なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ いちおつ(´・ω・`)
職場の別部署でころちん_(:3」∠)_ (∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。ハラヘリハラヘラ〜 雨やばくない(´・ω・`)
せっかくのお休みが(´・ω・`) あたしは優雅に腿をまるごと食べるねヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>12
間違えました(´・ω・`)
桃です(´・ω・`) 雑子が車輪つけた家具買うらしいからそれをリモコンで操作できるラジコン家具にしてほしい_(:3」∠)_ >>20
これで勘弁してください(´・ω・( 人 ) ワクチンとれた(´・ω・`)ノ
九月で二回終わる予定_(:3」∠)_ あたいの自治体ワクチンのチンの字も出てきやしないよ(´・ω・`) 検便難しい(´・ω・`)
いつまで経っても慣れない(´・ω・`) ファミマのスパムむすびけっこう塩辛い(´・ω・`) ファミマエリオス残ってないかなって見てきたけど何もなかった(´・ω・`)
元から入れてなかったかな(´・ω・`) >>28
あたいがやってたときはいつもより手前に座って水ぽちゃを防いでた(´・ω・`) >>28
五時間歩いたらチューブ一本絞りってかんじのものすごいとれやすそうなのでた(´・ω・`) >>38
通常サイズでも割とキツいのに…(ヽ´ω`) つゆの味しかしないレトルトどんぶりに「つゆがきめて!」って書かれてた(´・ω・`) >>44
ボリューム押しの商品が定期的に来るからそうかもしれない(´・ω・`) ほんとにオベロン実装されたのか(´・ω・`)
幻覚だと思ってた(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
今日こそはゲムーする_(:3」∠)_ >>50
実装もったいぶって年末くらいまで引っ張るかと思ってたらすぐきた(´・ω・`) すっからかんになる寸前にオベロンきた(´・ω・`)
すっげームスッと出て来た(´・ω・`) >>55
なんかスマホから全然書き込めなくて久々にきた(´・ω・`) >>56
君雪_(:3」∠)_
一人目で積んでる_(:3」∠)_ >>53
結構な赤字だろうから出し惜しみしてる場合じゃない(´・ω・`) オベロン出てきたときは割と否定的だったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています