なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>207
20頃からずっと染めてるし(´・ω・`) >>229
アイドルの仕事じゃないよね:(´・ω・`):ブフォア >>231
あたいも(´・ω・`)
これから小説5000文字頑張る(´・ω・`) >>206
お父さんは胃がんからの肺がんだったけどご存命(´・ω・`)
原作者がガンでなくなった(´・ω・`) >>164
何で納豆ご飯ばっか食べてるの?(´・ω・`) ネット上に上げたものは永遠に残るなんていうけど更新されなくなったブログなんかはサービスが停止されると跡形もなく消えてしまうんだな(´・ω・`) >>212
レベル120ラン子でドヤァしてる画像見たけど
すごいけどいつ使うん?って思ったらスン…(´・ω・`)ってなるなった >>241
ジオシティーズ終了のときがなんかあれだった(´・ω・`) >>239
まだお若いだろうにお気の毒な(´・ω・`)
進行速くて発見遅かったのかな…(´・ω・`) お父さんが60って事は息子相当若いんじゃないの?:(´・ω・`): 具のないグリーンカレーヌードルか具のないもっこすラーメンか具のないポロ味噌か具のないポロ塩(´・ω・`) >>248
SwitchとPCでソフトが出る(´・ω・`) ラメーンとうどんだったらどっちを選ぶ?(´・ω・`) >>252
玉子焼きに入れてつまみにしよう\( 'ω')/ >>251
北斗無双とかワンピース無双みたいな感じ?(´・ω・`) あたいも米がない(´;ω;`)
誰か精米してきて(:3_ヽ)_ >>254
ラーメン(´・ω・`)
そばとうどんだったらそば(´・ω・`)
そうめんとうどんだったらそうめん(´・ω・`)
パスタとうどんだったらパスタ(´・ω・`) 光のお父さんは息子への追悼メッセージムービーがあったはず(´・ω・`)
ギルドの人とか遊んだ人とかすごいたくさんメッセージもらってて人望ある人なんだなっておもった(´・ω・`)
開発者からももらってたし(´・ω・`) >>254
うどんも捨てがたいけどラーメン(´・ω・`) >>256
うん(´・ω・`)
15人からプレイヤーキャラ選べるらしいがコーエーだしDLCありそう(´・ω・`) >>263
この地がうどん革命軍に支配されたら唯一処刑を免れるのがこいつ(´・ω・`)σ なんか調子悪い日本滅亡しようかな(:3[_____] 刀剣やったことないけど雑魚敵って何になるの?(´・ω・`) やべえ光のお父さん見たことないけど泣いてる(´;ω;`) >>267
刀剣の敵(刀の擬人・擬獣化)使うのでは(´・ω・`)小太刀とか短刀とか人の形してないけど >>276
なぜ泣く(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デーンデーンデーンデッデッデーデッデデー(´・ω・`) 15振+DLCでもあたいの推しは来ない自信がある(´・ω・`) >>286
ほんとに?(´・ω・`)
初心者狩りされない?(´・ω・`) >>288
知らないあたいはやってないし(´・ω・`) 刀剣のモブ敵って闇堕ちした刀剣キャラ説どっかで見た(´・ω・`)
ポーズが一緒だって(´・ω・`) >>289
無責任(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>295
やりたきゃ勝手にやりゃいいじゃん(´・ω・`) 椅子の座面が擦り切れて中綿が出てきた(´・ω・`)
座面カバー買う(´・ω・`)っ楽天 黒木瞳メインで番組が進むのしらけるな(´・ω・`) 大食いアピールしてる人がそこまで大食いでもなかった(´・ω・`) >>311
ガスと一緒に漏れてるぞJ( 'ー`)し 15振からDLCで全員実装ありうる?(´・ω・`) >>317
コーエーならやりかねない(´・ω・`) 逆にDLCで全員実装した方が喜ばれるパターンでしょこれ(´・ω・`) 無双オロチ3でプレイアブルキャラ170人だって(´・ω・`) ショタコンマイスターのあたいが満足するラインナップなんでしょうね(´・ω・`) 逆に確定の三日月と小狐と蜻蛉さん以外に誰が来ると思ってるのよ(´・ω・`) >>325
短刀は薬研ともう1人いればいい方じゃない?(´・ω・`) >>327
優等生代表の平野きゅんは!?(´・ω・`) >>326
キャンドルカッターピカチュウ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています