なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>164
納豆チーズカレーやばいらしい(´・ω・`) >>170
雑子が上司に話した内容が原因でクビ切られたとかね(´・ω・`)
自覚ないっぽいけどありうる話(´・ω・`) >>172
普通の食事に納豆足すならそうだね(´・ω・`) >>173
もだたいないというか全く使いこなせないからいても意味がない(´・ω・`) わざわざ希望して異動してきた人があれできないこれやりたくないで扱いに困ってる(´・ω・`) >>170
不機嫌ではないよお(´;ω;`)
気のいいばばあポジションだよ(´;ω;`) >>179
納豆ご飯しか食ってないのか(´・ω・`) >>185
あー相当ウザイんだねお前が(´・ω・`) >>154
何故バレた(´・ω†`)
そもそも今の経営者はあたいの影武者なのさ(´†ω・`)
って言ってやれ(´†ω†`) >>189
それを冗談と受け取ってくれる相手ならいいけどねえ(´・ω・`) そうして雑子の部署では二日後いきなり謎のクビが発生(´・ω・`)
ほらみたことか!!これが証拠だ!とわめきたおしており(´・ω・`) >>189
会社でくだらない冗談が通用すると思うなよ(´・ω・`) 昔の雑子はお局ババアの愚痴言ってたのに(´・ω・`)
すっかりそのウザイお局ポジにおさまったね(´・ω・`) あたいの会社は社長の愛人って言われてる人いたけど噂まいたやつ訴えられそうになってた(´・ω・`) 無言でその注意書きの前に立ってツメでビリリ!って破いたあと高笑いしよ(´・ω・`) >>199
あたいのとこはガチで愛人みたいな人がいて皆もう暗黙の了解みたいになってたからあーね…みたいな感じだった(´・ω・`) >>204
ばばあみたいなカキコよして(´;ω;`) >>205
明日の朝ごはんは決まりね(´・ω・`) キンプリが両鼻でリコーダーを吹くのをみている(´・ω・`) オベロンのスキル3をとりあえずアーラシュさんにつけて射出したてみたらデメリットはなくなるけどこれはひどい(´・ω・`) キャラに罪はないんだけどめっちゃオラついてる信者のせいで嫌いになった(´・ω・`) この野菜かき揚げで酒を飲むかうどんに乗せるか迷ってる(´・ω・`) 光のお父さん見てたら同僚女子が出てきて黒歴史がよみがえってきた(:3_ヽ)_
こいついらねぇー(:3_ヽ)_ >>215
うどんのつゆにかき揚げを投入して野菜天抜きにして酒を飲む(´・ω・`)
うどんは後日(´・ω・`) >>206
え?あのお父さん結局亡くなったの?(´・ω・`) >>220
ガンは本人じゃないの(´・ω・`)息子の方 今来て>>210見てわろてる:(´・ω・`):ブフォ >>222
そうなん?(´・ω・`)
お父さんが胃癌かなんかだった気がしてた(´・ω・`) ファタモルガーナの音楽ええな(´・ω・`)
サントラ探してみよ(´・ω・`)っ))ポチポチ >>223
頑張ってたよ(´・ω・`)
さすがにマヌケだった(´・ω・`) >>207
20頃からずっと染めてるし(´・ω・`) >>229
アイドルの仕事じゃないよね:(´・ω・`):ブフォア >>231
あたいも(´・ω・`)
これから小説5000文字頑張る(´・ω・`) >>206
お父さんは胃がんからの肺がんだったけどご存命(´・ω・`)
原作者がガンでなくなった(´・ω・`) >>164
何で納豆ご飯ばっか食べてるの?(´・ω・`) ネット上に上げたものは永遠に残るなんていうけど更新されなくなったブログなんかはサービスが停止されると跡形もなく消えてしまうんだな(´・ω・`) >>212
レベル120ラン子でドヤァしてる画像見たけど
すごいけどいつ使うん?って思ったらスン…(´・ω・`)ってなるなった >>241
ジオシティーズ終了のときがなんかあれだった(´・ω・`) >>239
まだお若いだろうにお気の毒な(´・ω・`)
進行速くて発見遅かったのかな…(´・ω・`) お父さんが60って事は息子相当若いんじゃないの?:(´・ω・`): 具のないグリーンカレーヌードルか具のないもっこすラーメンか具のないポロ味噌か具のないポロ塩(´・ω・`) >>248
SwitchとPCでソフトが出る(´・ω・`) ラメーンとうどんだったらどっちを選ぶ?(´・ω・`) >>252
玉子焼きに入れてつまみにしよう\( 'ω')/ >>251
北斗無双とかワンピース無双みたいな感じ?(´・ω・`) あたいも米がない(´;ω;`)
誰か精米してきて(:3_ヽ)_ >>254
ラーメン(´・ω・`)
そばとうどんだったらそば(´・ω・`)
そうめんとうどんだったらそうめん(´・ω・`)
パスタとうどんだったらパスタ(´・ω・`) 光のお父さんは息子への追悼メッセージムービーがあったはず(´・ω・`)
ギルドの人とか遊んだ人とかすごいたくさんメッセージもらってて人望ある人なんだなっておもった(´・ω・`)
開発者からももらってたし(´・ω・`) >>254
うどんも捨てがたいけどラーメン(´・ω・`) >>256
うん(´・ω・`)
15人からプレイヤーキャラ選べるらしいがコーエーだしDLCありそう(´・ω・`) >>263
この地がうどん革命軍に支配されたら唯一処刑を免れるのがこいつ(´・ω・`)σ なんか調子悪い日本滅亡しようかな(:3[_____] 刀剣やったことないけど雑魚敵って何になるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています