なんでも雑談スレ@乙女1884
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>846
名古屋じゃない愛知県(´・ω・`)
電話かけたら2ヶ月先だよ言われたけどそのまま予約出来た(´・ω・`) 家の前に自衛隊あるからもうそこで撃たせてくれ(´・ω・`)っ (´・ω・`)ピピポパポポピーーヒョロロロロガピーガピーガーザーーーー 選べるの?(´・ω・`)
あたい問答無用でファイザーだったよ(´・ω・`) 選べるならファイザーのがいいんでないか(´・ω・`) >>862
モデルナは4人に3人が高熱副反応らしい(´・ω・`) ファイザーの方が予防効果高いとか副反応楽とかモデルナの方が効果時間長いとか変異株に有効とかなんとか(´・ω・`)
アストラゼネカに比べたらどっちでもいいよね(´・ω・`) >>864
どっちがいいこっちが正解だの言われてるけどその二つだよね(´・ω・`)
アストなんちゃらは名前すらあがらない(´・ω・`) アストラゼネカに切り替わる前に接種したいのに調べたら千代田区の自衛隊以外の予約資格がない(´・ω・`) なんかあれこれしてたら映像の世紀終わってた(´・ω・`) >>866
そんなに遠くないなら自衛隊チャレンジしちゃった方がいいかもね(´・ω・`)
あそこもやってるの9月末くらいまでらしいし(´・ω・`) 明日自衛隊予約あるねたしか(´・ω・`)
あたいもスタンバろう(´・ω・`) >>868
明日ちょうど予約受付日だから頑張ってみるか(´・ω・`) アストラゼネカ40代から接種対象じゃなかった?(´・ω・`) 接種して全然副作用起きないなと思ったら24時間以上経ってから熱出たりしたから気を付けろ(´・ω・`) チン予約のコツは携帯パソコンタブレットとかある台数で挑戦(´・ω・`)
予約時間のちょっと前くらいから確認して開始したら画面つけっぱでリロードせず放置(´・ω・`)
LINEからだと繋がりやすいとかwifi切った方が繋がりやすいとかいろいろ言われてるけどあたいはwifiで繋いだ携帯からいけた(´・ω・`)がんばれ あたいはワクチンナビで探した(´・ω・`)
個別更新だから正確じゃないこともあるらしいけど(´・ω・`) >>871
来たけど自治体はまだ予約できる年齢に達してない(´・ω・`) >>876
リロードしなくてもいつのまにか予約可能になってるの??(´・ω・`) >>879
時間ちょっと前に繋げると開始前です→アクセス集中のためこの画面でお待ちください→予約画面になる(´・ω・`)
この画面でお待ちくださいの時は何十秒かに1回くらい勝手に読み込んでるっぽくて放置してれば予約画面にそのまま切り替わる(´・ω・`)運が良ければ
開始前→お待ちくださいになるまではリロードしたほうがいいかも(´・ω・`) >>877
ワクチンナビ見方わかんない(´・ω・`)
近場の会場が○になってたとしてそこから先どうすんのってなったら(´・ω・`) >>883
+開くを押しても予約方法が出てこなければググって電話番号を調べてかける(´・ω・`) >>884
あーそういう(´・ω・`)
でも年齢達してないからあたいはだめだなー(´・ω・`)
ちょっと期待してしまった(´・ω・`) 一時期売り切れになってた綾鷹カフェが色んなところで売られ始めてる(´・ω・`) 右足の巻き爪治ったと思ったら左足なった(´;ω;`) >>901
おつ(´・ω・`)つモーニングコーヒー
みんなおはよー(´・ω・`) >>901
おつー(´・ω・`)
なんか風情あるAAねと思ったけど梅雨終わってんだよなぁ(´・ω・`) >>901
おはよーおつおつ(´・ω・`)
ゲムー取りにビッカメ行ってくる(´・ω・`)
ついでにマック行って朝マックする(´・ω・`) 住宅街でクラクション連打するバカ免許取りあげてほしい(´・ω・`) >>913
スマートロックのドアをカギ(物理)で開けて防犯ブザーなったとか(´・ω・`)
迷惑駐車がいて通れないとか(´・ω・`) (´・ω・`)っプップププップープップー バッハは広島に警備代払ってやれよ(´・ω・`)
あっちこっちから巻き上げてカネはあるでそ(´・ω・`) >>918
おならちゃう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 日産のバック音が一番公害(´・ω・`)ファンファンファンファン >>915
威嚇で鳴らすのは一応違法よ(´・ω・`) 海底に沈んだ古代ローマの都市とか想像するだけで震えちゃうね(´・ω・`) 徒歩7分を雨すごいからバスで行こうとして間違って急行に乗って徒歩30分になった(´;ω;`)えぐえぐ >>922
通れないので車どけてくださーいって鳴らすのは威嚇なの?(´・ω・`) >>926
食料買い込んだしもうホテルに引こもる((((´;н;) >>927
>>928
ラジアントヒストリアってやつ\( 'ω')/
シナリオ評判いいから楽しみ\( 'ω')/ >>931
名前聞いたことある\( 'ω')/でもやったことない >>931
ストックさんの足音!リメイク版は直ったんだろうか?(´・ω・`) >>931
知ってるそれ!
パケのキャラ選択とデザインもっと良くしたらもっと売れたかもしれないのにって発売当時思ったやつだ!(´・ω・`) ラジヒス今セールで買えるのよね(´・ω・`)
リメイク前のしかやってないからあたいも買おうかな(´・ω・`) あたいもセールでなんかゲム買おうかな\( 'ω')/ ラジヒスdsでやったけど途中で飽きた(´・ω・`) ラジヒスは遙か3みたいな感じなので雑子にも合うんじゃないかしら(´・ω・`) 3DS版しか出てこなかったよリメイク(´・ω・`) ビッカメとマックからただいま\( 'ω')/
ゲムーするぜするぜするぜ\( 'ω')/ あたいも久しぶりにアサクリオデッセイやるかな(´・ω・`)
今オリンピック期間中だし(´・ω・`) >>948
繋がりがギリシャしかない(; ・`ω・´) 雑子がアサクリみたいなのやってる姿を想像しがたい(´・ω・`) あたいは12時開始のガチャを待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)ソワソワ アサクリ体験版やったけど
最初のところでふるぼっこされて心が折れた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。