なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>772
はい!みなさんこれが赤ちゃんの穴ですよ!よく見てください!(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ シャーロックの流れで久々に大逆やろうかなって思ってたけど萎えたからやめる(´・ω・`) 盆休みダンガンロンパ一気プレイしようかな(´・ω・`) >>781
Switchでセットでるよお(´・ω・`) 新宿のアサシンが高レア初の宝具5になりました(´・ω・`)
なおまだ最終再臨が出来ていません(´・ω・`) オベロンぶっさいのになんでこんな人気なの(´・ω・`) >>789
髭だんの曲触媒にして引いてる人が多いって雑子が言ってた(´・ω・`) >>790
あたいは最終バトルのときの声が気に入ってもっと聞きたかったから引いた(´・ω・`)
性能が尖ってるからそれ目当ての人もいると思う(´・ω・`) 映画見てるけど主人公ちにそうで怖いよお:(´・ω・`): >>798
se7enってやつ(´・ω・`)
W主人公?ぽいけどひとりちにそう(´・ω・`) se7enってあのSeven?って思ったら劇中表記だとse7enなんだね(´・ω・`) だってあてはまるじゃんふええふええ:(´・ω・`): >>806
超有名な名作映画10作くらいには入るかも(´・ω・`) 雑談なんか見てないで映画に集中しなよ(´・ω・`)
ネタバレしちゃうぞ(´・ω・`) ブラッドピットとモーガンフリーマンのセブン?(´・ω・`) あたいはオベロンはスルーしてコヤン単独の時にもうちょっと回す(´・ω・`)
サマーアニバーサリーがもう1枚で凸2枚目になる(´・ω・`) 摂取券ようやくきたけど予約は9月までできないことがわかった(´・ω・`) >>790
二次創作の方がオベロン上手いし綺麗だよね(´・ω・`)
まあ一部の他キャラにも言えるけどキャラ萌えしたら勝ち(´・ω・`) 集団は指定されてる日からだけど他の病院は予約取れたりするよ(´・ω・`) あたいんとこは予約の年齢制限解除したから全年齢の予約バトルロイヤルが始まる(´・ω・`) >>814
サブリミナルちんこってなに:(´・ω・`): >>825
三三_(:3」[_____]⊂(´・ω・`) 朝鮮人って本当に大量に殺されたのかしらね(´・ω・`)
中国人も台湾人も日本にいたはずなんだが朝鮮人だけ言われるって相当よね?(´・ω・`) >>826
映画の最後の方にブラピのちんこが一瞬だけ映る(´・ω・`)
Sevenじゃなくてファイトクラブだった(´・ω・`) >>828
実際にこの時期生きてた年寄りたちがチョンだけはだめだとかいうくらいだからお察しでは(´・ω・`) ゲイシャサーモン(´・ω・`)
関係ないけどアフリカにゲイシャ何とかって缶詰めあるんだよな(´・ω・`) とりあえず経済的に邪魔しなきゃアメリカって敵になろうとはしなさそう(´・ω・`) あたいもこのあいだ見た映画ちんちんシルエットだけど見えた(´・ω・`) >>830
あたいチャレンジ1回目は携帯2台で50分待ってダメだったけど2回目15分くらいであっさりいけたよ(´・ω・`)
開始すぐ繋げてリロードしないで待ってればいつかはいける(´・ω・`) >>835
朝鮮で差別されてた階級の奴らが移民してたらしいしお察し(´・ω・`)
戦後も朝鮮学校の奴らはやばいって当時の不良が言ってるし(´・ω・`) >>839
電話代ものすごくなるなあ(´・ω・`) >>841
というかまだ予約受付開始してなくて(´・ω・`) >>842
おまえんちネット止められてんの(´・ω・`) 市町村でまだ開始してないとこは自衛隊に頼るしかないの(´・ω・`) >>846
名古屋じゃない愛知県(´・ω・`)
電話かけたら2ヶ月先だよ言われたけどそのまま予約出来た(´・ω・`) 家の前に自衛隊あるからもうそこで撃たせてくれ(´・ω・`)っ (´・ω・`)ピピポパポポピーーヒョロロロロガピーガピーガーザーーーー 選べるの?(´・ω・`)
あたい問答無用でファイザーだったよ(´・ω・`) 選べるならファイザーのがいいんでないか(´・ω・`) >>862
モデルナは4人に3人が高熱副反応らしい(´・ω・`) ファイザーの方が予防効果高いとか副反応楽とかモデルナの方が効果時間長いとか変異株に有効とかなんとか(´・ω・`)
アストラゼネカに比べたらどっちでもいいよね(´・ω・`) >>864
どっちがいいこっちが正解だの言われてるけどその二つだよね(´・ω・`)
アストなんちゃらは名前すらあがらない(´・ω・`) アストラゼネカに切り替わる前に接種したいのに調べたら千代田区の自衛隊以外の予約資格がない(´・ω・`) なんかあれこれしてたら映像の世紀終わってた(´・ω・`) >>866
そんなに遠くないなら自衛隊チャレンジしちゃった方がいいかもね(´・ω・`)
あそこもやってるの9月末くらいまでらしいし(´・ω・`) 明日自衛隊予約あるねたしか(´・ω・`)
あたいもスタンバろう(´・ω・`) >>868
明日ちょうど予約受付日だから頑張ってみるか(´・ω・`) アストラゼネカ40代から接種対象じゃなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています