振忍稲下タナムばな雑談スレフラペチーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>32
しりとりをしたいという欲^p^
ないの?!;p; >>35
漏れはあるから安心して^p^
混ざったらややこしそうらから眺めてるわよ^p^ >>35
意識したことなかった…^−^
れもしりとりは楽しい^−^ 店に予約入れてたのに現地に行ったら休業してて入れなかった^−^
店からは何の連絡もなかったんらけろクレーム入れていいかしあ^−^ 電車れおっさんに舌打ちされて糞イラつく;−;
糞おのこにだけ屈強な黒人おのこに見えたらのあ;−; よくいもーもと延々しりとりしてママンがうるさいお前らって殴ってきたもんら^p^
だが黙ってると静かれうざいと殴ってくるならせめて楽しく過ごしたいじゃんね^p^ >>44
つい見たら似たような人結構いたから珍しくないのかもお^−^ ちょっとお散歩してきたけろ確かに涼しかった^尻^
れもこれを涼しいと認識してはらめな気がする^尻^ >>55
もかえり^−^
漏れも今きたけお待ってたお^−^ 生理痛ではらがいたいのだ^M^
早く痛み止め効いてほしいのだ^M^ >>74
どこのディビジョンより最高の地^尻^
愛してるここを^尻^ 漏れも職場でコロナ出た;−;
そのしと感染対策きっちりめにしてるしとだったからかわいそうだったお;−; >>78
クソみたいなことがあっていいさ全部超えていこうとする見えないチカラ^尻^ >>73
シャイニキにはアリーナっていう個人の強されランキング決まるやつがあるんらけお
その戦力を上げるにはコーデ集めるらけらなくて他にもしないといけないことが幾つかあって
その内の一つにイメージ装備っていうれんれんちまうけおふぁてごの礼装みたいなのがあるんら^−^
それのURは廃課金れもなかなか揃えられなくて
課金したら手に入れられますよっていうイベントがくる^−^ 細田の作品が生理的に受け付けない理由分かった^−^
普通だったらキャラが当たり前にこういう行動するだろうってことをしなかったり逆にこういうことはしないだろうっていう行動を
物語をうごかすためにやって大きな矛盾や納得行かない場面が出てくるところら^−^ また張本さんオリンピックアスリートにあんかいって抗議されてんらな^p^ >>81
はい^−^
他の隊長格もちんだら地獄落ちれす^−^ 美女と野獣パクったから細田映画の中れはマシな方って言われてたけお^−^ >>86
あー^−^
たしかに生きてる人間とはももえないというかどういう気持ちかまからないケラ多い^−^ >>109
なんれアニメ20周年れこれを?;−;? >>103
まからん^−^
あいつどうなったんらろ…^−^ >>94
虐待親のところに未成年ひとりで行かせる大人とか^−^ >>68>>71>>77
まりまりよ^M^
いたみマシになってきた!^M^* >>105
話に全然関係ない部分らからむしろパクった意味ないとまで言える^−^ >>118
ギン再登場するなら地獄墜ちれもいい;−;
地獄から再登場するんれすよね;−;
犬死になんてしてないれすよね;−; >>120
しかももまえを守るよが決め台詞の代理母ですらそれらからのあ^−^
みんなが止めてる中でアンヴェールさせてリアルの姿さらさらさせたり逆に危険に晒したいのかと疑う^−^ ほくろといいユニフォームとかジャージは求められてないんら^−^
大事なのはコスプレ^−^ いろんな人の感想見てたらすずが一人で虐待親父のところに行って
案の定暴力振るわれて流血沙汰になったの突っ込まれまくっててまらう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています