なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>106
ズバリあなたは欲求不満ですね(´・ω・`)σ クイズ番組好きじゃないのに遊園地特集で見ちゃう(´;ω;`) >>112
子猫じゃないとつべ視聴者減るから?(´・ω・`)
子猫じゃなくなったらまた子猫をひろってくる(´・ω・`) >>114
フロイト先生!┗┐<(´・ω・`)>┌┛! >>120
残酷な天使のテーゼ風に歌える\( 'ω')/! >>117
(´・ω・)>┌┛☆))Д´) ドガッ >>116
みんなが思っても言わないことを!(´・ω・`) kindleのポイント50%還元で百鬼夜行抄と秘密買おうかな\( 'ω')/ 秘密は当時ホモだホモすぎるキモいとアンチ増産してたのを覚えてる(´・ω・`) 君の運命の男は絶対僕だ僕だ僕だけだって言いはってくるイケメンが欲しい(´・ω・`) 最近毎日炭酸水飲んでる(´・ω・`)グビグビ ムックすげえな(´・ω・`)
Lemonピアノで弾いてる(´・ω・`) 店とか電車で無言でわざわざぶつかってくる人ってなんなの(´・ω・`)
他人に一言でも声かけると死ぬ病気なの?(´・ω・`) >>138
YouTubeで流れてきた(´・ω・`)
今はXの紅をドラム叩いてる(´・ω・`) >>141
そうだよ(´・ω・`)
アイツも心の中で葛藤してるんだ(´・ω・`) 何線か知らないけど駅員が人を電車に押し込んでる奴(´・ω・`)
あれ人間の扱いを受けてないよね(´・ω・`) あたいにならぶつかってくれてもいいのに(´・ω・`)三(´・ω・`)ひとはだこいち >>131
結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) Twitterでドストエフスキーオタク見かけてなんか笑った(´・ω・`) >>147
首都圏では毎日繰り広げられる見慣れた光景(´・ω・`) ねえ聞いて(´・ω・`)
新しい人が引き継ぎ書の意味がわからないっていうから見せてもらって説明してたら
雑子さんは経営者側のスパイだから機嫌を損ねてはいけませんクビになりますって注意書きあった:(´・ω・`): >>149
骨折ヤクザするんでしょ!(´・ω・`) >>152
130年ぶりの新刊金カムで盛り上がってるやつ?(´・ω・`) 納豆ご飯生活10日目(´・ω・`)
そろそろつらくなてきた(´;ω;`) >>164
(´・ω・`)っ納豆雑炊、納豆チャーハン 面白ネタみたいに書いてるけど雑子がいつも不機嫌なせいで前の人が辞めたんじゃないの(´・ω・`) 毎日納豆ご飯食ってたからって体壊すはない(´・ω・`) オベロン黒い方の絵は好きだけどこれあたいには無理だなあ(´・ω・`)
お鶴さんもだけどとがった性能の鯖はうちにはもったいなくて(´・ω・`) >>164
納豆チーズカレーやばいらしい(´・ω・`) >>170
雑子が上司に話した内容が原因でクビ切られたとかね(´・ω・`)
自覚ないっぽいけどありうる話(´・ω・`) >>172
普通の食事に納豆足すならそうだね(´・ω・`) >>173
もだたいないというか全く使いこなせないからいても意味がない(´・ω・`) わざわざ希望して異動してきた人があれできないこれやりたくないで扱いに困ってる(´・ω・`) >>170
不機嫌ではないよお(´;ω;`)
気のいいばばあポジションだよ(´;ω;`) >>179
納豆ご飯しか食ってないのか(´・ω・`) >>185
あー相当ウザイんだねお前が(´・ω・`) >>154
何故バレた(´・ω†`)
そもそも今の経営者はあたいの影武者なのさ(´†ω・`)
って言ってやれ(´†ω†`) >>189
それを冗談と受け取ってくれる相手ならいいけどねえ(´・ω・`) そうして雑子の部署では二日後いきなり謎のクビが発生(´・ω・`)
ほらみたことか!!これが証拠だ!とわめきたおしており(´・ω・`) >>189
会社でくだらない冗談が通用すると思うなよ(´・ω・`) 昔の雑子はお局ババアの愚痴言ってたのに(´・ω・`)
すっかりそのウザイお局ポジにおさまったね(´・ω・`) あたいの会社は社長の愛人って言われてる人いたけど噂まいたやつ訴えられそうになってた(´・ω・`) 無言でその注意書きの前に立ってツメでビリリ!って破いたあと高笑いしよ(´・ω・`) >>199
あたいのとこはガチで愛人みたいな人がいて皆もう暗黙の了解みたいになってたからあーね…みたいな感じだった(´・ω・`) >>204
ばばあみたいなカキコよして(´;ω;`) >>205
明日の朝ごはんは決まりね(´・ω・`) キンプリが両鼻でリコーダーを吹くのをみている(´・ω・`) オベロンのスキル3をとりあえずアーラシュさんにつけて射出したてみたらデメリットはなくなるけどこれはひどい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています