振忍稲下タナムばな死亡フラグ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ねーねの病院に注射逃げ回った看護士いたみたい^−^
最終的には4.5人に抑えられて注射^−^
大人でも恐がる人普通にいるんらな^−^ 100歩譲って注射が痛くなかったとしても
その後腕や頭痛くなったり熱出たりするじょん^−^ 漏れ注射大好きらからガン見しちゃう^−^
だから成分献血大好き^−^ 野々村真ワクチン打ってなかったらちいのあ^−^
あのしとは元々肺が良くないみたいらけろ^−^ これは勝手ないまげらけお金カム子は元タラ子多そうって偏見がある;−; >>321
いるいる^−^
案外身近にいるおね^−^ >>362
ワクチン打つかは自由意識なのに?^−^ ワクチンの注射のときは全力で力を抜くといいお^僕^
痛みがやわらぐとかなんとか^僕^ トイレ行ったあと手洗わない主義は自由らけろ飲食クビになっても文句言えないらろ^−^
医療従事者ももなじこと^−^ ヤマザキのあんバタースフレがむまかったって話れもする?^味^
https://i.imgur.com/gFQT2Pl.jpg >>363
こんなとこに一日中張り付いてるような抵抗力ない人間は何の反応もないお^−^
ソース漏れ^−^
筋肉もダルダルなせいか全く腕も痛くない^−^ >>365
慣れ過ぎ;−;
長くなるから飲み物持って来て貰う人らろ;−;
予約特典も欠かさずゲットしたり;−; >>376
総合のたえもの情報は漏れの好みに合うの多いから助かるお!^−^ インフルの予防接種の時痛みが無さすぎてまだかな?てずっと座ってたら終わったから早く行ってくださいってもこられたのあ^−^
ワクチンまだだからその痛さはまからんけどあの感じなら余裕だとももってるお!^−^ >>376
ふむφ^M^
ヤマザキの菓子パンはむまいの多いのあ^M^ >>376
これ前に漏れがここでぬごいもすすめしてたやつ!!!^−^
むまいおな!!!^−^ >>372
医療と介護関係者はその自由は無いと思ってる^−^ >>376
これバターがくどすぎて吐きそうだった^−^ >>390
いやばびでチクリともしなかったんだお;−;
普段ならヒィィてなるおに;−; >>387
ぬげえむまかったお!!!^味^
満足感もぬごい^味^ 首に筋肉注射打った時の痛みを100とするなら
わくちんこは0.5くらいの痛みらった^−^ なんでも自慢になる世の中になってしまったのあ^−^
文句言う人に突っかかられないようにマイナス面出さないようにしてたらそれすら嫌なことが無い素晴らしい人生自慢に捉えられるんら^−^ 漏れ赤ちゃんの頃から注射れ一切泣いたことなくてこあいとももったことすらない^−^
逆に大人になってもずっとらめなしともいるし歳れ解決するものらないとももう^−^ >>396
バター風味がぬごいおね!!^−^
漏れもまたたえたいけど最近見かけないんだおなあ^−^ >>406
自分でコントロールできるらろ^−^
大して痛くないんらし^−^ >>409
おんおん^味^
よく買ってたやつがなくなるとからいおな;味; >>412
おなごは注射こあすぎて失神するしとが多いんらって^−^ 生理痛も個人差あるように痛みに対する感覚も個人差あるんらない^−^
感覚過敏の人らみたいな^−^ 漏れは事情がない限りワクチンは打った方が断然良いと思うけど
打たない人になんか言う事はできのいのあ^−^ 漏れ最強に痛かったのは細胞採取?みたいなやつらのあ^僕^
先がドリル状になっててちょっと肉をもってくやつ^僕^ 手術した時痛み止め打ちつくして最終的に医療麻薬打ってもらったんらけろ1ヶ月くあい注射跡痛かった^−^
コロナのわくわくちんちんもそんな感じかしあ^−^ 骨髄注射はもんのすごく痛いらしいのあ^−^
ぶっとい針で骨をゴリゴリいく^−^ >>416
健診の時たまに横になりながら採血されてる人はいる^−^ >>416
献血所で真っ青になって中止してる奴大体おのこだけおのあ^−^ かんけーしらけお成分献血って負担が少なめと聞いたけお400とられるよりずっと貧血酷かったのあ^M^
体質によりけりなのかしあ^M^ >>421
らかあコロナのワクチンは痛くないってば^−^ 乳の細胞診はホチキスみたいなのれバチン!バチン!ってぬげえ音したけろ痛くはなかった^−^ >>419
漏れも心臓の細胞採取したんらけろ死ぬほど痛かった;H;
首の静脈と手首の動脈からカテーテル突っ込んで取ったんらけろ1時間半くらい傷口をキリでえぐられるおうな痛みが続いて死ぬかと思った;H; >>424
注射れ失神するおなごはまず献血行かないとももう^−^ コロナ自体が茶番とかワクチンの成分がどうとかで反ワク議論が盛り上がってる中
注射の痛みれワクチンの是非を議論する総合^−^
平和^−^ >>431
ぬげえ痛いおねあれ;僕;ころころされてるんじゃないのこれってくらいの;僕;
というかへた子心臓からって漏れより遙かに痛そうら;僕; 結局検査が一番苦しいし痛いんらおな^−^
手術まんか切ってしまえばそれまでらしあとは鎮痛剤飲みまくり^−^
検査受けたくないから予防できるものなら予防したい^−^ >>436
麻酔れ痛みがないはずらったんらけろ何故か麻酔が効かなくて;H;
はい上からいきますよ〜ゲシゲシ次は下からいきますよ〜ゲシゲシって交互にゲシゲシされて大人なのにガチ泣きしてた;H; 献血したらめちゃくちゃお菓子もらってみんなに配ったりして消費が大変らった;−; >>431
そこまで苦痛なら麻酔してくれればいいのに;−; >>438
ワクチンは職場のこともあったりれ打たないといけないから恐怖のあまりバタバタ倒れてしまうのら^−^ >>444
ぬつうは麻酔効いてるか確認してからやるんらないの?;−; >>446
麻酔したんらけろ効かなくて先生!痛いれす!って3回くらい追加してもらったんらけろ結局痛かった;H;
終わってからも痛くて眠れないわトイレも苦痛らわれ死ぬかと思った;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています