金ネ申雑談スレ792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628527715/ メダル?噛みませんて言うたことでバッシングでもされたんなら強要やって思うけどそうやないやろ >>486
そんだけの話かいな
コメンテーターがクソなコメントしただけで暴れすぎやろ >>487
お前ん中ではそれでええんじゃね
ここの婆らはほぼ共感せんけど 河村市長はメダルかじった他にセクハラ発言連発やったしな 自分の意思かもわからんのにあいつろくなことせんとか勝手に悪者にされる高橋尚子気の毒やな なんで金カムスレが名古屋市長のせいで荒れなきゃならんのや >>494
流しとけばええのに話でかくした当人が高橋盾にすんなや草 >>495
荒らしてるの一人やから
もしかしたら自演しとるあたおかかもしれん 単純に高橋擁護婆のネチっこい斜め上口撃がキモかった 高橋ってなんか知らんけど変なアンチ飼っとるんやな
スポーツ疎いから知らんかったで >>501
わいもこれ
やべー男さん迷い込んできたかと 今までメダル噛みで炎上しとったことなんかなかったと思うけどどうしたんや 水泳の北島一人噛んだことないて言ってたぐらいでなんだっちゅーねんとは思った 鶴の最近の奇行ドッタンバッタンゴロゴロしか無くて寂しい いきなり流れ止まって草
病気が一人で会話しとったんか >>513
みんな自粛要請されてても里帰りなんやろな
サイテー >>514
誰だって長々言い争いなんてしたくないしそんなもんやで
何でもかんでも病気の一人が言うんはどうかと思うは 近所づきあい親戚づきあいが命より大事て感覚わからんは
わいの身内はまともでよかった >>518
レスバは頭によくないからはよ寝たほうがええで ごちゃんやしたまにくらいは荒れた方が安心できるわいは希少か あんだけクソどうでもいいことでネチネチ争ってたくせにいきなりまともヅラしだすの草 >>520
婆がな
何とか外野の他人面したいみたいやけど >>512
おがにゃん器用そうやしいけるかもしれん
フェンシングは鯉ちゃん馬術はキロちゃん水泳は房ちゃんに教えてもらうとええ >>524
笑えない奇行や
リパも哀れな人や…やし 病気が一人で会話とか汚いパスしといて止まるわけないやろ…
なんでこう「私が最後あとはあんたら黙れ」なんてあり得ないレスが通じると思うんだか 鶴の最近の奇行は分かってやってる感あるで
スッギのほうがヘッショの後遺症ひどくない? >>518
言い争いしたくない人間があんなくだらんことで暴れるかいな 金塊やのうて金メダルで荒れる日が来るとは思わなかったで うざいからワイドショー婆まとめて消えてほしいんやけど 今見に行ったら進撃雑談も金メダル噛みの内容で荒れてたで草 高橋なんかしたん?昔の人すぎてメダルとった意外なんかしたんかわからん ツッキは小指の骨やなくてウイ皮を発見しとけ
なんであんなもん持ち歩いとんねん めちゃんこ寒いと思って熱測ったら38度3分や
モデルナチンポっぽ >>530
レタラマッマの毛皮着ながらレタラ私を置いて行くな〜とかもわりと喜劇 >>534
同じ手口で荒らしとるんやろかね
迷惑やな 自粛自粛で政府もクソ対応しかしないからみんなストレス溜まってんねんな そういえば谷も初期はあのオオカミ絶対狩ったるでえグフフみたいなこと言うてたのにな 高橋は進行も考えず監督探してうろついてスタッフ困らせてた金メダルの時から苦手 いつものキャラ婆同士のレスバはなんも思わんけど今日なんかガチのあたおかおるよな ワイはレタラ追いかけていた谷がすこやった
あんな情けなくなるとはかなぴい リスは手袋にしてもええけどレタラを毛皮コートにされたら泣くんかリパ?
レタラマッマの毛皮はリパが着とるけど >>521
わかるで
おんもみたいに上っ面だけやないとこがすこ
行き過ぎは駄目やけど >>551
東北マタギ(地元なのに広域概念)の血が騒ぐ(師団仕事どうしたんや) >>552
何故か現代的視点を持つリパ「レタラは最後のエゾオオカミやからだめ!」 このスレ半分消費するまでゴカムの話題一切なしてすごいな
ただの婆の井戸端スレやん >>558
そうやで
井戸端会議つまらんいうたらここは雑談スレですぅみたいに言われんねん >>565
中高年の発情ババアがこれ書き込んでると思うと面白すぎて笑いが止まらへん >>558
昔の本スレバレスレも食べ物談義で埋まってたわ >>566
熱は冷めてないけど気分がやさぐれて自分でも嫌や
無駄な長い会話ややりとりダラダラ描かんでスピード感欲しいは >>568
阿仁やからせやな
谷も隠してるけど性格悪そうな一面あるからな 休載の間に鶴尾への期待が高まりすぎて100%がっかりする領域にいっとる >>537
ぐちゃぐちゃって入れてあったから鶴のパンツかと思ったねん
洗濯したろと思って忘れとってん わいの神はゴカムにいいねもせんようになった
色んなジャンル渡り歩いたけど絵上手いし話ちゃんと描くしエロいしおもろいでなかなか出会えない神やったわ ようは昔からよそ者が入ってこんから蠱毒化しとるんやろな
逆に佐渡ヶ島は上は上皇から下は佐渡金山送りの犯罪者までバラエティとんどるけど >>575
どこまで高めてるんや草
でも鶴尾でエモ外したら他もつまらんくなりそうや わい神も気がついたら低浮上なってたで
他ジャンル沼った報告されるよりは傷浅いとポジティブに考えるで >>583
よそ者が除け者にされとるから中の人やないかぎりわからんのやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています