振忍稲下タナムばな死亡フラグ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>632>>633
じろてんのことはよく知らなくて;尻;
もめん;尻; >>634
ラジオ体操れ鍛えてんだが?!゙゚'M゚'` >>641
漏れのあの子も^−^
ちっさくてガリガリ^−^ 未だにメンバーが良くまからんラジオ体操会^M^
ゴリ押しババアはその存在すら知らないのかもしれんな^M^ ホモマス開始当時はまいたると同い年らった漏れもすっかりじろてんと同い年になった;−; あの子草なんてたえたもんらないって言ってたけろたえたことはあるのかな;尻; >>648
漏れも初めて知った^M^
なにそれ^M^ まんべんなく痔になるホモマスケラって挿しつ挿されつってことではなかったのか^−^ >>660
ラジオ体操をしている^M^
実は漏れもよくしらん^M^ >>664
誤解を招く言い方やめてくださらない?`M´ 痔になって致し方なくナプキン買うあの子はちょっとぼえるかもしれませんね^M^ はーホモステのボイスとかとっとかなきゃ´M`
まんど´M` >>661
中身込みでそこそこかまいいけろ缶のディティールに工夫がないかのあ^−^ >>673
中はチューっと注入!っていいそう^−^ >>673
ボラギノール;−;
事務所のOKぬつうに出そう;−; 缶を何に使うの^−^
昔持ってた缶に謎のウジムシ湧いてから缶はすぐ捨ててる^−^ しおーしゃんらなくてりおーしゃん;尻;
まちまえたもめんりおーしゃん;尻; >>678
軽く注入するだけなんだよね!とか話す木星やらあ;−; >>680
しおれてる^M^
漏れも蛇とかたえたい^M^ >>686
漏れはマメらから更新あるたびすぐ録画録音してたお^M^ りおーしゃん生理中に貧血れ苦しんでたらなんかの生き血とか絞って飲ませてくれそう;Y;* >>687
蛇とかカエルならたえてみたいおね^尻^
虫はらめらけろサソリならギリギリいけるかも^尻^
ハマの森にはサソリいなそうらけろ^尻^ >>682
てんてるはデリケアエムズって総合れ決まった^−^ あまとう受け見たことないけおチンポくらい楽勝って言った直後に痔にされるテンプレ即落ち2コマないまげある;−; >>683
小官の名前を言ってみろWhat's My Name?∩`M´⊃ >>692
ぐぐった;−;
てんてるぬげえ…!;−; >>681
あっ小林製薬!あの子の声れ再生余裕らおね^M^ >>689
どこまでやったかますれたから念のためとりなおすの´M` >>691
うむうむ^M^
サソリってエビ系なのかしあ^M^ セミとかなんかよりはサソリのがたえるの抵抗感のいのあ;Y;
あんもし身近じょのいからかしあ;Y; >>701
ググったらエビっぽいみたい^尻^
尻尾の毒針のとこまれ肉詰まってるって^尻^ >>702
ふふふ;Y;
お腹を温めろって湯たんぽもくれるお;Y; 当たり前かもらけろざざむしネットのしともサソリたえたことあるんらな…^尻^ >>704
コーラとポテチ持ってきたから開けてっ^Y^ >>704
チェーンちゃんと閉めてるかお^−^
でかい音でテレビとか鳴らしてもいいお^−^ >>707
その湯たんぽ何らかの動物の胃とかれつくってそうら;尻; チェーンしてない;−;
れもこあくてドアに近寄れない;−; 受けはおのこらったら攻めに白いちっこが出たあああああ;受;って泣きつくらろうし
おなごらったらまんまんから血があああああ;受;って攻めに泣きつくとももう;−; >>714
心配^M^づ
酔っぱらいとかならいいんらけろ^M^ サソリはクモガタ類で昆虫とはちまうらちい^尻^
調べてみました^尻^ >>714
鍵はちゃんと閉めてるかお?^−^
となりの住人いるなら普段物音がする側の壁ドンドン叩こう^−^
喋ったらおなご居るとまかるから喋らないほうがいいお^−^ >>714
鍵してるなあサッと行ってチェーンかけよう;尻;つ いいから早く警察に連絡しろお^−^
アパートれ出入り口塞がれて窓から侵入されたやつあったし^−^ お盆の留守を狙ってピッキングされてるんらない?;−; >>720
ショタならえっ…?おじさんこれなぁに?ってまかってるけろ認めたくなくてドン引きしてる子がいい;−; おん^−^
おなごの一人暮らしなら見回りに来てもらえ^−^ たぬんガチャガチャわざとして反応ないか見てる;−; 声出せない場合は110番アプリシステムで通報かのあ^−^ >>723
あそこまでタゲられてたら何してもミリら…^−^
宝くじ当たったって嘘ついてたおっさんも通報むなしく警察が到着する前に殺られたしお^−^ >>732
いいのあ^−^
アルコールスプレーでも反応するおねあれ^−^
生ゴミ臭すぎてスプレーしてたら報知器作動してセコム来た事あるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています