なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>587
変えたいとは言ってないって話かと(´・ω・`)
ニュー速でその件で戦ってるよ(´・ω・`) 東北のど田舎育ちだと仙台すら大都会に思えるよ(´・ω・`) >>589
ニュー速で戦ってるとか言われてもクソほどどうでもいいな(´・ω・`) >>590
地方都市は下手な関東の郊外より普通に都会だと思う(´・ω・`) 仙台から山形に車走らせたときどんどん雪積もっていって震えた(´・ω・`) 野田なんて住みたがるの?(´・ω・`)
船橋習志野市川辺りに住みたいっしょ(´・ω・`) 互いのすべてを知り尽くすまでが愛ならばいっそ永遠に眠ろうか(´・ω・`) 寡黙な京都人は想像できるのに寡黙な関西人が想像できない不思議(´・ω・`) >>584
当たり前だけどね☆(ゝω・)vキャピ >>592
聞かれたから答えてあげただけなんで(´・ω・`) おっさんが口に入れたメダルとか普通に考えてやだよね(´・ω・`) >>593
北海道ほどじゃない(´・ω・`)
私道は融雪剤撒かないし凍っちゃうから歩くのキツい…(´・ω・`) 京都人と聞くとぶぶ漬けすすめる性悪しか思い浮かばない(´・ω・`) >>604
おっさんの手垢すらやだよ(´・ω・`)
今度からおっさん相手の時はコインチョコ渡そう(´・ω・`) 名古屋の喫茶店がすかさず噛んでOK金メダルクッキーなど発売しててわろた(´・ω・`) >>603
あくまで本人が言ったか言ってないか聞いたんじゃない?(´・ω・`)
そこで掲示板の論争なんか持ち出すのはズレてるよ(´・ω・`) かかりつけ医がワクチンのキャンセル待ち受け付けてたからダメ元で申し込みした(´・ω・`) >>622
いつも聞かれてないのに出てくるじゃん(´・ω・`) >>622
九州男児は独特の雰囲気あると思う(´・ω・`) 京都の岩井製菓ってところの飴美味しかったよ(´・ω・`) 前に大阪行った時に知事のクッキー出てて知事愛されてんなと思った千葉県民(´・ω・`) >>621
戦ってる雑子が持ち込んだのかと思って見てたよ(´・ω・`)
雑子はよく持ち込むし(´・ω・`) 京都行った事ないわー行こうと思いつつ行けてない(´・ω・`) >>549
やっぱモルガン祭やるべきだわ(´・ω・`)
厄災倒したら1億QP(´・ω・`) 京都の旨いものってなんだろ(´・ω・`)
美味しい七味のお店があるって聞いた気がするんだけど…(´・ω・`) >>645
ヌンノスさん成仏させたんだから100億QPくらい欲しかった(´・ω・`) 面白い恋人とフランク三浦のせいで大坂のイメージ悪い(´・ω・`) >>654
フランク…三浦…:(´・ω・`):ブフォ >>654
そんなやつらいなくても大阪ってだけでイメージ悪いわ(´・ω・`) >>649
裁判になってそれまでの8倍うれたらしい(´・ω・`) >>655
それだ!(´・ω・`)σ
あたい七味大好きだからいつか食べてみたいのよね(´・ω・`) 今記憶が一瞬で消えた(´・ω・`)
何かを検索しようとしていたのに(´・ω・`) 生八つ橋とおたべってちがうんでしょ?(´・ω・`) 道頓堀川も町の中もなんか異臭がしてる感じ(´・ω・`) >>660
じきにそんなことばかりになる(´・ω・`) >>658
かまへんかまへんその調子でカマゲン\( 'ω')/ >>661
生八つ橋はおたべだよ(´・ω・`)
生じゃない八つ橋とおたべは別物(´・ω・`) >>659
都内でも色んな店で扱ってるやん(´・ω・`)
飲食店にも置いてあるし(´・ω・`) >>660
そういう時はハサミにオリーブオイルぬっていらないパンツを切り刻みながらポイズン歌うと思い出すらしいよ(´・ω・`) >>666
あたい田舎に住んでるから…(´・ω・`) >>675
水と空気は美味しいけど旨いものは無い(´;ω;`) >>678
ググって頼んでみる(´・ω・`)φ三φ >>652
コンクリで固められた新しい神社って印象が残ってる(´・ω・`) あたい高千穂行ってみたい(´・ω・`)
天孫降臨の地(´・ω・`) >>653
チェイテピラミッド姫路城の上にお城を建てます(´・ω・`)
すっごいのを(´・ω・`) 推しの指輪アイテムいつまでたってもグッズ化しないからセミオーダーあたりで作るか(´・ω・`) >>680
ググるっていうのはババアの証拠(´・ω・`) >>682
行ったことある(´・ω・`)
綺麗なとこだったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています