振忍稲下タナムばな死亡フラグ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>446
麻酔したんらけろ効かなくて先生!痛いれす!って3回くらい追加してもらったんらけろ結局痛かった;H;
終わってからも痛くて眠れないわトイレも苦痛らわれ死ぬかと思った;H; リアルれ痛い思いした子はかまいそうらけろ
これが二次元の話なら検査の痛みで泣くあの子はぼえるってのが総合子の総意らともも^−^ 虫歯削る時麻酔効かなくてそのまま削ったのあ^−^
体れ感じる痛みとはまたちまった痛みれ新鮮らった^−^ コンビニれダイヤの表紙みてああボー子の元ザンル…ってももった^−^ >>465
脳にツーンとする痛さらねえ^−^
結構痛くて手に力が入ったしおでこに汗が浮いた^−^ のんか総合子が婦人科系の手術受けるけお麻酔してもらえないって言ってたのが印象に残ってる;−;
婦人科系って特に麻酔使ってもらえないおね;−; >>472
君が!泣くまで!殴るのを!やめない!;−; 無痛分娩は麻酔が死ぬほろ痛い上にうまく効かないことも多いから結局痛いには変わらないらしい^−^ >>481
ジョナサンがディオぶん殴った時らな^−^ >>475
麻酔って危険らし医者も最小限にしたいってことが多いんらないかしあ^H^ >>475
漏れかも^M^
子宮のポリープ除去は都内の一部以外は基本麻酔なんて使わないって呆れられたのあ;M;
まだ受けてない;M; 歯科や胃カメラでもガンガン使うのに婦人科手術は使えないのは場所的な問題なのかしあ;−; >>487
んな事はないって両方やったねーねが言ってたお^−^
麻酔したほうが当たり前に痛くない^−^ 漏れは二度帝王切開したけど麻酔吸ったらすぐ寝てすぐ起こされたいもげ^−^ >>498
全身麻酔専門の医師を呼べないんらない?^−^ >>440>>447
言われなければスルーしようとももったおに!;Y; >>500
子供かまいそう^−^
反出生主義について勉強してね^−^ >>513
ほんとら^M^*
ホモちゃんの運勢占わなきゃ^M^ そういえばエリオスDLしたけお無料ガチャろくなやつでません^u^ たまにきめえのいるとももったらやっぱ子持ちいたんらな^−^ >>500
ちゅぷは出禁なんらよ;−;
知ってた?;−; 採血に比べたら注射は全然痛くないお^H^
採血>点滴>注射
これ^H^ >>523
悪いのばっか出る時に大吉とか神とか出したらむれしいじょん?´M´ あの子は献血すちらろうか^尻^
それとも不特定多数との性交やおのこ同士れの性交の欄に引っ掛かって献血できないらろうか^尻^ >>525
漏れ逆らなあ^−^
採血は痛くないけお注射いたいお^−^
ぎゅうううて押し込まれる感じが痛い^−^ >>527
ババアというよりおばあさんなんらね^−^ >>529
そんな爛れた子いるの?!゙゚'M゚'` ヴォエってのがうんこかがされてる時の淫夢語録のえづきと聞いてからちもくてしゃーねえ;−; >>508
まりまり^僕^*
ない子に上書き!^僕^ >>533
もう片方のあの子とセクロスしてるかもしれのいしモブとも万が一があり得なくはない…^尻^ >>529
あの子だーれ^−^
らむだちゃんの血とかは得体が知れないのあ^−^ >>538
まりまり^−^*
僕子やししい^−^* 検査れ放射性物質を注射して写真とるやつやったんらけろさ^H^
お医者さんも看護師さんもぬげぇ防護服着てさ^H^
実際注射打つときは機械みたいなので自動で打つようになってて看護師さんたちは別室に避難してるんらお^H^
検査終わってからも個室に1時間くらい隔離されててとにかくペットボトルれ水飲んで放射性物質出すようにって言われてさ^H^
痛くはなかったけろあんなに怖い検査あなかった^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています