振忍稲下タナムばな試される雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>70
平日昼らからダブチセットが安くてつい^尻^
>>76
へへ^尻^ゞ もちゅ^∞^
戦う相手あ運営れも乱数れもなく自分自身…!^∞^ すみっこにいたのに謎のアームに追い出されて秒ですみっこに戻る頃のすみっコのがすち;M; >>86
バトル立ち絵あるし社長が実装されますって言ってるしだいたい新章公開から一週間れpu来るから明日かなって…;−; イヌ漏れれはなかったけろ兄妹とバジさんかまいいねぇ;Y; >>94
まりまり;∞;
実際引くのあ5時間後らけおご利益貰っておきますね;∞; すみっこアイドル状態れコスプレしたりピクニック行ったりしてて何がすみっこぐらしらおって感じ^−^ 乱数ちゃんのことあの子って呼びたいけろ攻めのあの子と受けのあの子もいるから躊躇う^尻^ >>95
まりまり;−;
初めて課金してしまうかも;−; >>102
一杯貰えた石はコヤンになったの?;−; >>106
無くても困らないものらからいらない^−^ 最近ウマの話聞かなくなってまたふぁてごの話が盛り上がってるのあ^−^
復権来そうでわくわくするお^−^ マックに来たけおセットのサイドにポテト我慢してサラダ選んだえろすぎる漏れ;M;
ポテトたえたい;M; welcome to underground;−; ついに麦茶沸かすのだるくなってペットボトル買ってきてしまった^−^ >>110
ウマもまた1周年とかで盛り返すんじゃのい?^−^ タングルティーザーってウーマナイザーみたいね;−; 今読んだけろコミカライズれの加筆部分良い感じら^H^
漫画も買おうという気になった^H^ >>103
一応ためてはいるけろふぁては渋いって聞くから不安;−;
>>104
いやっ…;−; >>114
我慢すると爆発するよ;−;
クーポンれポテトL頼もう;−; 神を根こそぎ移動させたゅゅをどーーしても好きになれない^−^ welcome to the Agean^Y^
女は海〜^Y^ タングルティーザーはセミロングあたりかららとありがたい存在^−^ メイショウドトウちゃん欲しいけろ石ないからミリれすね;−; >>123
ホーミーベイベーノーリノリサンデー;M;三;M; >>124
天井無いから注意ね^−^
課金するにしても1万で来ないなら諦めるとか来るまで絶対課金するとか決めた方がいい^−^ 映画三回目行ってくるべく予約をとってやったぜ^僕^三^僕^ 漏れもこの前クーラー消して窓開けて大掃除してたら
普段汗なんて出ないのにぽたって汗垂れた;−; コーヒー淹れて飲むと気持ち悪くなってきた;−;
濃いのかな;−; >>121
>>126
まり;M;*
そんなおっきいポテト入んないよぉ…;/M; >>128
あー羊さんと一緒に暮らしてる子か^−^
もこもこに囲まれてきゃまま^−^ 総合子が動物毛のブラシいいおって言ってたのれ使ってたんらけろ
ホコリがぬごくて結局ナイロン毛に戻しちょった^−^ >>136
ギャッまりまり゙゚'−゚'`
やるならいくらまれは決めておく;−;
まあ天井あるにしても1まんまん超えるようなら諦める;−; >>137
さす僕!^僕^
漏れは明日行くお^僕^ >>124
有償石れ福袋も買おうず^−^
ふぁてご10連がちょっと安いんらけおまあ焼け石に水らおね…;−;
天井ないからいつか来るらろうという諦観の心が大事;−;ばびれ;−; >>149
福袋って年末年始にやるやつらっけ?;−;
あれなら確定するのかしあ;−; >>145
課金でもらえる石の量はこの手のゲムムにしては多いからがんが^−^ >>139
今日はカフェイン飲むのやめとこう^−^ メイショウドトウとオペラオーしゃんの関係良いおね^僕^ >>150
ばひ!? ゙゚'M゚'`
約20年越しに初めて勘違いしてたことを知った^M^φ >>154
仔細まりまり;−;
れも楽しみれはある;−; マック持ち帰りにしたら家まれの5分の間にコーラの氷全部溶けてたからばびおんも出る子は気を付けてお^尻^ 回せー回せーぶんぶん回せー^M^ノシ
出るまれ回さなきゃもったいないー^M^三^M^ >>162
ハワイアンバーベキューあ夜の分?^−^ >>153
今やってる福袋は一応星5一体確定お^−^
まあランダムれ選べないけろ^−^ >>137>>146
さすさす僕僕^僕^*
漏れもあさって4回目いくお!^僕^ 健康診断前にマックのポテトたえると数値にもろに出るから注意ら;−; あーダブチセット安いのって14時まれらっけ?;−;
あーあーあーあー;−; デジキャラットってなんかウェルカムウェルカムみたいな歌なかったっけ^M^
ももいだそうとするとウェルカームウェルカームウェルカムカーヘパレウェールカームウェールカームに邪魔される^M^ >>159
EDだったりはしたお!^M^
元ブッコロリバッタより^M^ >>146
いいね^僕^
今週のザンプ電子いきなりロディがいてうおってなったお^僕^* >>141
これはヤギらって^−^
羊はタイキシャトル^−^
リアルお馬さんかまいいねぇ^−^ >>153
おんアニバの夏にもやるから今開催中ら^−^
今回のは限定星4星5確定のやつ^−^
そこれ引けなかった鯖にチャレンジし続けるしとも多い;−; >>176
たぬん後れ胃もたれれ気持ち悪くなるとももう^/尻^ >>162
日中はもう人間がおんもで活動しちゃいけない気温らな^−^ >>173
ウェルカムトゥーウェルカムトゥーウェルカムトゥマイハー^M^三^M^
ゲーマーズのCMソング^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています