なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ ただいま\( 'ω')/
今日何で盛り上がりましたの\( 'ω')/ >>486
たぶん今も何でこうなったかわかってなさそう(´・ω・`) 他にも色々な理由で取り替えたい人はいるかもしれないのに噛まれた人だけ特別扱いされるの(´・ω・`) >>489
場当たり的なウケ狙いってだけだろうから(´・ω・`) >>495
他の理由って例えばどんなの?(´・ω・`) >>493
スレ進んでんじゃねーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>498
ユーレイが全裸じゃないのおかしくない?(´・ω・`) メダル交換にかかる費用は河村市長に請求する方向で調整って見てわろてる(´・ω・`) >>500
死装束ってもんがあるので全裸にはならないですよ(´・ω・`) あのおっさんが市長やってることが驚きなんだけど名古屋って昭和から時が止まってんの?(´・ω・`) >>500
全裸でちねば裸ででてくるかもしれない(´・ω・`) ウマ娘原神FGO新ガチャ固まりすぎてお財布つらたにえん(´・ω・`) 河村市長名古屋城の金のシャチホコにもかぶりついたってホントかな:(´・ω・`): ちんで何十年も経ったら骨すら残らないんじゃないかなぁ(´・ω・`)しらんけど 俺コロナおじさんが大量発生したのも愛知だし謎は解けたな(´・ω・`) かの地はトヨタによる統治が行われているから(´・ω・`) >>518
つまらんウケ狙いのおっさんの産地なのか(´・ω・`)悪夢だな >>508
乳にむしゃぶりつくような格好だったよ(´・ω・`) 平和で割と都会な県に住みたい\( 'ω')/どこ? >>519
そしてトヨタ社長はソフトボールをずっと応援し続けていた(´・ω・`) >>517
五輪と不倫をかけたダジャレって雑子が言ってた(´・ω・`) >>519
トヨタに怒られて一瞬で謝罪した(´・ω・`) 田舎民あたい千葉が平和で割と都会かと思ってるけど違うの(´・ω・`) 噛みつきと同じくらいセクハラ発言がやばかった(´・ω・`) >>522
ワロタ(´・ω・`)徹底して金製品にはソレなのか >>531
都市部は治安が悪くそこを離れると延々と田舎だよ(´・ω・`) >>532
殴り倒しても無罪放免だよあれ(´・ω・`) >>526
トヨタ社長ソフトボール好きなの?(´・ω・`) >>531
ベッドタウン都会とガチ田舎でくっきり分かれてて選挙のたび荒れてる(´・ω・`) >>531
千葉だって色々あるんだよ(´・ω・`) 大阪が一番優しい人が多いってなんかで見たよ(´・ω・`) やっとコヤンスキルマできた(´・ω・`)これで4体目
伝承結晶が足りないからイベントやってほしい(´・ω・`) >>538
試合をちょくちょく見に行く位大好き(´・ω・`) 千葉違うのね(´・ω・`)
じゃあ埼玉に書き換えとくね(´・ω・`) >>543
あたいはQPが圧倒的に足りない(´・ω・`) >>542
あたいが探してる寡黙な関西男もきっと存在してる夢の都市(*´・ω・`*) 一昨年の台風で千葉は被害を受けたけど切り捨てられてて
「東京は関東にも厳しいのか」って地方民が震えてた(´・ω・`) >>547
大阪人のギャグはつまらないけどね(´・ω・`) >>546
埼玉も県内格差かなりあるが(´・ω・`) >>553
東京がなんで隣県の復興まで受け持たなきゃいかんの(´・ω・`) >>548
関宿切り離したいんだけど(´・ω・`) >>559
県内格差の話すると東京都ですらな(´・ω・`) >>553
東京は東京以外どうでもいいのよ(´・ω・`) >>553
それ東京となんの関係があるのよ(´・ω・`) ワクチン打った雑子はリングフィットとかフィットボクシング何日後くらいから再開した?(´・ω・`) >>562
お前関宿に何の恨みがあるの(´・ω・`) >>553
災害対応は基本的に県でやるもんだろ(´・ω・`)
激甚指定されたら国から金は出るけど東京は関係ない(´・ω・`) >>563
ですらというが都市部と郊外で環境差があるのはどの県でも同じでは(´・ω・`) 選手本人は望んでないのに金メダル交換されるの(´・ω・`) 住みたい市ランキングで見たら大体横浜上位だった(´・ω・`)
住みたいか?(´・ω・`) >>567
治安が悪いし民度も低いから一緒にされたくない(´・ω・`) >>568
顔は茨城に近くなっちゃってるか(´・ω・`) >>574
ない(´・ω・`)
いうほど栄えてないし不便(´・ω・`) >>566
一応1週間は様子見たけど3日後くらいなら大丈夫そうだった気もする(´・ω・`)
1回目の話だけどね(´・ω・`) >>558
>>561
絶対居るよぉ!府民全員が新喜劇芸人みたいなわけないじゃん!(`・н・´)=3 >>573
変えたくないって言ってたの?(´・ω・`) >>587
変えたいとは言ってないって話かと(´・ω・`)
ニュー速でその件で戦ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています