なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>64
だいたいの鯖否定される気はするモルガンだってなんでそんなdisるんだろう?と思いなが引いたし(´・ω・`) 旦那にソシャゲ卒業をするか離婚するかって言われたらどうするの?(´・ω・`) 叩きたいのを隠したこれって普通?って質問されたら普通だよって答えちゃうよね(´・ω・`) あたいだったら聞こえないくらいの声で呼ぶ(´・ω・`) >>76
入門キャラっぽい東条から始めたけど今のとこ盛り上がりにかける_(:3」∠)_ >>72
モルガン何でdisられてたの:(´・ω・`): >>84
神ジュナに及ばないカスみたいな感じだった(´・ω・`) ここではカスまでは言われてないと思う(´・ω・`)
モルガン好きな雑子って結構過激派だね(´・ω・`) >>88
作中だとルーラーから反転したような演出だった(´・ω・`) >>92
いろんな人が自分の歌だと思い込める具体性の乏しい聖書型描写!(´・ω・`) なんか後頭部痛い(´・ω・`)
死ぬのかな(´・ω・`) ひげだん流しながらオベロン引いてる人多すぎわろた(´・ω・`) >>92
現役東大生だったか東大卒だったかの人がこれはPVを見ればわかる通り男が男に恋している歌って考察してて
それをここに書いたらこれはアイドルに焦がれる男の歌だって雑子が教えてくれたやつ!(´・ω・`) バケ子いっぱいきたから本物円卓のピックアップ待つかな(´・ω・`) 同性愛だろうがアイドルだろうが不倫だろうが叶わぬ恋ならなんでもいいよくできた歌だと思う(´・ω・`) >>98
髭男のpretenderを流しながらpretenderのオベロンを狙う(´・ω・`) >>102
そういうの大事だよね(´・ω・`)
誰にでも当てはまる占いのような(´・ω・`) >>100
すまないさん1バゲ子2オベロン1でフィニッシュ(´・ω・`)
トリ子が重ならず残念です(´・ω・`) >>106
人間関係で悩みを抱えてますね(´・ω・`)σ >>109
そして冷蔵庫に入れて忘れるぜ(´・ω・`) >>106
ズバリあなたは欲求不満ですね(´・ω・`)σ クイズ番組好きじゃないのに遊園地特集で見ちゃう(´;ω;`) >>112
子猫じゃないとつべ視聴者減るから?(´・ω・`)
子猫じゃなくなったらまた子猫をひろってくる(´・ω・`) >>114
フロイト先生!┗┐<(´・ω・`)>┌┛! >>120
残酷な天使のテーゼ風に歌える\( 'ω')/! >>117
(´・ω・)>┌┛☆))Д´) ドガッ >>116
みんなが思っても言わないことを!(´・ω・`) kindleのポイント50%還元で百鬼夜行抄と秘密買おうかな\( 'ω')/ 秘密は当時ホモだホモすぎるキモいとアンチ増産してたのを覚えてる(´・ω・`) 君の運命の男は絶対僕だ僕だ僕だけだって言いはってくるイケメンが欲しい(´・ω・`) 最近毎日炭酸水飲んでる(´・ω・`)グビグビ ムックすげえな(´・ω・`)
Lemonピアノで弾いてる(´・ω・`) 店とか電車で無言でわざわざぶつかってくる人ってなんなの(´・ω・`)
他人に一言でも声かけると死ぬ病気なの?(´・ω・`) >>138
YouTubeで流れてきた(´・ω・`)
今はXの紅をドラム叩いてる(´・ω・`) >>141
そうだよ(´・ω・`)
アイツも心の中で葛藤してるんだ(´・ω・`) 何線か知らないけど駅員が人を電車に押し込んでる奴(´・ω・`)
あれ人間の扱いを受けてないよね(´・ω・`) あたいにならぶつかってくれてもいいのに(´・ω・`)三(´・ω・`)ひとはだこいち >>131
結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) Twitterでドストエフスキーオタク見かけてなんか笑った(´・ω・`) >>147
首都圏では毎日繰り広げられる見慣れた光景(´・ω・`) ねえ聞いて(´・ω・`)
新しい人が引き継ぎ書の意味がわからないっていうから見せてもらって説明してたら
雑子さんは経営者側のスパイだから機嫌を損ねてはいけませんクビになりますって注意書きあった:(´・ω・`): >>149
骨折ヤクザするんでしょ!(´・ω・`) >>152
130年ぶりの新刊金カムで盛り上がってるやつ?(´・ω・`) 納豆ご飯生活10日目(´・ω・`)
そろそろつらくなてきた(´;ω;`) >>164
(´・ω・`)っ納豆雑炊、納豆チャーハン 面白ネタみたいに書いてるけど雑子がいつも不機嫌なせいで前の人が辞めたんじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています