なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>410
ご主人様!!って可愛いじゃん(*´・ω・`*)
上に太鼓鐘希望してる雑子もいたし貞宗にスポットライト当ててほしい(´・ω・`) 11号ならまあだいたいの女の指には入るからまあ(´・ω・`)
絶対に7号の指を求めてくるハリーはガラスの靴並の狂気だけど(´・ω・`) >>431
魅力と流行重視の男なんだから当然だと思う(´・ω・`) >>432
やぶれたグラフシャツ着てるくせに…!(´・ω・`) >>426
結婚指輪風でガチ恋泣かせね(´・ω・`)
号もだけど持ってるか否かでマウントに関わる(´・ω・`) 無双は人気キャラと同時代とかストーリーで絡むとかでマイナーめの武将がモブからの本採用もあったから完全に無いとは言い切れないと思う(´・ω・`)
浦島は蜂須賀が初期刀だから最初はNPCからの本採用も有りでは(´・ω・`) ケニア人がすごく熱く煉獄さん応援してる動画見て泣いてしまった(´;ω;`) >>426
その前にも春夏秋冬で指輪なかった?(´・ω・`) >>438
お前も負けずに応援しなよo(´・ω・`)o >>440
ケニア人には勝てないよ(´;ω;`)
RENGOU!Oh!No!ってすごい顔してる(´;ω;`) >>425
絶対運命黙示録(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 露口さんってバロン役が最後の仕事なんだよなあ(´・ω・`) >>452
映画見たけどうんこに襲われまくった記憶しかない(´・ω・`) >>454
うんこのクオリティ高かった(´;ω;`) >>455
ラメーン食った後余力あればもう一本(´・ω・`) >>454
ざっちゃんがうんこうんこっていうから観に行ったら本当にうんこだった(´・ω・`) >>460
でしょー(´・ω・`)
うんこが縦横無尽に暴れ回ってたよね(´・ω・`) >>462
もたれる覚悟のないやつが夜にラメーンなど食べるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あぶらっこいもの食べてもたれるって感覚がわからなかったけど
ばばあになってよくわかった(´・ω・`)
スナック菓子で酒飲めなくなった(´・ω・`) 鬼滅の映画テレビか何かでやってたの?(´・ω・`)
雑子が1人で見てただけ?(´・ω・`) >>468
あたいばばあだけどまだわかんねーな(´・ω・`) >>471
・・・と見せかけた氷属性が萌える(´・ω・`) 噛まれた金メダル交換だってさ(´・ω・`)
選手の子本当災難だったね(´・ω・`) >>475
つくづく選手が気の毒になったとともにああいう地位についてるけどモラル死んでるじじばば掃いて捨てる程おるんやろなってなる事件だったね(´・ω・`) エンディングに至ってケニア人が煉獄さんTシャツを着ていることに気づいた(´;ω;`)
その上泣きながら煉獄さんフィギュアを出してきた(´;ω;`) 市長もまさかパフォーマンスサービスがここまでの騒ぎになると思わなかったろうな(´・ω・`) 大事な選手達を老害権力ジジババと接触させるの禁止にしなきゃね(´・ω・`) ただいま\( 'ω')/
今日何で盛り上がりましたの\( 'ω')/ >>486
たぶん今も何でこうなったかわかってなさそう(´・ω・`) 他にも色々な理由で取り替えたい人はいるかもしれないのに噛まれた人だけ特別扱いされるの(´・ω・`) >>489
場当たり的なウケ狙いってだけだろうから(´・ω・`) >>495
他の理由って例えばどんなの?(´・ω・`) >>493
スレ進んでんじゃねーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>498
ユーレイが全裸じゃないのおかしくない?(´・ω・`) メダル交換にかかる費用は河村市長に請求する方向で調整って見てわろてる(´・ω・`) >>500
死装束ってもんがあるので全裸にはならないですよ(´・ω・`) あのおっさんが市長やってることが驚きなんだけど名古屋って昭和から時が止まってんの?(´・ω・`) >>500
全裸でちねば裸ででてくるかもしれない(´・ω・`) ウマ娘原神FGO新ガチャ固まりすぎてお財布つらたにえん(´・ω・`) 河村市長名古屋城の金のシャチホコにもかぶりついたってホントかな:(´・ω・`): ちんで何十年も経ったら骨すら残らないんじゃないかなぁ(´・ω・`)しらんけど 俺コロナおじさんが大量発生したのも愛知だし謎は解けたな(´・ω・`) かの地はトヨタによる統治が行われているから(´・ω・`) >>518
つまらんウケ狙いのおっさんの産地なのか(´・ω・`)悪夢だな >>508
乳にむしゃぶりつくような格好だったよ(´・ω・`) 平和で割と都会な県に住みたい\( 'ω')/どこ? >>519
そしてトヨタ社長はソフトボールをずっと応援し続けていた(´・ω・`) >>517
五輪と不倫をかけたダジャレって雑子が言ってた(´・ω・`) >>519
トヨタに怒られて一瞬で謝罪した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています