらな^尻^
漏れんち家事の担当が決まってるんら^尻^
たまたま漏れが洗濯担当れたまにもはん作るくらいれ他のことはほとんど何もしのいし^尻^ 尻子洗濯たのしそうらしええんらないかのあ^p^
分担制度は向いてる家事やるのがええとももうし向いてそうらし^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています