なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>682
行ったことある(´・ω・`)
綺麗なとこだったよ(´・ω・`) >>685
ヤングなら何て言うのよー(´・ω・`) >>690
作中で主人公が棗に返してから客の元に届く受注生産(´-ω-`) メガネキャラのグッズ眼鏡は普通に届いたんだっけ(´・ω・`) 室温25℃だしエアコンいらないよね(:3[_____] 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第8章/復活の爆炎(豪炎寺)』
(21:33〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=rvKINihMMsU 赤の他人に対する嫉妬?やめたい(´・ω・`)
ツイッターで遊びまわってるのに「PCR検査○回目だけど全部陰性!!」ってキャッキャしてるの見てなんか嫌な気持ちになった(´・ω・`) >>694
寝るなら一応28度でかけときな(´・ω・`) SNSやめたら9割は解決するんじゃない?(´・ω・`) >>697
わかったやさ雑(:3[_____]っピ >>696
自分から「私は自制の効かない自分勝手な人間です」って発信してる人間のどこに羨む所が?(´・ω・`) >>693
作中でコンタクトにしたんじゃなかった?(´・ω・`) >>699
誰といつ何処にどうやって行くつもりなの?(´・ω・`) >>701
私は我慢してるのにズルい私も好き勝手にやりたい!!
ってだけの話じゃね(´・ω・`) 他人から突っ込まれない程度に我慢しない生活してる(´・ω・`)
元々引きこもり体質なせいもある(´・ω・`) 検査だけ受けたってしょうがないじゃん(´・ω・`) >>704
なるほど(´・ω・`)
インドア引きこもり大好きなあたいにはわからない感情だった(´・ω・`) >>705
民間使えばお金で受けられるからそこはまあ(´・ω・`) あたいワクチン予約できた!\( 'ω')/
うれちい\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいは好き勝手やってるよ(´・ω・`)
誰とも会わずどこにも行かず外食もせず通販で美味しいものとかお酒とか買ったりゲームしたり(´・ω・`) PCRだなんて仕事か何かの都合上受けないといけないならともかく自分から進んでやる方の大半はバカだから気にするなよ(´・ω・`) 久しぶりに行く予定だったイベント潰れて以来、外へ遊びに行く人らへのあたいの嫉妬心はとどまるところを知らない(´・ω・`) >>716
お前も好きに遊べばいいじゃん(´・ω・`) >>714
あたい手術前に受けたけど手術よりPCRで鼻抉られたのが痛くて辛かった(´・ω・`)
できればもうやりたくない(´・ω・`) あたいも家大好き(´・ω・`)
いい肉を自宅で焼いてベロベロになるまで酔って寝る(´・ω・`) 怪我して休職実家療養決めてた人が家庭内感染してたのはかわいそうだった(´・ω・`) 大規模接種会場しか予約とれなかったけどついったでせっかく会場まで行くから〇〇寄ったり〇〇食べに行こ〜とか言ってる人多くてこわい(´・ω・`)
会場行った2日後に陽性出たって人もいたし(´・ω・`) 通勤とか仕事でとかじゃなく好き勝手遊んで感染してる人が大量に医療機関かかってると思うと健康保険料払うのばからしくなる(´・ω・`) >>720
インフルの検査のあれと同じ感じ?(´・ω・`) >>725
それはなにも新型コロナに限ったことじゃないので…(´・ω・`) 職場の人の家は子供ばかり感染してワクチン接種済みの大人二人はセーフだった(´・ω・`)
やっぱり効き目ってちゃんとあるんだな(´・ω・`) >>721
ふふぐっすり寝てやがるなあ…こりゃあちょっとやそっとじゃ起きねえだろカチャカチャ >>730
人んちの戸棚漁るのやめなよ(´・ω・`) >>730
寝てる間に肉盗むとか鬼かよ(´・ω・`) >>726
インフルと違って奥深くまで突っ込まれて長く強く抉られたよ(´・ω・`) 会社には家庭内感染って言ってたけど飲み会してたじゃんお前って人はいた(´・ω・`) 自宅療養者には10日待機のルール追加だってさ
志村けんは4日ルールで死んだのに教訓にすらならなかった(´;ω;`) >>737
罹ったら黙って死ねってことよ(´・ω・`) >>735
ふぇぇ奥までしゅごいよぉ(´・ω・`) >>730
侵入した他人の家で優雅に珈琲を淹れて飲むところ(´・ω・`) >>739
死にたくなきゃ罹るなってことでもある(´・ω・`) このステーキ和牛かいいもんくいやがってカチャカチャさて食ったし皿洗って買えるか 不要不急は個人の判断って大臣も言ってたし(´・ω・`) 月1でしか外出せず外じゃ1回もマスク外さなかったのに感染したって人いてビビってたけどもしかして夜の濃厚接触が原因だったりするのかな(´・ω・`) >>746
特権階級にしか許されない高度な判断よ(´・σω・`)σ⌒・ >>743
それだよなインフルエンザの始まりもそうだったはず(´・ω・`) 横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように横浜アリーナ当たりますように(´;ω;`)一般!!! ぼったくり男爵パリでもぼったくるのかな(´・ω・`)
皮肉の国で冷遇されたらいいのに(´・ω・`) 雑談に煽りレスでもしてやるか(´・ω・`)カチャカチャ とうらぶ無双今知った_(:3 」∠ )_
あたいの秋田くんと平野が来たら買うからその時は起こして_(:3 」∠ )_ >>751
疲れて眠かったのにふとんに入ったら寝れない(´;ω;`) >>753
当たった上でイベント中止になーれー\( 'ω')/ >>753
この流れでよく言えるな(´・ω・`;) >>756
売れればDLC追加の可能性あるから発売日に買え(´・ω・`) >>747
家から出て店にでも入ればデルタ株を吸い込む可能性はあるし(´・ω・`)
引きこもりと言っても一人暮らしじゃないなら普通にかかるだろ(´・ω・`) >>762
おまが真面目すぎるだけ割りきりなさい(´・ω・`) >>770
1番嫌なのはあたいが外れてイベントがある事だから(´;ω;`) どうしてもだめですか?股間を見せる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>772
はい!みなさんこれが赤ちゃんの穴ですよ!よく見てください!(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ シャーロックの流れで久々に大逆やろうかなって思ってたけど萎えたからやめる(´・ω・`) 盆休みダンガンロンパ一気プレイしようかな(´・ω・`) >>781
Switchでセットでるよお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています