振忍稲下タナムばな本屋卒業雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
みはちにあおシゲちゃん来ますか?;−; もつ^石^
やたら少し前から杠がチラチラスポット当たるとももったら今回のラストの展開持ってくるためらったんらおな^石^
また地道れ面倒な作業を北米に丸投げして笑顔れいいお!の展開ら^石^
軍人とも秒れ和解れきるならそもそも戦闘とかいらんかったんや^石^ もつもつ^u^
本屋の卒業後の人生に想いを馳せよう^u^ >>13
エチおにに読者の無駄なヘイトが溜まっただけ…って事!?;−; 実はっつうかどう見てもカスらろあべぇの家事能力^p^
夢見てたやつらが夢見てただけよ^p^ >>17
千ゲンはカラーのゲンの水着れキャッキャしてるとももう^石^ >>18
ケラが全体的に作者のコマれ細かい情緒とかいらねーんらなってつくづくももったお^石^ >>22
漏れはあんまきゃっきゃ出来なかった^p^
漏れは…水着とかより作中れ活躍してほしいナ^p^ あべぇかのぞできても全部家事やらせるの当たり前とももってそう;−; >>22
なるほろ^H^
久しぶりに見たあゲンの顔やけにかまいくなっててびびったわ^H^ >>26
今できないからってさすがにそこまでらないらろ^p^ >>9
何故か料理できる阿部の二次やたら見たおね;−;
ママンにリクエストされて肉しか言えんガキができるとは思えなかったかあ不思議だった;−; >>31
千代はARCかせんだへ転入せーや!´^p^` 喉痛いお…なんれ!!?ってぬげえ焦ったけお
よく考えたらあつあつたこ焼きれ火傷しまくったせいらった^−^ 男なのにやるの?とかそういうことは口にしなかったので母と妻がやるのが当然とまではももってないとももうお^p^ >>36
やきう限定で細かなサポートが出来るのを拡大解釈したんだろうのあ^p^
儚いドリームら^p^ 阿部ぇのもかあがまた男の子らからしょうがないおね〜ってなんでもやってあげるタイポの母親らしな^−^ >>33
ばびれす彼女によるとももう^p^
どっかれ修正入らないと全部やらせる^p^
同棲しててもあー疲れたとかいいながらただいまも言わないし飯なに?とかいうやつ^p^彼女も働いてるのに?^p^うわあ^p^ 漏れも密を避けるために2時ごろ買い物行ったら空いてたけど暑さのせいかまだふらふらする;−; とき彼の公式ツイ覗いたらきもかった;−;
うさたろ誰だお;−; はーはよ振り終わってくれ;p;
漏れを成仏させて;p; >>32
ばびか^H^
瞳でかくなってるとももった^H^ >>44
生々しいのあ;−;
そこで切れて矯正できる彼女なあ未来はあるけどぬあ;−; イベントが終わったら後は次の展開に巻いていくんらおな^石^
生き返ったばっかの大樹がニコニコしながら米軍と作業し出したり起きたばっかのニッキーとブロディが何事もなかったように仲間になってるの見るとばびれ戦闘シーンがなんらこれになってくるお^石^ >>43
それれもやっぱり素直でお礼言ってくれるタイポがいいのかもとうとのしゅんちゃんのが手厚いでえ^p^ 阿部ぇはちゃんと説明して本人がなるほどと思えばやるようになるタイポのおのこらろ;−; 逆に料理にハマってオリーブオイルやろうあべぇになるのもももろい;−; >>45
首の後ろ冷やしながら水と塩のも;p;
水はゆっくりしっかりのも;p;
冷えピタは表面らけらから冷たくしたタオルれ首巻いてってするといいかも;p; 田島あかのぞが苦しそうらったらフェラやめさせるけろあべぇは続行らおね;−; >>56
しゅんちゃんの将来の嫁が嫁姑問題れ地獄を見そう^−^ >>44
ついにビンタされては?何で叩かれなきゃいけないの俺?って小猿とか泉ちゃんに話して;−;
信じらんねえお前ー!って言われるやつ;−; >>58
なるほどとは割と素直に思えるタイプらとはももうけろ
説明をするおなご側の労力でかいなってももう^p^
聞いてくれるやつかどうかまからんわけらし^p^ 阿部受けだと割と料理してるな;p;
成人後ね^p^ >>61
そもそも田島は別にフェラとかしなくていいよっていう^p^ 小猿とケクンしたらしやわせになれるけろなんか物足りないカモ…;−;
そんなある日イメメンのヤマトのおにーさんが来て;−; >>65
まあ言うまで気付かない鈍感さはありそう^−^
細かいこと気にしない他称サバサバ女と付き合うしかないな^−^ >>68
それれもまだ希望的観測を込めた二次らな;−; >>69
好奇心つおいからいっぺんはして欲しがるらろ^−^
苦しそうなら苦しそうな顔じっと見てやっぱやめた!てなりそうだけお^−^ >>72
一桁巻数の頃はまら黒目小さめらったかもしんまい^石^ なんれ私の気持ちまかってくれないのお!?とか言う感情先行のおなごとは相性最悪そう^−^ >>74
他称さばさばが甘やかすとお礼を言えないまま30近くなってしまう;p;
漏れはあべぇを案じてるんら;p;
わかる?この気持ち;p; コミカライズれ改めて見るとハグの前にあなたもシャワー浴びたらどうですかってドキッとするセリフらな^H^ あべぇあラーメン牛丼ラーメンのローテらな;−;
そしてパパンと同じ腹になる;−; みはちと組んだことにより結構いい具合にコミュ力改善されてるとももうんれすけお;−; >>79
んー^p^
ひとりめの彼女にはしてもらったとももう^p^
れもそんな気持ちよくないしおなごが頑張ってエロ情報れ調べてくれたんかなーれも気持ちよくないしなーって
フェラしなくていいよっていう^p >>85
方向性が同じになってしまった結果が前橋ロングウォークなので^p^ あべぇはひぐちぇの旦那らからひぐち家れ旦那が家事してうかどうかにかかってう^−^ あべぇのもとうデヌなんら^−^
元太の勝ちじょん^−^ >>87
ちよは高校卒業したら縁切れるんで^p^
ちよは漏れが保護するのれ^p^ >>82
ああいうおのこは結婚してもおっさんになってもあのままらお^−^
結局どんなおなごも甘やかすか諦めるからそんなもんなんら^−^ >>86
ちゃんと一緒に気持ちよくなることが前提なのありそうらね^−^ 振り子が心配しなくても阿部ぇみたいな奴には尽くしまくる女が現れるから大丈夫らお^−^ 昔あ阿部ぇはヤエみたいなサークルクラッシャー彼女ができそうって言われてたおに;−; メンヘラとか相談女に絶対ひっかからないタイポらろ阿部ぇ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています