振忍稲下タナムばな試される雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 鉢雷のどっちかがちんでどっちがどっちかまからんってのあ二次創作れみたけお作者の設定を元にして描いたのかのあ;−; はっちらいらいは一緒の城に就職するおとかいうのは聞いたのあ^−^
手厚い^−^ >>359
ばびか;−;
良い子達らからかなちい;−; >>362
おんたぬん^−^
そういう所忠実らし^−^ >>354
コスパいい麻薬らのあ^−^
何たえたのん^−^ >>350
もれが聞いて一番悲しかったのは忍の才能ないしんべえは忍にならないけろ商売の才能もないから家も継がないってやつ^−^
いもーもが賢いからいもーもと婿が継いでしんべえは屋敷の一部屋与えられてそこれ生きて死ぬってやつ^−^
忍としてしぬほうがまだマシれは^−^ >>365
いいのあ;−;
どっちかが死ぬその時まで一緒なんらな;−; >>362
たぬんそうらとももう^−^
忍は二次創作限定設定かとももいきやつどい情報を漫画化したらけの同人誌多いお^−^ >>370
それなら落乱じゃなくて忍たま世界線れおしげちゃんとケクンしたほうがでったい幸せらな;−; >>367
漏れもかなちい;−;
特に後半虎若が砲術を将来敵対するかも?な相手に習ってイキイキしてたシーンかなしかった;−;
わざわざ注釈れ※このあとこの武器は衰退しますとか書かれてるの;−; >>370
絶妙に辿りそうなお屋敷内ニート;−;
村山;−;
アニメのほうらとおしげちゃんいるし生計立てられるぐらいにはなるかもね;−; >>370
そこまでいくとヘイト創作みたいで眉唾らのあ^−^ >>372
れも20代半ばには片方ちぬんれそ?;−;
ンモー;−; >>370
たかまるさんが出てくる前まあまあ見かけたやつらけろけままが出てくるころぐらいに順忍の素質あるのまかってるから
それ以降普通に別設定になってるお^−^ しんべえは最初卒業できまてぇんれ後からみんな卒業れきますになったくらいらからなんというか扱いはあまり…^−^ なんらこの衣装;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/E8Zd09QVoAYw5Oa.jpg カメちゃんが将来鬼蜘蛛丸さんと結婚するのは裏設定に残ってそう^−^ >>378
そういうとこ容赦ねえのあ;−;
忍術学園の子ほぼ皆幸せになれないのかのあ;−; >>380
最初そうべえちゃんはしんべえは途中れ退学とかいってたんらお^−^
れもその後単行本の問い合わせコーナーれ全員卒業れきますって言い切っちゃったんら^−^
実際どうかは謎ら^−^ >>385
デフォルメですら精悍すぎてダサエロに見える;−;
ちょっと妖しげなおのこらったらエロいかもしれない;−; >>385
ダンデさん脱がせないれ欲しかった;−;
エロさ半減;−; >>388
モーちゃんらけリストラされる格差社会;−;
ハチベエはキャバに入り浸ってる地方議員もしてるおっさんになって
ハカセは荒井陽子と結婚してこもももいる教師に;−; >>398
相手の懐に入り込んで情報聞き出すのはむまいからそれ系になるんらなかったっけ^−^ >>398
さっきも言ったけろ人をいい気分にさせて情報を引き出す忍者の素質があるのまかったんらお^−^
これあ公式の方れも出てるし^−^ ダンデしゃん対魔忍でも感度3000倍にならなそう^−^
エロゲ世界線じゃなくてRPG世界線の対魔忍ら^−^ 原作や紙媒体を追うらけれすべての設定把握出来るザンルがいい^−^
つどいとかも極端らけろ漏れはテニヌの新装版の初版にしかついてこないペーパーれ新設定や裏設定が明かされるのとか
ソシャゲ系が雑誌れ裏設定や今後の予定予告してんのとかもちらい^−^ >>383
守るべき相手がいるなら気持ちの優しいしんべえは頑張るらろうのあ^−^
落乱は;−; >>402
一番最初あケネ持ちの嫌な部分出してたしのあ^−^ 乱太郎がいなかったらしんべえときりまるは性格からして合わないんだおな^−^
しんべえ無神経の金持ちらったから^−^ >>397
しんべえのつどい設定たぶん3回くらい変わってるとももう^−^
皆についてけなくて中退
↓
任務途中れ無駄死に
↓
皆とちゃんと卒業
↓
座敷牢コース ←これが一番期間長かった
↓
人に取り入るタイプの忍び
書き出したら5回変わってた^−^
こまけえニュアンスはたぬん都度ちまうはず^−^ >>401,403
あんまり危なくないターゲット周辺の山里で前情報拾ってくる係にならできるかのあ^−^ >>412
>任務途中れ無駄死に
これだけはやらああああああ;−; ンモー惣兵衛ちゃん;−;
漏れの金吾救済ルート変更はあった?;−; ホップくんあ配布だけおダンデさんはガチャかのあ;−; >>412
真面目にどうでもいいのが伝わってくる;−; むれちいことあったから聞いて;−;
はじめてskebリクエストきた!;−;
れもvtuberのもなごエロって大丈夫らと思う?;−; >>414
任務途中れたいした情報も得られず誰かの囮れもなくただ単に無駄死にって設定がばび一瞬あったはず^−^
あまこてんてーたぶんしんべえのことどうながいんらとももう^−^ >>415
その辺はぼえ的に強固な奴らから変更難しそう^−^ >>415
金吾失踪おそらく死亡は全くブレてないのれ…^−^ >>419
生か半生扱いだったはずらからきびちい;−; >>419
うーんvチューバーの規約確認して大丈夫かどうかは見てからのがいいとももう^−^ しんべえそんなころころ変えるなら金吾も生き延びさせテー;−; こだわりのドラマチックな設定(死ぬ)がある子は変わらないらろうな^−^ >>419
たまに二次でVのエロは見かけるけおどうなんらろな^−^
版権とはまたちまうものないもげがあるしよく調べてみたらどうら^−^ >>419
大丈夫って訴えられないかってコト?^−^
許可貰うべきかぐぐってから受けたほうがいいかものあ^−^ >>420
この後つどいはもうないんらないかな^−^
れもまからんね^−^ skebってケネもらうんらっけ?^−^
だったらアウト;−; >>390
商売の才能がないから屋敷の一室に隠すように住まわすってリアリティないからのあ^−^
普通跡継がせないにしても店舗の内の一つの店長にするらろ^−^ >>435
まあケネになるらろうしな;−;
マサルもいつか出ますように;−; >>429
金吾の場合武士になるっていうのと名字が明確に裏設定とセットらしのあ^−^ >>439
マサルとビートろっちが先に来るかのあ;−; >>429
ある種見せ場だもんのあ;−;
志々雄真実と由美とか;−; >>437
はー;−;
金吾×きさんたエターナルは?;−; にんたまミリシラらからしんべえググったら…;−;
いい子そうらな;−; >>447
きさんたにあ風魔のてんぱいいるから心配するな;−; >>421
どうながいならどうながい範疇で一番マシなやつにして;−;
大成するまでは誰もももってないから;−; >>448
しんべえ知らずに生きてきたのが凄い^−^ やっぱ二次創作でお金とるの許可してるかなりゆるめなジャンルも提案されてたからそっちにするお;−;
Vの二次の規約わからなさすぎる;−; 6年は全員非童貞ってのが地味にからい^−^
もれは伊作せんぱいらけは童貞れいてほちかったあとは別におなごいても驚かんけお^−^ 名字もらけろ元ネタ将軍の息子らなかったっけ金吾^−^ 漏れが忍はまってた頃あ1年は組が総ケプ状態らったな^−^
しんべえにあおしげちゃんがいた^−^ >>433
Zoomとかでリモートでつどうかもしれない;−; >>453
それがいいおね^−^
リクエストもめ^−^ >>452
みんなの初恋っていう土井てんてーってしとしかまからのい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています