金ネ申雑談スレ792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628527715/ ヒッジのところではナデナデはされへんかったけど好き放題にゴロゴロしとったおがにゃん 対馬容疑者ってなんなん?
フリーターで万引き常習ヤリチンって限界過ぎや おがにゃんが万引きの恨みでリパ刺そうとして杉にボコられる >>369
シャム鶴とアビシニアン鯉と多分エキゾチックのツッキっぽい猫や ドスト小説のキャラと月のカプの話題流れてきたけど
月て他作品のキャラと絡めたいタイプなんか? ドスト関係のツイ久々に昔おった考察厨高尚婆の臭さを感じて懐かしかったで >>376
ドストエフスキーヲタって何でも流行りに無理矢理ドストエフスキーやってやるねん
有る意味イナゴや 983 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 15:38:22.65
ワイが昔書いたウイ長谷ちょっぴり閲覧数伸びてたウレピイ
ウイ長谷タグついとるの1人だけや なんで鯉ちゃんて犬でも猫でも耳立ってるイメージなんやろうな >>384
活発そうやし
でもドーベルのお耳って切らんと耳立たへんのよな シミ取りした婆いる?耳より情報教えてや
こめかみにアズキ大の目立ってきたシミがあるのや
ファンデで隠れるがまだ濃くなりそうやねん >>388
わいハリポタ映画しか見てへんのやけどこいつはなんでこんな顔になってしもたんや この鼻と周りに名前を呼ばれなかった設定がまんまヴォルデモート >>396
クソイケメンさえ鼻なしだとグロなんやからフツメン以下がこうなったらどうなるかお察しや ロンとマーハイオニーてくっつかないパラレルワールドでも実は今でも…て感じやったけどな
作者的には無しだったんかい ハリポタは男女カプ萌えせんかったな
とりあえず体が成熟したから身近で付き合った感しかせん >>394
父親を憎んどったから顔を変えたって設定やったはず >>405
そうなんか
呪いの副作用かなんかと思っとったで トムリドルは強くなるため肉体改造し過ぎてああなったのでは サッカー選手の宇佐美は年上の幼馴染と結婚
内田篤人も小中の同級生やから幼馴染扱いか? ツッキもパッパ恨んでたから…
サトル「母からの遺伝です」 メダルかじりおじさんのせいで金メダル交換やって
日本の恥やね ツッキ過去編来る前は本気で鶴に削がれた鼻なんやと思ってたワイ 選手本人だとしてもメダル噛むのて意味わからん文化やで
あれって本物の金やったらやわらかいから跡つくって意味でやるもんやけど今のメダル金メッキやし
やたらとマスコミがやらせたがるけど 勇ちゃんは水泳やっててメダル貰ってるんや
ある日メダル飾ってある棚見たらメタルがベチョベチョになってたってよ >>418
本人はみんなで表彰されてもらったんやで交換せんでええって申し出たのに
なんたら大臣やら外野がやいのやいのいうて結局交換することになったらしいで
単純にヨカッタネとは言い難いし選手ほんまかわいそうやで わいリア婆やけどメダルかじる文化しらんねん
以前はわりとメダリストも噛んでたらしいやん
知っとる婆おる? 人の物勝手に口に入れたの無罪放免やと真似して悪びれない変態出るで
これで良かったんや >>430
小説読んだだけやとわからん
わい的にはダンブルドアが受けかな >>433
さっき気になって調べたら1988ソウル五輪の海外の競泳選手が有力説やそうや
日本人で初めてやったんはアトランタ五輪の柔道選手らしいで 高橋尚子がかじってからかじるもんやてイメージついた気がすんで >>440
おおありがとう
あることにはあったんやな おがにゃんがメダルかじれば尾婆がキャーやけど他はあかんねん >>443
別に本人が自分の意思でやるならなんの問題もないやろ >>444
尾アンチがキチガイ糖質やと叩きまくるな >>447
メダル噛みて今回だけの問題やないからな
それ以来定番化させようとしてマスコミとかがメダリストに噛むよう押しつけたりしてる 電通ほんま消えへんかな
おがにゃん全裸で突入して説教してきてや グリンデルバルドとダンブルドアて元は親友やったんやっけ >>444
尾婆をなんやと思ってんねん
まあキャー言うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています