振忍稲下タナムばな試される雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^Y^
マックの海老のやつかなり辛かったから気をつけてねん^Y^ 熱砂イベアイテム使うの忘れるとこらったあふね;−; もちゅ^僕^
映画観に行ことももったけお今日の分満席らった;僕;
ハサウェイも観に行きたいけおまらフィルムあるかしあ;僕; >>21
エビプリプリしてた?^−^
それともすり身ばっか?^−^ 匿名掲示板ってなんでどこにでも基地がいるんらろ;Y; >>18
いきなり話の規模がでかくなってびびった^−^
れもよく考えたらAI暴走滅亡ならこれくらい規模でかくもなるかあ^−^
風呂上がりのマツモト4話まれよりフランクなキャラになってない?^−^ ポテトLのカロリー600超える;−;
それにバーガーつけると1食れ1000超え;−; 顔出し名前出しの掲示板なら基地は減るかもとももったけお
そんな掲示板にまともなしとが集まるわけないか;−; >>28
うーうー;Y;
ネット上に全く荒れない場所はないのか;Y; >>24
室内熱中症になりかけたからよお^p^
塩分大事らな^p^ >>18
クマツモトのえっちしーんあるじょん^H^
関係ないけろ最終話まで見て漏れの推しはエリザベスになった^H^ >>31
まりまり^−^
やっぱ一回試してみるか^−^ >>34
身内垢らけと繋がってRTも切ってる鍵垢とか^−^ >>18
vivyコミカライズしてたんらな^僕^
あぬめももろかった^僕^ >>33
スクショとか録画一切禁止にすればまらましかも^僕^ >>30
マツモトもヴィヴィと一緒に動く中れ成長してるかあな^H^ >>40
出来れば身内垢は全部ばらばらに散ったももらちとか身内垢間れ繋がりないしととかのが楽お^−^
ケプの裏垢っていうか身内垢とグループれ繋がるとそれはそれれきつい^−^ >>47
15年ぬいぐるみ洗ってなかったのはちょっと^−^ >>36
エリザベス漏れもすちら^H^
終盤出てきた複製体の子の自己認識について小説れ触れられてたけろ
素の人格あ別らおに旧エリザベスの記憶を元にエリザベスらしく振る舞うことが使命になってる人格れ複雑れももろかったお^H^ >>51
たぬんAIらから発想がなかったのれは^−^ >>50
へーーなるほど^H^
漏れは単純にめちゃくちゃつええからぬっき^H^
かっこいいは正義^H^ >>52
あっそうかヴィヴィの部屋れ保管されてた時期らな^H^ >>53
純粋に戦闘用にチューンされてる所もイイね^H^
vivyの中れあ珍しい^H^ モーションコマ割りれ見てもケクイイすぎる^H^
さすが進撃作ってたとこら^H^ 倍ダブチってむまいかのあ^−^
むまいよのあ^−^ マックからたりも^尻^
暑いけろ湿度低いからチャリれ走るの気持ちよかった^尻^ >>66
もかしり^−^
何買ってきたのん?^−^三^−^ >>67
ダブチのセットとハワイアンバーベキューてやつ^尻^ >>67
まりしり言いますれてた^尻^
まりしり^尻^ >>68
いっぱい買ってきたのあ^−^
漏れもダブチたえたい;−; すみっこ漏れ^−^
ナチュローだったからかチャイのアイスなかった;e;
今日遠出する勇気ないかあ今度にするお;e; 掃除機かけた!^−^
トイレ掃除してくる!!^−^ >>70
平日昼らからダブチセットが安くてつい^尻^
>>76
へへ^尻^ゞ もちゅ^∞^
戦う相手あ運営れも乱数れもなく自分自身…!^∞^ すみっこにいたのに謎のアームに追い出されて秒ですみっこに戻る頃のすみっコのがすち;M; >>86
バトル立ち絵あるし社長が実装されますって言ってるしだいたい新章公開から一週間れpu来るから明日かなって…;−; イヌ漏れれはなかったけろ兄妹とバジさんかまいいねぇ;Y; >>94
まりまり;∞;
実際引くのあ5時間後らけおご利益貰っておきますね;∞; すみっこアイドル状態れコスプレしたりピクニック行ったりしてて何がすみっこぐらしらおって感じ^−^ 乱数ちゃんのことあの子って呼びたいけろ攻めのあの子と受けのあの子もいるから躊躇う^尻^ >>95
まりまり;−;
初めて課金してしまうかも;−; >>102
一杯貰えた石はコヤンになったの?;−; >>106
無くても困らないものらからいらない^−^ 最近ウマの話聞かなくなってまたふぁてごの話が盛り上がってるのあ^−^
復権来そうでわくわくするお^−^ マックに来たけおセットのサイドにポテト我慢してサラダ選んだえろすぎる漏れ;M;
ポテトたえたい;M; welcome to underground;−; ついに麦茶沸かすのだるくなってペットボトル買ってきてしまった^−^ >>110
ウマもまた1周年とかで盛り返すんじゃのい?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています